mika1000 Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 В Тиздар ездили? В Кучугурах тоже вулкан грязевой, только бесплатный. Единственное что там не понравилось это каменистый пляж, отмываться плохо.
Andreyka Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 а про кучугуры мы незнали :-( а в тиздаре отдали 1200 за вход :-( а на карте не могли бы показать?
mika1000 Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Въезжаете в кучугуры и прямо до моря, там налево по грунтовке вдоль моря 3 километра, потом правее будет мыс. В навителе свежем есть точка вулкан. Да и люди там есть можно спросить. Если захотите набрать грязи берите что нибудь с широким горлом, в обычную полторашку не набирается. Изменено 21 июня, 2013 пользователем mika1000
Andreyka Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) в этот раз уже не успеваем....:( завтра уже собираем вещи,в понедельник рано утром в дорогу :( Изменено 22 июня, 2013 пользователем Andreyka
Lollik Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 ой! как быстро отдых заканчивается :cry:
Andreyka Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 на работу тут пристроиться что ли))) :laugh:
mika1000 Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Не, работать тут как то совершенно не хочется )))
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 22 июня, 2013 Администраторы Опубликовано 22 июня, 2013 Не, работать тут как то совершенно не хочется ))) :lol: Со временем это пройдёт! :lol: :lol: :lol:
Heyro_Dudinka Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Если захотите набрать грязи берите что нибудь с широким горлом, в обычную полторашку не набирается. Напрасные печали! Мертвому припарка! Эти грязи дома - слону дробина! Было - и сплыло! Неоткупоренные ведра 10-летнй давности не знаю куда деть! сувенирчики продавать :D Сувенирчики продавать - таких ухарей тьма! Готовить вкусно, посуду мыть, еще фокусы супер, чтоб деньги из кармана сами вылетали у клиента - это да!
solleks Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Планирую с 29 или 30 июля поехать на недельку на юг. Изначально планировали в район Геленджика, но сейчас, думаю ехать в район Голубицкой. Правда еще не решил где именно остановиться, как варианты рассматриваю Голубицкая, Пересыпь, Кучугуры. Еще планирую смотаться на Тамань. Может кто-чего посоветует? Интересует вопрос жилья. Изучаю сайт azov-more.ru. Хочется, как обычно, чтоб удовлетворяла цена/качество. Я в принципе не привередливый :crazy: Едем вдвоем. Может кто еще планирует в это время ехать в эти края?
valera477 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Криница самое класное место для отдыха от всякой суеты,тихо спокойно и пляж свободный.посмотри есть сайты .сам там два раза отдыхал. Изменено 24 июня, 2013 пользователем valera477
solleks Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Криница самое класное место для отдыха от всякой суеты,тихо спокойно и пляж свободный.посмотри есть сайты .сам там два раза отдыхал. А поконкретнее: какие именно сайты? Как там с ценами на жилье в июле? Песок, галька? :happy:
Heyro_Dudinka Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 А поконкретнее: какие именно сайты? Как там с ценами на жилье в июле? Песок, галька? :happy: Вот я тут копнул! http://morskoipesok.ru/89-krinica.html http://www.yugleto.ru/articles/Articles-Krin.html http://travel-corporation.ru/black-sea/55-krinica.html http://www.umoryavse.ru/Gelendzhik/otel_Dubravushka/
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 24 июня, 2013 Администраторы Опубликовано 24 июня, 2013 еще не решил где именно остановиться, как варианты рассматриваю Голубицкая, Пересыпь, Кучугуры. Еще планирую смотаться на Тамань. Может кто-чего посоветует? Интересует вопрос жилья. Изучаю сайт azov-more.ru. Посмотри ТУТ И ещё ЗДЕСЬ
valera477 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Пляж там галька,вода чистейшая,народа мало,жилье в частном секторе на выбор от эконом за 300р.до люкса за несколько т.р.за сутки.Мы семьей едем туда 18.07. http://letotur.com/krinica.php в гостевой дом Миллениум,но только некоторых напрягает лестница к центральному пляжу в 135 ступений,но зато какая зарядка!!!Зато без посредников.Мы едем на поезде до Новороссийска, а там встречает такси по договоренности из Криницы. Изменено 24 июня, 2013 пользователем valera477
Lollik Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 ой! отдыхала в Кринице. эта лестница просто жуть. особенно в жару :crazy:
Heyro_Dudinka Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 ой! отдыхала в Кринице. эта лестница просто жуть. особенно в жару :crazy: Да, меня тоже смутила лестница. Когда в Ливадии опаздываешь на подъемник этот МВД-шный (а опаздываешь всегда, потому как рано преращает работу, по режиму), то сунуться серпантином километров 2-3 или боле - смерти подобно! Хочется до открытия подъемника следующего дня купаться-загорать... :lol:
Lollik Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 мне хотелось там лечь и не вставать. но фото оттуда не реальной красоты как раз начало этой лестницы :mrgreen:
Heyro_Dudinka Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Все шикарное - оченно труднодоступное! :lol:
solleks Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Пасиба за ответы :ilove: Изучаю сайты, перечисленные выше. Просто на черном (Анапа,Геленджик, Абрау-Дюрсо) я уже был, правда давно, хочется на азовское посмотреть. Но еще четко не определился.
Andreyka Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 мы дома!!!!!!!!!! доехали за 18 часов!!!! :yahoo: матизка супер машинка на 175 резине и каябе!!!!!!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 25 июня, 2013 Администраторы Опубликовано 25 июня, 2013 :yahoo: Замечательно! :ok:
Heyro_Dudinka Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 ...хочется на азовское посмотреть. И я никогда не был! Но те, кто был (не хочу местных-то чтоб обидеть), говорили, что шибко мелко там, простору нет, идешь-бредешь километр-другой по пояс. А еще сказывали, что из-за мелкотни этой растительность прет, а ветра-штормы там частые значит, и получается, что мутит это озеро, да и траву бультыхает повсюду. Поэтому Азовское отмел враз и навсегда!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти