SanIvanych Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 ...в Ростов-на-дону будем ночевать... Если дотянете до Кущевской (от Ростова-на-Дону километров 80), могу порекомендовать ночлег - 8(86168)5-01-77, 8-905-404-56-20 Иван, 8-906-432-53-38 Оксана. Частный дом, все удобства, милые хозяева :) ...телефончики в Витязево не остались? Тут останавливались:http://vladimir-vityzevo.ru/ Еще вот визитку нашел - мини-гостиница "Кристина", 8-918-43-81-882, 8-918-43-81-891, 8(86133)48-004, ул. Уютная, 15 (очень красивая улица, вся в розах :) , рядом с местом, где мы жили ...а в Витязево-Анапа ехать по М4 до Джубги или через Крымск можно???...Не надо ни через Джубгу ни через Крымск. Сворачиваете с М4 через Кущевскую (если там ночевка) или чуть дальше, через Кисляковскую, и далее Ленинградская - Каневская - Брюховецкая - Тимашевск - Славянск-на-Кубани - Варениковская - Джигинка - Виноградный :ok:
Медвед Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Мотались на недельку в краснодарский край, только вернулись. Найти ночевку на трассе очень реально. Сейчас москвичей-питерцев поток небольшой, поэтому трясут (вплоть до раздевания всего) всех на Кущевской, летом меньше трясут - много машин и они не успевают, как минимум пописать с стаканчик и показать вены для водителя. Дорога в целом хорошая - шли в объезд Воронежа, Ростова на дону, Краснодара. Навигатор с "Автоспутником" на трассе "блудит", но объездные знает и покажет, на "М4" есть немного ям, но в отличие от трассы "Кавказ" (может не доедете, смотря куда соберетесь) дорога отличная.
anytaaa Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Да, Кущевская - это что-то. Полный беспредел! Я надеялась, что их там поразогнали после массового убийства людей с причастием "оборотней в погонах". Значит, всё осталось по прежнему... ;)
Andreyka Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Сворачиваете с М4 через Кущевскую (если там ночевка) или чуть дальше, через Кисляковскую, и далее Ленинградская - Каневская - Брюховецкая - Тимашевск - Славянск-на-Кубани - Варениковская - Джигинка - Виноградный :ok: очень сложно для нас ))) нафигаторы по большей части дороги тока по городу хорошо знают) да и потом по таким маленьким дорогам ехать на матизе как то страшно :( Мотались на недельку в краснодарский край, только вернулись. Найти ночевку на трассе очень реально. Сейчас москвичей-питерцев поток небольшой, поэтому трясут (вплоть до раздевания всего) всех на Кущевской, летом меньше трясут - много машин и они не успевают, как минимум пописать с стаканчик и показать вены для водителя. Дорога в целом хорошая - шли в объезд Воронежа, Ростова на дону, Краснодара. Навигатор с "Автоспутником" на трассе "блудит", но объездные знает и покажет, на "М4" есть немного ям, но в отличие от трассы "Кавказ" (может не доедете, смотря куда соберетесь) дорога отличная. с какой такой радости они писать просят? :) пока трубка не покажет что либо в наличии... не имеют права! или я что то не понимаю? ВЫ то хоть на матизе ездили ???????? что то тут на матизе никто не ездиет :D я уже сомневаюсь что по адресу пишу)))) Да, Кущевская - это что-то. Полный беспредел! Я надеялась, что их там поразогнали после массового убийства людей с причастием "оборотней в погонах". Значит, всё осталось по прежнему... ;) да что там такое то? :roll: уже страшно становитьтся! :blink:
anytaaa Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Трясут всех, особенно москвичей. Могут все вещи перевернуть в машине, личный досмотр устроить, задержать... На деньги разводят... И никак их не объехать...
Andreyka Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Трясут всех, особенно москвичей. Могут все вещи перевернуть в машине, личный досмотр устроить, задержать... На деньги разводят... И никак их не объехать... может на матизе не станут трясти)))) с нас взять нечего))) у нас и багажник то 2 сумки, выложить не долго :lol: Изменено 1 мая, 2011 пользователем Andreyka
SanIvanych Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 очень сложно для нас ))) нафигаторы по большей части дороги тока по городу хорошо знают) да и потом по таким маленьким дорогам ехать на матизе как то страшно :(... ...ВЫ то хоть на матизе ездили ????????... ...да что там такое то?... Мы без навигатора ехали, по атласу. Ничего там сложного, а состояние местных дорог приятно удивило :) на Лансере ездили :laugh: На посту "Кущевская" не останавливали, вообще за две поездки останавливали всего 2 раза - на въезде в Анапу (в 2008 г., проверка документов) и в Воронежской обл. (в 2010, превышение скорости, за рулем - супруга :D
Andreyka Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) на Лансере ездили :laugh: похоже я точно не по адресу написал)))) все ездиют на чём то другом)) :D Изменено 1 мая, 2011 пользователем Andreyka
Lollik Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 посмотрим, может я в июне на мотьке метнусь на море (раньше я злая была, потому что машины не было, как Печкин)расскажу чего да как. а вообще машины и на аксайском посту трясут с другим регионом на номерах. главное в Краснодарском крае осторожнее, полиционеры там жадные до денег. родители в прошлом году попали на бабосы.
Andreyka Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 посмотрим, может я в июне на мотьке метнусь на море (раньше я злая была, потому что машины не было, как Печкин)расскажу чего да как. а вообще машины и на аксайском посту трясут с другим регионом на номерах. главное в Краснодарском крае осторожнее, полиционеры там жадные до денег. родители в прошлом году попали на бабосы. вот как раз в июне и мы собираемся ;) числа 10 наверно
Медвед Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Мы на матизе ездили, летом на Кущевской шмонали только большие машины (больше матиза), когда из Мостовского на море ездили нас не трогали, но неоднократно видели картину: машина ДПС, машина с московскими номерами подъезжает (хотя ее не тормозили), открывает двери и ее досматривают. Это два года назад было, как сейчас - не знаю. Единственно нас за тонировку никто не тормозил в этом году, в прошлом просто окна опускали на подъезде к посту ДПС. ПС.Ездим в Краснодарский край с одной ночевкой - около 700-750 км и ночевка, потом дальше.В этом году даже не менялись с супругой.
SanIvanych Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 ...в июне и мы собираемся ;) числа 10 наверно Тогда вам на Азовское надо ехать, в Черном еще водичка будет брр.., холодненькая :az: ...В этом году даже не менялись с супругой.Уже съездили? :huh:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 мая, 2011 Администраторы Опубликовано 2 мая, 2011 Andreyka Соберётесь ехать - пиши, чем смогу - помогу.
Lollik Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Тогда вам на Азовское надо ехать, в Черном еще водичка будет брр.., холодненькая :az: Неее, нормальная водичка. Уже 3 года подряд езжу на июньские праздники и погода ни разу не подвела. Море,конечно, не кипяток, как в августе, но очень даже приличное, загорала приотлично.Кстати фотки из Абхазии в контакте именно 12-го июня и сделаны. Пекло было не реальное. Андрейка, я ближе к июньским могу сказать получится поехать или нет. С работой могут быть проблемы. Как погода себя поведет. Если что, встретимся и поедем кортежем (еще подруга будет на матизе) Изменено 2 мая, 2011 пользователем Lollik
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) и за меня ноги хотя бы намочите ! )))) Изменено 2 мая, 2011 пользователем gennfdiiu@rambler.ru
SanIvanych Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Неее, нормальная водичка. Уже 3 года подряд езжу на июньские праздники и погода ни разу не подвела. Море,конечно, не кипяток, как в августе, но очень даже приличное, загорала приотлично.Кстати фотки из Абхазии в контакте именно 12-го июня и сделаны. Пекло было не реальное... Абхазия - не Анапа, температура воды в море в июне может здорово отличаться, градусов эдак на 3-4 (мониторил в прошлом году погодные сайты перед поездкой) Фотки видел - ни одной в купальнике! :lol: ЗЫ: а почему на них дата - 21.04.2009? :blink: ЗЫЗЫ: у мну в контакте тоже есть фотки прошлогоднего отпуска :oops:
Lollik Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 я такое не выкладывала (купальник) :oops: фотик был не наш и что-то даже не обратили внимание на дату :D отпуск не прошлогодний, а 2009 года. в прошлом году в Лазаревской были. Андрейка пусть смотрит как ребенок в дороге, не устанет. Если нормуль, то можно и Лазаревскую с нами. Кстати в это время еще не сезон и можно жилье не дорого снять :ok: из Абхазии не все фотки, из-за тупости инета не могу догрузить. Есть очень красивые из Ново-Афонского монастыря, роспись красивая, глаз не оторвать.
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 СПАСИБО ЗА ПОМОЧИМ И НЕ ТОЛЬКО .
Andreyka Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Мы на матизе ездили, летом на Кущевской шмонали только большие машины (больше матиза), когда из Мостовского на море ездили нас не трогали, но неоднократно видели картину: машина ДПС, машина с московскими номерами подъезжает (хотя ее не тормозили), открывает двери и ее досматривают. Это два года назад было, как сейчас - не знаю. Единственно нас за тонировку никто не тормозил в этом году, в прошлом просто окна опускали на подъезде к посту ДПС. ПС.Ездим в Краснодарский край с одной ночевкой - около 700-750 км и ночевка, потом дальше.В этом году даже не менялись с супругой. ну да) я и говорю)что там смотреть то в матизе :) спасибо! подержали, а то я уж стал думать что ехать надо поездом или на чём то другом как все)))! по световому дню проще ехать а на ночь спать... и ребёнок отдохнёт ) да и безопаснее так) Andreyka Соберётесь ехать - пиши, чем смогу - помогу. спасибо! обязательно! Неее, нормальная водичка. Уже 3 года подряд езжу на июньские праздники и погода ни разу не подвела. Море,конечно, не кипяток, как в августе, но очень даже приличное, загорала приотлично.Кстати фотки из Абхазии в контакте именно 12-го июня и сделаны. Пекло было не реальное. Андрейка, я ближе к июньским могу сказать получится поехать или нет. С работой могут быть проблемы. Как погода себя поведет. Если что, встретимся и поедем кортежем (еще подруга будет на матизе) будем всем рады!!!! :) Андрейка пусть смотрит как ребенок в дороге, не устанет. Если нормуль, то можно и Лазаревскую с нами. Кстати в это время еще не сезон и можно жилье не дорого снять :ok: надеюсь что будет всё нормуль) мы ездили с пелёнок в Мордовию...650км по фиговым дорогам...9 часов в пути.. а тут все говорят дорога хорошая)) правда до этого у нас ШЕВИ-НИВА была :laugh: как же мягко шла она по этим ямам и выбоинам мордовских дорог) и самарских и рязанских тоже)))) :crazy: Изменено 2 мая, 2011 пользователем Andreyka
Lollik Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 главное чтобы жары не было за 40, а то никакой кондер не спапсет
Andreyka Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) главное чтобы жары не было за 40, а то никакой кондер не спапсет которого и нет :laugh: Изменено 2 мая, 2011 пользователем Andreyka
Медвед Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Уже съездили? :huh: Ага, пару дней назад вернулись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти