Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

39 проголосовавших

1. 1. Было или не было у вас таких покупок?

• Да
    • Нет
    • Что за бред? Администратор, закрой это мракобесье!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собственно давайте тут писать свои странные покупки, или те покупки, за которые вам потом было стыдно или не удобно стало при покупке :)

---------------

у меня было раз - пришел в аптеку и говорю - дайте мне бируши и клизму по больше. на меня недоуменно посмотрели, а я сам понял что сморозил и покраснел, стало не удобно :laugh:

(беруши нужны были для работы с перфоратором, а клизма - воду из коврика в машине зимой выбирать)

Изменено пользователем Moguchy
Опубликовано

Гыыыы ))) мракобесье :crazy: просто слово понравилось

Опубликовано

Давайте, пишите! Вон помимо меня еще трое проголосовало за "ДА", какие у вас были проколы?

Опубликовано
у меня было раз - пришел в аптеку и говорю - дайте мне бируши и клизму по больше. на меня недоуменно посмотрели

Клизма это ПРОЦЕДУРА!!!, а груша правильно называется спринцовка.

Опубликовано

Топикастеру вручается переходящий Кубок Мракобеса!:)

Опубликовано

Только начала заканчиваться перестройка, появились всякие новые товары, в т.ч. шампуни. Ну, что читаю на этикетке, то и произношу:

- Дайте, пожалуйста, шампунь "Жоёба".

(оказалось, Жожоба)

Опубликовано

ждем, сколько человек напишет, что матиз - странная покупка. :)

Опубликовано

Шампунь - лидер хит парада!!! :laugh:

Опубликовано

Купил китайский МР3 плеер с большим экраном....нах я его покупал, когда в телефоне все есть? :D

Опубликовано

Упаковка "Рафаэло" и большая пачка презервативов.... :oops: Продавщица - девушка лет 23 мило улыбнулась

Опубликовано

В аптеке:

- 40 презервативов и валерьянку.... :shock:

...продавщица странно улыбнулась..... :o

Опубликовано
...что матиз - странная покупка. :)

Да - Матиз супруге! :laugh:
Опубликовано (изменено)

Ага, и еще, с подсказки anytaaa, спасибо ей - открыла глаза на глупость мою и других. Заказал световую эмблему - деньги на ветер, клубень, собравший деньги, канул. Вот я дурень!!!

(собственно сама тема)

Изменено пользователем Moguchy
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

новый модем 3G от мегафона :oops: "купился"

:lol: :lol: :lol: Таких с пол России наберется :laugh: Я мтс модем когда покупал, так с меня забыли деньги взять, а осознал это у же в машине. Вернулся через полчаса (совесть) и вроде правильно сделал, а все равно очень и очень неудобно было - все вокруг как на дебила глядели :( :o Так что для меня это была "стыдная покупка"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сотовый тел. филипс месяц без подзарядки, полгода валяется ни разу не пользовал с момента покупки.

Опубликовано
новый модем 3G от мегафона :oops: "купился"
А в чём проблема ? Я пока не взял более выгодный лично мне пакет от билайна и с мобильника посидеть и комп подключить при необх. пользовался именно 3G от мегафона и был более чем доволен, звонит кто-нибудь, всё пропало, умираем, нужно срочно пнуть сервер, компьютеру этот свисток в попу и поехали. Спас человечество, можно дальше жить.

А так я регулярно покупаю, что-нибудь не нужное. Случается иногда, но на мой взгляд, я это в разы, в десятки раз делаю меньше, чем другие люди мужчины и особенно женщины.

Наказываю себя тем, что отдаю эти вещи даром другим людям в группе вконтаткта, а если вещь дорогая, то сильно дешевле продаю просто.

Если вещь не брал в течении года например, то это очень поганая вещь и ей не место в доме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных