Micra Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 можно ли поставить подрулевой переключатель дворников с паузой вместо переключателя без паузы?
Rebell Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 можно ли поставить подрулевой переключатель дворников с паузой вместо переключателя без паузы? Можно Только пауза от этого не появится, т.к. нужно внести еще некоторые изменения. Например как тут
anytaaa Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Нужен совет. В чем проблема. Была разбита машинка вот так: В октябре машинку отремонтировали, но скрытым дефектом оказался несколько (насколько, не знаю) поврежденный "телевизор" (как мне сказали, я сама в этом не понимаю). Пока все меняли, красили, эту деталь получить не успели, и так как я не могла ждать, я забрала отремонтированную машину без этой детали. Теперь, чтоб ее установить, надо отдать ее обратно на СТО как минимум на неделю. Вот я уже полгода проездила без нее, как говорится, на скорость не влияет. Я так понимаю, что что-то осталось треснутым, куда крепится то ли бампер, то ли крыло. На СТО мне особо не объясняют, что именно, но все время спрашивают, когда же я приеду. Мастер как-то сказал, что они заметили, что эта деталь треснула, поэтому и заказали, но могли и не заметить...И я вот не пойму, неужели так критично, если я дальше буду так ездить? (Сорри, как-то длинно получилось).
scheff Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 "телевизор" - это такая "оконная рама" :D установлена в передней части моторного отсека. К ней радиатор крепится , фары и др. Можно посмотреть на его состояние , открыв капот. Не всё конечно, но какие то части рассмотреть можно. Ездить можно и так, но в такой же аварии (не дай Бог конечно) , моторный отсек может пострадать сильнее. Неделя - это круто. :blink: Там работы на несколько часов .
скиталец Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 ... ну этт они на сварщиков-кузовщиков ориентируюится , пока их "расшивелишь" ... :mad: ;)
anytaaa Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Неделя - это круто. :blink: Там работы на несколько часов . Вот у меня муж тоже офигевает от их сроков. Когда он забирал машину, они ему говорили, что несколько часов. А теперь МНЕ говорят, что полторы недели (это я уж сама тут написала, что неделя). Муж рвется с ними ругаться, а я не пускаю: в принципе мне нравится эта СТО, я не первый раз у них ремонтирую машинку (и Матиз, Пикашку) после ДТП. Да и ГТО у них можно пройти, они имеют на это разрешение, они от моей страховой - от ИНТАЧ. Скоро отпуск, в принципе машинку могу им оставить на такой срок, но не очень понимаю - надо ли? Насчет "телевизора". Насколько я понимаю, это та деталь, где расположен замок капота. У меня на Матизе она от лобовых ударов сразу страдала. А тут ведь боковой. Неужели она и туда, вбок, уходит. Может, попросить мне у них фотографию разбитой этой детали, которую они отсылали на согласование в ИНТАЧ, да и саму деталь они предлагали мне забрать домой на хранение (они ее получили намного позже). Так что могу и ее новую сфотографировать...
scheff Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 возможно , там под фарой, телевизор повреждён. Фотку можно посмотреть?
anytaaa Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Скорее всего именно там. Я просто удивлена, что "там, под фарой" - тоже "телевизор". Фотки у меня нет, самой хочется посмотреть. Я спрошу у мастера, сохранилась ли фотка...
Ilya81 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Есть вопрос про особенность механической коробки передач - было дело на прошлой неделе, что у меня стали хуже переключаться передачи. Съездил на сервис, там только восстановили уровень масла, и после этого передачи вновь переключаются великолепно. Интересно, от чего он мог снизиться и как часто бывает такое явление? Уточняю про мой неболшой опыт вождения, соотвественно, за предшестующее время я часто путал передачи и т. п..
scheff Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 почитайте тут http://matizclub.net/index.php?showtopic=13518
anytaaa Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 timestamp='1364184710' post='973781'[/b]] Обалдеть! :D
anytaaa Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Третий день у меня творится что-то странное. Может, кто знает, что это может быть? Утром начинаю двигаться, где-то впереди в подвеске или под капотом (не очень в этом понимаю) начинает часто-часто глухо что-то скрежетать от любой неровности и даже без нее. И это продолжается около 20 минут или 5 километров (первые километры из-за трафика нет возможности двигаться быстро). Вечером такого не было ни разу. По моему разумению, за ночь что-то замерзает (только не знаю, что может так замерзать), а за день замерзнуть не успевает... Кто знает, что это?
anytaaa Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Но звук только при движении, а не при торможении. А потом даже при проезде через рельсы этого звука нет...
scheff Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Подмерзают за ночь тор.механизмы, а по ходу оттаивают. Конечно не просто по интернету услышать утренний звук :laugh:
anytaaa Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Вот и муж мне все время говорит: Я не умею чинить машины по телефону... :D Ну и чего делать? Пока до мастерской доедешь, звук пропадет. Кстати, я вспомнила, что в прошлом году 4 марта мы поехали с мужем на выборы президента на моей машине. Он услышал этот звук и бегом отправил меня в Рай-Авто. Там ничего не нашли. Но тогда грохотало только в тот день. Потом я не помню, чтоб такое появлялось. Сегодня муж говорит, что раз по горячему проходит, то не париться... Но ехать с таким звуком неприятно...
scheff Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Утром , перед поездкой , поддомкратить передок и покрутить колёса вручную. Есть такие смелые люди ? :D
anytaaa Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Один смелый уезжает на час раньше мен; другой, пока каникулы, в это время сладко спит. Сегодня, видимо, ночь была теплая, ничего не гремело сразу.
anytaaa Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 От хруста мышиных косточек звук другой... :D
kravis Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Добрый вечер, подскажите что это за датчик (связан как-то с коллектором). Начал сильно жужжать. Зажимаешь резиновый шланг после этой штуковины, звук исчезает. Надо купить а как называется не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти