cop8383 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Купил сегодня себе зеркала с обогревом-вернее зеркальные элементы с обогревом, как поставлю сделаю фото отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cop8383 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Купил сегодня себе зеркала с обогревом-вернее зеркальные элементы с обогревом, как поставлю сделаю фото отчет в общем случился форс мажор и фото не получилось=((( уранил фотик в смотровую яму после чего он отказался работать ,а доставать телефон сразу же отпало желании =((( В общем самое сложное это протянуть красиво провод и подключить его к нужному контакту прямо у кнопки и нужно осторожно переклеить зеркала на старую подложку (без строительного фена не обойтись) и нужно очень осторожно отсчёлкивать зеркальце от корпуса,лучше делать это с фонариком и тонкой отверткой , удобней когда зеркало снято и лежит на столе!!! У меня время на всё про всё ушло с 15:00 до 20:00 с перекурами и разговорами не поделу=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fruct Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ребят,подскажите плз. как называется обшивка задней стойки, в лоу кост её нет хотел бы поставить в ФАКе смотрел ничего не нашел, или код если можно. и вопрос- если матиз 2011 г.в. то это Matiz или Matiz II ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Следопыт Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Смотрите тут : тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fruct Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 во точно называется облицовка спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 спасибо) Кнопочка "Сказать спасибо" чуть выше... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Следопыт(У) - респект ... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddmon Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Извините. :( А разве в Кореане нет расходников? Что-то я не то сказал. Сорри. Подскажите пожалуйста люди добрые! :-) Где у нас в Питере, можно найти толкового диагноста по двигателю, системе впрыска, электрика по Матизу? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вам прямая дорога только к Shish(У) - http://matizclub.net/index.php?showuser=8362 ! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fruct Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 еще один вопросик, где можно подешевле приобрести пленку (защитную, вроде винилом называют), хочется самому попытать счастье в обтягивании мотьки ))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Можете присмотреть здесь , : - http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XtO8xHuNro5yUka1Asi_GPRZjaZHMcamBAkD9fcR289u64JnODm5PZAJm8CsfFxbpplvNRgwGQrYGDq2MPZzPCq0ZlAMkUfP43nfSuZ4Qp8NNLFGfWISSxL?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxcEVET0g3TFFwbmI5eEZILXVvdS1mMXl1U0VsejFpcldhVUMzZXlvaFExLWZMcllQaG56ME5PRGpPZkNwUUJ0N2NRWG5PYVBESG84Q0VaTGJVNnppX0l1M0JlWXlrSFg4eTk0MjRONzlsTXM&b64e=2&sign=148f08436a0b3de5aae9420916d9281f&keyno=8&l10n=ru&mc=2913&i=7 ... , а можете и тут , : - http://yabs.yandex.ru/count/5lfqW0ZS6ti40000Zh-hD_S4KfK1cm9kGoI8lyXFS0A9dHM-dQr3MmgIfv-UWwOcYgpcip6g0QMjJci1ZG6HltWb40YNi01000wJ0aACa0kGe91Ubw-G2v2KamiEfvw70wYW4KzUhlSQ4ER2qrEy17mC ... ! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cop8383 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 еще один вопросик, где можно подешевле приобрести пленку (защитную, вроде винилом называют), хочется самому попытать счастье в обтягивании мотьки ))? Гони прямо в солартек я там постоянно отовариваюсь ул. Профессора Качалова, 8 +7 (812) 777-75-75 можно даже рисунок свой сделать на пленке ,а после на капот налепить))) ну или еще куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Можно еще вот здесь посмотреть: http://www.forda.ru/ (мне эту ссылочку Рустам давал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fruct Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 спасиб всем за отзывы будем выбирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вот смотрите, как Рустам это делает: http://vk.com/im#/feed?z=photo627249_281156930%2Ffeed1_627249_1333147585 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
judomen Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 после зимы перестал открываться замок багажника. ключ до конца не влезает. жидкий ключ не помогает. по поиску найти как демонтировать замок не нашел, подскажите, где искать? Ну или вкратце опишите процедуру - когда пластиковую накладку под стопом сниму замок там? можно его из салона открыть? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Можно,пойму рычажок есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna-matizочка Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Доброе утро! Вчера купила диски, поехала менять..а т.к. я первый раз вообще (вожу меньше 0,6 года)и не знала что с дисками должны прилагаться болты, я думала они все стандартного размера и подойдут старые!!! В итоге ничего не поменяла ,а просто натянули резину на диски..т.к. от старых дисков болты не подошли...так вот вопрос должны ли идти в комплекте эти болты? и где их теперь купить отдельно? (образец размера у меня есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Гайки для "штампованных" и "литых" дисков разные. В магазине купить,"Кореана" или на авторынке ,например Изменено 20 апреля, 2012 пользователем scheff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna-matizочка Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 у меня и зима и лето только литьё, но как видите гайки разные..в зиме 17 размер болтов, в лето надо соответственно побольше.. как бы диски то тоже разного размера оказывается бывают)) а я раньше думала "на матиз" и всё ,больше ничего размеров знать не надо Степанна, не меняют ..но ставить то надо на какие то гайки..у нас не было..поэтому попробовали вариант позаимствовать с зимних-не вышло(( видимо у вас были в комплекте со штамповкой, либо вы докупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ines Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Люди добрые, скажите,пожалуйста, каким образом можно было неправильно установить ремень генератора,чтобы он сам износился за две недели,и вдобавок зацепил ремень ГУР,который теперь тоже надо менять? Я в этом полный дятел,а разговаривать с мотористом на сервисе придётся сегодня....Очень не хочется к ним кататься на замену каждые две недели, а единственным его ответом на мои вопросы было - снимем ремень,тогда посмотрим,в чём причина. Мне бы хоть какую-то зацепочку,может,у кого-нибудь была похожая ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Мне одноклубница рассказывала, как ей установили ремень не той конструкции (их два разных вида есть), и вот у нее постоянно были проблемы с этим ремнем, он постоянно слетал. Пока в другом сервисе не показали ей, ЧТО ей было установлено. Короче, наши умельцы могут всё. Могут и старый ремень установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna-matizочка Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Срочный вопрос!!! вытаскивала зарядку навигатора и вывалился стеклянный прозрачный цилиндр..я так понимаю это предохранитель??? куда его вставить?? помогите советом, без навигатора не могу ездить(( прикуриватель не работает соответственно =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 в штекере прикуривателя открутился скорей всего его кончик, он как раз подпирает предохранитель. соот-но проверить внутри предохранителя чтобы "нитка" провода была целая, вставить предохранитель в центр прикруивателся, завернуть на торце стопорную шайбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna-matizочка Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 стопорная шайба, это такое плоское колечко?? оно у меня тоже вывалилось.. спасибо, сегодня попробую) а я думала предохранитель должен быть там где все они, под капотом в блоке))) :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти