Andreyka Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 В прошлом году приехали в Витязево 13 июня, по предварительной договоренности (кстати, данные того гостевого дома я приводил, сам на него вышли по рекомендации соседей). Пока искали адрес, останавливались, спрашивали дорогу по поселку, видели примерно на 50% домов таблички "Есть свободные места", и несколько человек подходили, предлагали. И на подъезде к Витязево машины стояли с соответствующими табличками :ok: Кстати, в первый же вечер выяснилось, что в том же доме отдыхает еще одна семья из Полярного - тесен мир :laugh: ЗЫ: на какой улице планировали остановиться? на улице УЮТНОЙ.... У ВАДИМА.. казёл он) это вадим!!! сейчас не сезон! езжай не бойся, мест тьма и по хорошей цене! объявы в инете выкладывают ушлые или крутые домовладельцы, тоже самое и отдыхом вдоль трассы. угу( :cry:
Lollik Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 не ной. слушай бывалого туриста. езжай, все будет :ok: в телефоне инет есть? на место приеду, доложу обстановку. выезжаю 10-го вечером. в любом случае ты на машине, перебазируешься если чО
Andreyka Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 не ной. слушай бывалого туриста. езжай, все будет :ok: в телефоне инет есть? на место приеду, доложу обстановку. выезжаю 10-го вечером. в любом случае ты на машине, перебазируешься если чО есть инет в телефоне.. если будет местечко и НОУТ возму))) :laugh: :beach: турысты)))
SanIvanych Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 на улице УЮТНОЙ....Улица очень красивая, вся в розах! :) Вот и езжай в район этой улицы, найдешь там место. Мы там рядом жили, дом на углу улиц Лермонтова - Курортная. Тихо, спокойно. Кушать лучше ходить к "Сан Санычу" - небольшое кафе в торце улицы Курортная (вкусно и недорого): Карта
Lollik Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 каждый год и в сезон и не в сезон катаемся на море, без предварительной брони и еще ни разу не было такого, чтобы не нашли место. по доступной цене. побережье большое! все будет ок. настроился ехать - езжай! боишься ехать туда, поехали с нами. едем в новомихайловское. завтра отпишется lizyi, как забронировал места, где и какие. форум встреча клубней и клубничек. все! я спать, а то не встану утром!
Andreyka Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Улица очень красивая, вся в розах! :) Вот и езжай в район этой улицы, найдешь там место. Мы там рядом жили, дом на углу улиц Лермонтова - Курортная. Тихо, спокойно. Кушать лучше ходить к "Сан Санычу" - небольшое кафе в торце улицы Курортная (вкусно и недорого): Карта не не не... не хочу туда уже... будем искать в районе ТРАКТОРНОЙ ул.... по приезду... там поближе ко всемуу :) каждый год и в сезон и не в сезон катаемся на море, без предварительной брони и еще ни разу не было такого, чтобы не нашли место. по доступной цене. побережье большое! все будет ок. настроился ехать - езжай! боишься ехать туда, поехали с нами. едем в новомихайловское. завтра отпишется lizyi, как забронировал места, где и какие. форум встреча клубней и клубничек. все! я спать, а то не встану утром! угу :victory: спокойной ночи
Васса Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Мы завтра вечером выезжаем, :yahoo: заранее ничего не бронировали. Я почему-то уверена, что проблем здесь не будет :D
Andreyka Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Мы завтра вечером выезжаем, :yahoo: заранее ничего не бронировали. Я почему-то уверена, что проблем здесь не будет :D так вы в Анапу или в Витязево? :)
SanIvanych Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 ... не хочу туда уже... будем искать в районе ТРАКТОРНОЙ ул...Ну-ну, смотрите не ошибитесь. На какой пляж собираетесь ходить? На центральный, через Паралию? :blink:
Andreyka Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Ну-ну, смотрите не ошибитесь. На какой пляж собираетесь ходить? На центральный, через Паралию? :blink: Бул. Шардоне-улица светлая... и на пляже :) хз на каком ...пляж есть пляж.. море и песок... если народу будет много то есть машина, поедем искать дикие пляжи...
SanIvanych Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Бул. Шардоне-улица светлая... и на пляже :)...Там как раз закрытые пляжи (базы отдыха), а чуть правее (по ходу) - центральный (народу полно).Все-таки рекомендую остановиться в р-не улиц Уютная, Лермонтова, Курортная, Центральная... На пляж - сюда: карта Ну ладно, не подумайте что уговариваю, хозяин - барин :ok:
Andreyka Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Там как раз закрытые пляжи (базы отдыха), а чуть правее (по ходу) - центральный (народу полно). Все-таки рекомендую остановиться в р-не улиц Уютная, Лермонтова, Курортная, Центральная... На пляж - сюда: карта Ну ладно, не подумайте что уговариваю, хозяин - барин :ok: вот гады :rtfm: а как же про то что пляжи общие...сколько то там метров от моря... :rtfm: вобще чем больше узнаю про витязево тем меньше там хочется остановиться :mad: ... надо подумать про пионерский проспект(джементе) :roll:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 9 июня, 2011 Администраторы Опубликовано 9 июня, 2011 На Пионерском проспекте ещё хуже, категорически не советую. А тут на пляже найдёте место для себя по любому.
Andreyka Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 :laugh: ясно... ну ладно, на месте видно будет тогда... тут ещё всё дело вкуса, кому то дискотеки и т.д. а кому то пляж, а кто то просто хочет тишины и спокойствия с бокальлом вина в тени деревьев возле моря... :beach:
anytaaa Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Мы завтра вечером выезжаем, :yahoo: заранее ничего не бронировали. Я почему-то уверена, что проблем здесь не будет :D Знакомые сейчас в Анапе. Вода 21 градус - в море не войти, холодное...
Andreyka Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Знакомые сейчас в Анапе. Вода 21 градус - в море не войти, холодное... тьфу блин.... вот и отдохнули..... хнык... :cry:
Lollik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 отче сегодня прибыл в архипо осиповку, сказал солнце, тепленько, загорали-купались отче сегодня прибыл в архипо осиповку, сказал солнце, тепленько, загорали-купались
vechnyjstudent Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Лоллка, иди спи, завтра не встанешь.
Andreyka Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) 21 шрадус .... холодновато))) я не морж :laugh: Изменено 9 июня, 2011 пользователем Andreyka
Lollik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 да я уже сплю. а еще рулить :o никак не можем выяснить как и где встречаемся. поедем сами.
Andreyka Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 да я уже сплю. а еще рулить :o никак не можем выяснить как и где встречаемся. поедем сами. встречайте нас в Витязево кароче) и не парьтесь) :laugh:
Васса Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 так вы в Анапу или в Витязево? :) Решили всё-таки в Анапу, открытие сезона будет 11-го, хоть погуляем, вода-то в море холодновата :)
Andreyka Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 :yahoo: РЕШИЛИ ЕХАТЬ ЗАВТРА УТРОМ!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Lollik Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 все! мы поехали! хорошей все! мы поехали! хорошей дороги! удачи
Pulsar Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Мы едим (Я,жена,двое детей 1год и 7 лет) в Ейск с 6 августа (выезд) по 16 августа (выезд)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти