Andreyka Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) не по теме но всё же... что так подорожал ТАЛОН ТЕХ ОСМОТРА кто знает!!!!!!!???? завтра поеду официально попробую пройду..... Изменено 3 мая, 2011 пользователем Andreyka
Медвед Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 На матизе ездили, другой машины нет. Для сомневающихся: два года назад ездили на Белое море (Соловки) на неделю, вернулись в Москву, оставили теплые вещи и взяли летние, мотанулись в Краснодарский край. Там побывали на море (пол дня), погуляли по городу, навестили родню в пригороде Краснодара, на круг вышло около 8 тыс км за 3 недели. Машинка не подвела
Andreyka Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 На матизе ездили, другой машины нет. Для сомневающихся: два года назад ездили на Белое море (Соловки) на неделю, вернулись в Москву, оставили теплые вещи и взяли летние, мотанулись в Краснодарский край. Там побывали на море (пол дня), погуляли по городу, навестили родню в пригороде Краснодара, на круг вышло около 8 тыс км за 3 недели. Машинка не подвела да я перечитал тему, вы писали что на моте смотались... я и по бырому переправил сообщение :roll:
anytaaa Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 не по теме но всё же... что так подорожал ТАЛОН ТЕХ ОСМОТРА кто знает!!!!!!!???? завтра поеду официально попробую пройду..... месяц назад он мне обошелся в 755 рублей
Lollik Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Фотки видел - ни одной в купальнике! :lol: СанИваныч, ты прям как Боб Марли, фотки в купальнике тебе подавай :lol: :lol: может я стесняюсь :oops:
SanIvanych Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Я к тому, что: ...езжу на июньские праздники и погода ни разу не подвела... ...Пекло было не реальное... Не верю :crazy:
anytaaa Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 ЗЫ: а почему на них дата - 21.04.2009? :blink: У меня на свежих фотках частенько 2007 год. Кто бы эту дату устанавливал? Вот и видеорегистратор сейчас пишет события 2010 года. :D Если что, смогу я в суде доказать, что запись свежая? :rtfm:
Andreyka Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 месяц назад он мне обошелся в 755 рублей ну незнаю где такие цены...мне обходился в 3тыс а щас в двое больше просят!!!!!!!!!!!!!! ппц) завтра еду официально проходить))
SanIvanych Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 ...видеорегистратор сейчас пишет события 2010 года...А почему текущую дату не выставить? :blink:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 4 мая, 2011 Администраторы Опубликовано 4 мая, 2011 Если что, смогу я в суде доказать, что запись свежая? Вполне возможно, что не докажешь. Проще выставить дату и время текущее. Мануал то есть, там работы на 10 минут.
Lollik Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 это чего ж получается? я СанИванычу не смогу доказать, что 12 июня можно в море купаться? :shock:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 4 мая, 2011 Администраторы Опубликовано 4 мая, 2011 У меня на свежих фотках частенько 2007 год. Кто бы эту дату устанавливал? Вот и видеорегистратор сейчас пишет события 2010 года. Если что, смогу я в суде доказать, что запись свежая? Lollik Это я ответил anytaaa, Если у тебя на фотике тоже не выставлены дата и время СанИваныч точно НЕ поверит, это я тебе говорю однозначно. (Познакомился с СанИванычем в прошлом году во время его отдыха в Витязево)
anytaaa Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Вполне возможно, что не докажешь. Проще выставить дату и время текущее. Мануал то есть, там работы на 10 минут. на минуту... А почему текущую дату не выставить? :blink: Болезнь у меня такая... На фотоаппарате всё время забываю выставить, и при этом не отменяю режим фотографирования с датой. Ведь писала как-то, что часы на летнее время переводим не тогда, когда положено, а когда надоест производить математические расчеты. На микроволновке сын только вчера установил нормальное время... :D А часы в комнате вообще черти-что показывают, никто их не переводит...
Lollik Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Lollik Это я ответил anytaaa, Если у тебя на фотике тоже не выставлены дата и время СанИваныч точно НЕ поверит, это я тебе говорю однозначно. (Познакомился с СанИванычем в прошлом году во время его отдыха в Витязево) я поняла, что ответ для anytaaa. начался-то разговор с моих фоток, на которых дата не правильная. а Ваши фото с СанИванычем видела в контакте :ok:
SanIvanych Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 ...не смогу доказать, что 12 июня можно в море купаться?Купаться-то можно, я, например, в Баренцевом море как-то купался при температуре воды +5 (июль), а в прошлую пятницу, 29 апреля - в речушку заныривал(после парилки). Но вопрос в том, где в июне вода в море будет иметь более комфортную температуру - Черное в р-не Пицунды, или Анапы, или Азовское в р-не Голубицкой :roll:Не забываем - топикстартер собирается на отдых с ребенком 3-х лет :)
Andreyka Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Не забываем - топикстартер собирается на отдых с ребенком 3-х лет :) точно так :)
Lollik Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 тогда ему не в начале июня надо ехать, а в августе и на Азовское!
SanIvanych Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 В августе как раз лучше на Черное :crazy:
Andreyka Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 июнь и только....а в августе мы к детскому садику готовиться будем в который с сентября пойдём :)
RUIS777RAS Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Доброго времени суток :friends: ! Возможно будет еще один Мatizик с экипажем из двух детей (2 и 10, я с супругой, если конечно к Августу соберется народ :ca: :ca: :ca: ... Дело в том что тоже не ездили в ТЕ края но хотелось бы. А можно в Геленджик...? Ну а не получится собраться не расстроимся так как есть "пути отхода"
Andreyka Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Доброго времени суток :friends: ! Возможно будет еще один Мatizик с экипажем из двух детей (2 и 10, я с супругой, если конечно к Августу соберется народ :ca: :ca: :ca: ... Дело в том что тоже не ездили в ТЕ края но хотелось бы. А можно в Геленджик...? Ну а не получится собраться не расстроимся так как есть "пути отхода" едем с нами в июне в район АНАПЫ, а в августе уже поедите куданибудь в сторону сочи)))) ;)
RUIS777RAS Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 едем с нами в июне в район АНАПЫ, а в августе уже поедите куданибудь в сторону сочи)))) ;) Может на июль после 10-го числа с удовольствием :drinks:
Lollik Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 или в июне с нами в сторону Лазаревской. в июле опять гаЦкий баланс. не смогу. :cry:
Andreyka Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Может на июль после 10-го числа с удовольствием :drinks: скорей всего не получиться отпуск перенести....максимум конец июня...20-22 число :( или в июне с нами в сторону Лазаревской. в июле опять гаЦкий баланс. не смогу. :cry: можно и туда...только вот я уже задумался что всётаки Анапа для дитё лучше...и там на Азовское можно будет сьездить,вродь говорят вода там теплее....да и потом поеду тока в паре с матизом...посколько у мну АКПП, езда получается неспешная))без обгонов и т.д.) любую другую машину просто будет напрягать эта неспешность и не расторопность моти на Акпп :laugh: но зато ехать в таком режиме приятно))) не устаёш вапще) едешь в своё удовольствие, по сторонам глазеешь и т.д) можно покушать на ходу, можно ... ну много чё можно :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти