Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не по теме но всё же... что так подорожал ТАЛОН ТЕХ ОСМОТРА кто знает!!!!!!!???? завтра поеду официально попробую пройду.....

Изменено пользователем Andreyka
  • Ответов 432
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На матизе ездили, другой машины нет. Для сомневающихся: два года назад ездили на Белое море (Соловки) на неделю, вернулись в Москву, оставили теплые вещи и взяли летние, мотанулись в Краснодарский край. Там побывали на море (пол дня), погуляли по городу, навестили родню в пригороде Краснодара, на круг вышло около 8 тыс км за 3 недели. Машинка не подвела

Опубликовано

На матизе ездили, другой машины нет. Для сомневающихся: два года назад ездили на Белое море (Соловки) на неделю, вернулись в Москву, оставили теплые вещи и взяли летние, мотанулись в Краснодарский край. Там побывали на море (пол дня), погуляли по городу, навестили родню в пригороде Краснодара, на круг вышло около 8 тыс км за 3 недели. Машинка не подвела

да я перечитал тему, вы писали что на моте смотались... я и по бырому переправил сообщение :roll:

Опубликовано

не по теме но всё же... что так подорожал ТАЛОН ТЕХ ОСМОТРА кто знает!!!!!!!???? завтра поеду официально попробую пройду.....

месяц назад он мне обошелся в 755 рублей

Опубликовано

Фотки видел - ни одной в купальнике! :lol:

СанИваныч, ты прям как Боб Марли, фотки в купальнике тебе подавай :lol: :lol: может я стесняюсь :oops:

Опубликовано

Я к тому, что:

...езжу на июньские праздники и погода ни разу не подвела...

...Пекло было не реальное...

Не верю :crazy:

Опубликовано

ЗЫ: а почему на них дата - 21.04.2009? :blink:

У меня на свежих фотках частенько 2007 год. Кто бы эту дату устанавливал? Вот и видеорегистратор сейчас пишет события 2010 года. :D Если что, смогу я в суде доказать, что запись свежая? :rtfm:

Опубликовано

месяц назад он мне обошелся в 755 рублей

ну незнаю где такие цены...мне обходился в 3тыс а щас в двое больше просят!!!!!!!!!!!!!! ппц) завтра еду официально проходить))

Опубликовано
...видеорегистратор сейчас пишет события 2010 года...
А почему текущую дату не выставить? :blink:
  • Администраторы
Опубликовано

Если что, смогу я в суде доказать, что запись свежая?

Вполне возможно, что не докажешь. Проще выставить дату и время текущее. Мануал то есть, там работы на 10 минут.

Опубликовано

это чего ж получается? я СанИванычу не смогу доказать, что 12 июня можно в море купаться? :shock:

• Администраторы
Опубликовано

У меня на свежих фотках частенько 2007 год. Кто бы эту дату устанавливал? Вот и видеорегистратор сейчас пишет события 2010 года. Если что, смогу я в суде доказать, что запись свежая?

Lollik Это я ответил anytaaa, Если у тебя на фотике тоже не выставлены дата и время СанИваныч точно НЕ поверит, это я тебе говорю однозначно. (Познакомился с СанИванычем в прошлом году во время его отдыха в Витязево)

Опубликовано

Вполне возможно, что не докажешь. Проще выставить дату и время текущее. Мануал то есть, там работы на 10 минут.

на минуту...

А почему текущую дату не выставить? :blink:

Болезнь у меня такая... На фотоаппарате всё время забываю выставить, и при этом не отменяю режим фотографирования с датой. Ведь писала как-то, что часы на летнее время переводим не тогда, когда положено, а когда надоест производить математические расчеты. На микроволновке сын только вчера установил нормальное время... :D А часы в комнате вообще черти-что показывают, никто их не переводит...

Опубликовано

Lollik Это я ответил anytaaa, Если у тебя на фотике тоже не выставлены дата и время СанИваныч точно НЕ поверит, это я тебе говорю однозначно. (Познакомился с СанИванычем в прошлом году во время его отдыха в Витязево)

я поняла, что ответ для anytaaa. начался-то разговор с моих фоток, на которых дата не правильная.

а Ваши фото с СанИванычем видела в контакте :ok:

Опубликовано
...не смогу доказать, что 12 июня можно в море купаться?
Купаться-то можно, я, например, в Баренцевом море как-то купался при температуре воды +5 (июль), а в прошлую пятницу, 29 апреля - в речушку заныривал(после парилки). Но вопрос в том, где в июне вода в море будет иметь более комфортную температуру - Черное в р-не Пицунды, или Анапы, или Азовское в р-не Голубицкой :roll:

Не забываем - топикстартер собирается на отдых с ребенком 3-х лет :)

Опубликовано

Не забываем - топикстартер собирается на отдых с ребенком 3-х лет :)

точно так :)

Опубликовано

тогда ему не в начале июня надо ехать, а в августе и на Азовское!

Опубликовано

июнь и только....а в августе мы к детскому садику готовиться будем в который с сентября пойдём :)

Опубликовано

Доброго времени суток :friends: ! Возможно будет еще один Мatizик с экипажем из двух детей (2 и 10, я с супругой, если конечно к Августу соберется народ :ca: :ca: :ca: ...

Дело в том что тоже не ездили в ТЕ края но хотелось бы.

А можно в Геленджик...?

Ну а не получится собраться не расстроимся так как есть "пути отхода"

Опубликовано

Доброго времени суток :friends: ! Возможно будет еще один Мatizик с экипажем из двух детей (2 и 10, я с супругой, если конечно к Августу соберется народ :ca: :ca: :ca: ...

Дело в том что тоже не ездили в ТЕ края но хотелось бы.

А можно в Геленджик...?

Ну а не получится собраться не расстроимся так как есть "пути отхода"

едем с нами в июне в район АНАПЫ, а в августе уже поедите куданибудь в сторону сочи)))) ;)

Опубликовано

едем с нами в июне в район АНАПЫ, а в августе уже поедите куданибудь в сторону сочи)))) ;)

Может на июль после 10-го числа с удовольствием :drinks:

Опубликовано

или в июне с нами в сторону Лазаревской. в июле опять гаЦкий баланс. не смогу. :cry:

Опубликовано

Может на июль после 10-го числа с удовольствием :drinks:

скорей всего не получиться отпуск перенести....максимум конец июня...20-22 число :(

или в июне с нами в сторону Лазаревской. в июле опять гаЦкий баланс. не смогу. :cry:

можно и туда...только вот я уже задумался что всётаки Анапа для дитё лучше...и там на Азовское можно будет сьездить,вродь говорят вода там теплее....да и потом поеду тока в паре с матизом...посколько у мну АКПП, езда получается неспешная))без обгонов и т.д.) любую другую машину просто будет напрягать эта неспешность и не расторопность моти на Акпп :laugh: но зато ехать в таком режиме приятно))) не устаёш вапще) едешь в своё удовольствие, по сторонам глазеешь и т.д) можно покушать на ходу, можно ... ну много чё можно :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных