mx07 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Кто нибудь пользовался китайским планшетом? Хочу купить, у нас пока дороговато, а тут и цена и характеристики не плохие. Но не хочется просто так деньги выкидывать. На сколько изучил вопрос по отзывам, на видео, вроде всё хорошо. В частности интересуюсь этим
PELZEWUR Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 пользуюсь дешевым китайским навигатором почти год. Все нормально. И функций туда напихали много. думаю и планшеты нехуже.
Nathalie Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я купила себе планшетник у китайцев зимой за 160 долларов. Вполне себе нормально. Другое дело - для каких целей его покупать. Я купила исключительно поиграться, взять в поездку кино посмотреть. В качестве ноутбука не использую.
scheff Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 я пользуюсь ZTE, где то месяца два. Андроид 2.1 . покупал за 10т.р + карта памяти 16г. Работает нормально. На семидюймовом экране намного удобнее смотреть карты и инет, чем на самом качественном телефоне. Батарея держит часов восемь точно- я сидел на вокзале в инете по вай фай. Своих денег стоит. Сравнать с Самсунг-Гэлакси :shock: у Самсунга конечноже разрешение экрана в два раза больше,угол обзора то же. процессор мощнее и тд.
sayras Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 пользуюсь панасоником китайцем 6858 экран большой 5й забил в него последний навител 5 и все нормуль
Vetroff Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 да вроде неплохие, как знакомые говорят)
михайло0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 ВООБЩЕ РОДНЫЕ КИТАЙЦЫ (это не панас и подобные) ПОКА СЫРОВАТЫ, И АНДРОИД У НИХ СВОЙ. Н О ПРИ ВСЕМ ЭТОМ ИНТЕРНЕТ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО ,ДАЖЕ НА МОБИЛЬНИКАХ. ТОТ ЧТО НА ФОТО ЗА 200 БАКСОВ,МОЖНО БРАТЬ. ЗА КИТАЕМ, ПО ЛЮБОМУ БУДУЩЕЕ Т.К. ОНИ УМЕЮТ И ХОТЯТ РАБОТАТЬ. (В ОТЛИЧИИ ОТ РОССИЯН)
scheff Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 вот только про Россиян не надо обобщать. :acute:
михайло0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Без обид. Есть,конечно исключения, но очень редкие. Мнение сформировалось после посещений различных стран , а также общения с иностранцами находящимися какое-то время в Нашей стране. Вот такие дела.
Cuervo Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Без обид. Есть,конечно исключения, но очень редкие. Без обид, но вы видимо недавно в нашей стране и не в полной мере представляете кто здесь и как "умеет" работать и зарабатывать. Так что лучше оставьте своё мнение при себе и не высказывайте подобные вещи в слух. Опять же, без обид, просто дружеский совет ;) И воздержимся от продолжения полемики. Во первых тема совершенно не об этом, а во вторых за это есть статья в УК РФ! Не забывайтесь.
edo Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 а это есть статья в УК РФ! Не забывайтесь. да как тут забудешься.если вещь сделана в России - она скорее всего или хренового качества, или дорогая. а часто и то, и другое вместе. к сожалению нет статьи в УК, запрещающей делать некачественные товары и продавать их задорого.
Cuervo Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 да как тут забудешься. если вещь сделана в России - она скорее всего или хренового качества, или дорогая. а часто и то, и другое вместе. к сожалению нет статьи в УК, запрещающей делать некачественные товары и продавать их задорого. А разве в этом виноваты россияне?! Может я виноват в том что у нас в стране ничего не производится? Виноваты в этом люди "умеющие" здесь зарабатывать деньги. И они к россиянам не имеют никакого отношения! Это маргинальные грруппы имеющие хорошие связи с нашим маргинальным правительством. Достаточно просто посмотреть сколько у нас стоит топливо и какого оно качества. И так во всём.
SooL Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Раз уж флудим. Могу одно сказать. В строительстве русские рабочие очень часто ломят цену за свою работу и зачастую выполняют её очень посредственно, а уж на черновую работу и палками не загонишь - гордость не позволяет. Ну и алкоголь ещё в добавок мешает.
Liki Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 За такую цену, думаю, неплохой должен быть планшет. Просто на этом сайте куча дешевых вещей попадается и вполне неплохого качества, сама заказывала. Хотя бывают и неприятные исключения.
Cuervo Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Раз уж флудим. Могу одно сказать. В строительстве русские рабочие очень часто ломят цену за свою работу и зачастую выполняют её очень посредственно, а уж на черновую работу и палками не загонишь - гордость не позволяет. Ну и алкоголь ещё в добавок мешает. После таджиков которые "не ломят" цены, русская посредственность в работе покажется божьей благодатью за сущие копейки - проверено на собственном опыте при строительстве дачного дома. Элементарно - выкопать траншею для забора - одна сторона таждикстрой - 13 тысяч и 3-4 дня с постоянными тыканьями носом - почему здесь даже пол штыка нет и т.п. и ребята с Пензы точ такая же траншея за один день без нареканий, всё как надо и за 5 тысяч ;) Про гордость... не знаю, не знаю... есть и такие, конечно. Алкоголь... никто не задумывался что нам этот образ просто навязывают?! Много видел людей пьющих. И из них очень многие "умеют" это сочитать чтобы и не во вред работе и чтоб здоровье не угробить. А так чтобы с утра и до ночи... это уж пардон и не люди. И вообще, надо это всё в курилку или флудилку или ещё куда))) А то и впрямь тему замусорили. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Cuervo
SooL Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Эт я, как человек связанный со строительством говорю. Опыта у меня поболе немного.
Cuervo Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Эт я, как человек связанный со строительством говорю. Опыта у меня поболе немного. Ну, цифры я не из головы взял... Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Cuervo
SLAVA44 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Траншею за 13 тыс рублей копали таджики??????????Вы часом таджиков с немцами не попутали???Мне погреб 3х3 метра и глубиной 4 метра 4 таджика выкопали за 3 дня не торопясь+ за 2 дня выложили стены погреба в кирпич и перекрытие заливали ,за всё отдал 10500 рублей(прошло уже 4 года с постройки погреба),кладка ровная ,смотреть за ними не надо было(люди городские попались ,по русски говорили прилично),после себя даже мусор вывезли и ни какого пьянства естественно.ПЫТАЛСЯ НАНЯТЬ НАШИХ -ЦЕНА В 3!!!!!!!!!! РАЗА БЫЛА ВЫШЕ И 2 НЕДЕЛИ РАБОТЫ(ГАРАЖ за 2 недели построить можно а тут погреб).Таджики тоже разные бывают.Модераторы,прошу прощения за оф топ,не удержался. :ok: :ok: :ok:
Cuervo Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 ...Таджики тоже разные бывают... Вот об этом я и говорю, что все люди разные. И говорить что русские работать не умеют по меньшей мере глупо.
Android Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 рекомендую, доволен http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6427100&modelid=6498363
scheff Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Эт я, как человек связанный со строительством говорю. Опыта у меня поболе немного. Как человек работающий на грани науки и тех.производства, скажу что Россияни работают головой и руками не хуже Европейцев, есть опыт работы Там. А Китайцы - это копировальные аппараты, мягко говоря. Всё ,по этой теме я закончил.
mx07 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Долго думал, сравнивал искал - купил..доволен :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти