Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а в свете последних событий на форуме, в куритле, "Совместный труд - объединяет"

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я тут посмотрела в календарь. У меня один единственный вариант, 21 апреля.

Раньше может быть еще сыро, а с 21-го мы в отпуске. Пока не решили, поедем ли куда нибудь, но скорее поедем, чем останемся в городе.

Так что пожалуйста, прикиньте планы и возможности на 21 апреля!

Опубликовано

+ 500 рублей на стройматериалы для субботника (первые)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Надо за субботник думать уже плотно. Время Х - 21 апреля (суббота), 10 утра. Адрес сбора - пр. Ленина 54 (перекресток с Бакинской, поворачиваем в сторону набережной, через 30 метров справа видим ворота - это здесь)

Я была на неделе там, в общем, ничего особо не изменилось. Объем работ - выкопать лазилки и вкопать на новом месте, покрасить все что облагородили в прошлом году. Краску и цемент я закуплю и привезу.Ну и там кисти, растворитель, респираторы... 900 рублей общественных денег у меня есть, если сильно не хватит - скинемся по факту.

Нужны:

руки мужские - 10 комплектов

руки женские - 5-7 комплектов

лопаты - 5-7 штук

лом желательно побольше размером - 2-3 шт

грабли - 3 шт

ведро - 3 шт

корыто/лист для замеса цемента - 1 шт

веревка крепкая

Объема работ по дереву я не вижу на этот раз, доску закупать не будем, но на всякий пожарный пила не помешает.

Очень бы хотелось понять наличие первых двух пунктов - а именно рук, в особенности мужских. Прошу отписаться кто приедет, с пометкой 100500% точно, либо "возможны варианты".

Телефон мой для вопросов, ответов и координации

8-927-5О1-181О Надежда

Изменено пользователем -Lady-
Опубликовано

Буду 100500%. Есть лопата, грабли, ведро, корыто не уверен, пила по дереву (есть и электролобзик).

Опубликовано

Предваряя вопросы, заданные на других форумах.

ПОДТВЕРЖДАЮ, время и дата неизменны. Мероприятие состоится.

Время Х - 21 апреля (суббота), 10 утра. Позже приехать МОЖНО. Звоните мне в телефон, сориентирую.

Адрес сбора - пр. Ленина 54 (перекресток с Бакинской, поворачиваем в сторону набережной, через 30 метров справа видим ворота - это здесь)

Нужны:

руки мужские - 10 комплектов

руки женские - 5-7 комплектов

лопаты - 5-7 штук

лом желательно побольше размером - 2-3 шт

грабли - 3 шт

ведро - 3 шт

корыто/лист для замеса цемента - 1 шт

веревка крепкая

На себя берем перчатки рабочие, головные уборы, попить - обязательно, перекусить - по желанию.

Телефон мой для вопросов, ответов и координации

8-927-5О1-181О Надежда (записать в телефон рекомендуется)

+300 руб. на стройматериалы

Закупила краску, цемент и сопутствующие расходники на 1372 руб.

mDvY080WkaACyHQiV4mA.jpg

Спасибо Лене и Сергею за участие финансами, Артему за вкусные цены со скидкой, который раз уже помогает неплохо сэкономить общественные деньги!

Опубликовано

Спасибо всем, кто смог присоединиться! Участвовали форумы Волго-мама и эсперо-клуб - очно, эти же форумы + матизклуб - финансами.

Мужчины выкопали и перенесли на новое место 3 конструкции-лазилки, девушки все перекрасили, и карусель, и грибы, и лавочку, и столик, и перенесенные конструкции. Все что мы делали в прошлом году - в отличном состоянии, ничего не сломано, видно что используется бережно. Приятно!

В принципе, мы сделали почти все, что можно было сделать малой кровью. Было бы отлично установить там пару разных качелей, песочницу, но это уже нужны совсем другие деньги.

Несколько фотографий:

D6x9iqNAGkKW41ft4YK4w.jpg

IovfECFpdEuCtsQiEmX61w.jpg

31ZouFZJ4UGtrJakHULP9g.jpg

CyifPK0O1kaSPkQfJcgEg.jpg

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Господа и дамы! У кого можно позаимствовать на эти выходные (2-4 ноября) столик походный? На благое дело надо, собираем подгузники для детей-сирот.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Друзья! В понедельник 10 декабря очень нужен волшебник на колесах, который может забрать в Волжском детском доме (ул 40 лет Победы, район Храма Серафима Саровского) вязаные мандаринки и довезти до меня (Ворошиловский р-н, ТЮЗ). Дети участвуют в Душевном базаре в Москве, мне нужно обеспечить доставку их поделок.

Вариант — забрать в детском доме и отправить маршруткой № 160, я встречу.

Телефон мой (937) 723 О9 О4 Надежда

• 2 недели спустя...
Опубликовано

СРОЧНО! Просьба о максимальном перепосте (контакты, одноклассники, болтушки, скайп-чаты и т.п.)

Разыскиваются ФОТО-волшебники и АВТО-волшебники!

В Волгоград приехали подарки для детей от Деда Мороза!

Мы едем в детские дома поздравлять детей с Наступающим Новым годом, дарить им подарки, о которых они просили, и нам ОЧЕНЬ нужна ваша помощь, чтобы благополучно довезти до детей праздник и запечатлеть его =)

23 декабря (воскресенье) в 10.00 нужно быть в детском доме на 51 Гвардейской — очень нужен волшебник на машине (старт от ТЮЗа или от Комсомольской) и фотоволшебник.

24 декабря (понедельник) в 10.00 нужно быть в доме малютки на 7 Гвардейской — очень нужен фотоволшебник.

24 декабря (понедельник) с 8 до 15 часов нужно заехать в Пункт приема радости на 51 Гвардейской, забрать собранную радость в количестве 15 пакетов и доставить на склад фонда, Ворошиловский р-н, ТЮЗ. Нужен волшебник на машине!

29 декабря (суббота) у Снегурочки двойная нагрузка. В 8 утра нужно выехать от ТЮЗа и в 9.30 прибыть в Красноармейский р-н в детский дом. А в 14.30 уже нужно быть в Волжском детском доме. Очень нужны волшебники на машинах и фотоволшебники, наверное в количестве 2 команд (одна утром в Красноармейск, вторая после обеда в Волжский).

Если можете к нам присоединиться, то пишите мне или звоните (937) 723 О9 О4 Надежда

Опубликовано

Надя, я точно подпишусь на понедельник с 51 Гвардейской до ТЮЗа, могу около 12 приехать, т.к. с утра в Волжский. А по поводу воскресенья подумаю, что можно сделать. Очень хочется

Опубликовано

Надя, я точно подпишусь на понедельник с 51 Гвардейской до ТЮЗа, могу около 12 приехать, т.к. с утра в Волжский. А по поводу воскресенья подумаю, что можно сделать. Очень хочется

Лена, спасибо! На воскресенье один вариант есть уже, вроде бы не должны подвести люди. По понедельнику - тогда созвонимся, если получается - я дам телефон к кому там обратиться чтобы загрузили.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Катастрофически ничего не успеваю отписывать...

23-го были в Волгоградском детдоме, вручали персональные подарки детям, заказанные ими Деду Морозу. Спасибо за помощь ребятам с Драйва Саше и Роме, а также Ирине и Володе (память уже подводит, где они откликнулись на мой призыв). Отчет тут http://vk.com/detskiedomiki34?w=wall-37538213_280

24-го были в Волгоградском доме ребенка № 4, спасибо иванычу за помощь, и за то что выдержал натиск малышни, в кои то веки увидевшей мужчину (!!!) и повисшей на нем гроздью. :laugh: Отчета нет, из фоток одни портреты, не могем выкладывать в свободный доступ.

28-го прошла елка в тубдиспансере, много-много спасибок всем кто собирал денежку на конфетные подарки, кто передал карнавальные костюмы, сладости на стол, и особенно личные подарки ребятам! Отчет тут http://vk.com/detskiedomiki34?w=wall-37538213_296

Сегодня прошли вручения подарков от Деда Мороза в Волгоградской школе-интернате для детей-сирот и Волжском детдоме. Спасибо Вите с форума Волго-мама и Тане и Антону с Драйва за помощь! Отчет будет там же, но чуть попозже.

Также без нашего личного участия прошли елки и вручения подарков в Калачевском, Петроввальском, Городищенском, Быковском и Новоаннинском приютах, а также в Волгодонском и Петроввальском домах-интернатах для детей-инвалидов. Ждем от них фотографии!

Спасибо всем, кто делал добрые дела в уходящем году! Пусть сделанное вами вернется сторицей! Счастья, успехов и хороших дорог вам, друзья!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Может быть, вы подумали, что Новым годом все и закончилось?

Ан нет, мы готовились к МАЮ! Май у нас планируется ОЧЕНЬ активный. Приглашаем всех выбрать мероприятия по душе и присоединиться к команде Фонда ДетскиеДомики! Вместе мы сможем сделать мероприятия для детей, воспитывающихся в детских домах и интернатах, действительно незабываемыми!

10 - 21 мая благотворительная акция "Улыбка лета" - сбор спортивного и летнего инвентаря для детей, воспитывающихся в детских домах и интернатах Волгоградской области. Приносите мячи (спортивные, детские, надувные - любые), скакалки, летающие тарелки, кольцебросы, кегли, ракетки и мячики для настольного тенниса, песочные наборы, воздушные шары, мыльные пузыри - любой инвентарь для активных летних игр на свежем воздухе. Пункт приема уже работает по адресу ул. Хиросимы, 14 ("дом с глазками"), каждый день с 17.00 до 20.00.

18 мая в 11.00 Торжественное открытие детской игровой площадки в Волгоградской школе-интернате № 6 (ул. Качаловой, 42а). АгроФитнес - посадка цветов на улице, пересадка комнатных цветов. Требуются волшебники: фотографы, водители (забрать подаренные детям отростки комнатных цветов и доставить в интернат, можно 13-17 мая это сделать, в любое время), а также те, кто будет сажать цветы вместе с детьми. По окончании мероприятия - чай с печеньками для всех волшебников!

19 мая Торжественное открытие детской игровой площадки в школе-интернате для слабовидящих детей в г. Михайловке. АгроФитнес - посадка цветов на улице, пересадка комнатных цветов. Требуются волшебники: ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОДИТЕЛИ, желательно автомобили с большим багажником (кто хвастался вместительностью Матиза? проверим? :oops: ), т.к. туда мы сами должны довезти рассаду цветов (бензин за доставку цветов оплатим!). Также - фотограф и те, кто будет сажать цветы вместе с детьми. По окончании мероприятия - чай с печеньками для всех волшебников! Сбор для выезда из Волгограда в 7.30, расчетное время возвращения - 16.30 - 17.00.

21 мая в 10.00 Торжественное открытие детской игровой площадки в Волгоградской школе-интернате № 8 (ул. Еременко, 57). АгроФитнес - посадка цветов на улице, пересадка комнатных цветов. Требуются волшебники: фотографы, водители (забрать подаренные детям отростки комнатных цветов и доставить в интернат, можно 13-20 мая это сделать, в любое время), а также те, кто будет сажать цветы вместе с детьми. По окончании мероприятия - чай с печеньками для всех волшебников!

21 мая в 16.00 Встреча АвтоПробега ДорогаДобра на площади у дома "с сердечками" на ул. Хиросимы. В программе праздничный концерт, городок поделок (мастер-классы для детей и взрослых), приветствия и поздравления. Просто приезжайте отдохнуть и порадоваться с нами, берите с собой детей.

22 мая в 10.00 Первый Торжественный прием детей с ограниченными возможностями здоровья в Программу "Образование для ВСЕХ"! Нужна физическая помощь - разгрузить и донести до помещения ноутбуки и МФУ, которые будут вручаться детям. А также ждем помощников по надуванию шариков, завязыванию бантиков, встрече детей у входа и сопровождению в помещение. Конечно нужен и фотограф, чтобы запечатлеть этот важный для ребят день.

Пожалуйста, пишите нам, звоните нам! Мы очень ждем Вашей помощи! Вместе мы сможем сделать мероприятия для детей, воспитывающихся в детских домах и интернатах действительно незабываемыми!

Можно писать в этой теме, в личку, в почту volgograd(at)detskiedomiki.ru

Можно звонить в телефоны (937) 723 09 04 Надежда, (927) 502 64 22 Лилия (это наш новый сотрудник, координатор по работе с волонтерами программы "ОБразование для ВСЕХ")

Опубликовано

Надя, если начальство не приедет, то 21-22 помогу. Особенно завязывать шарики и надувать бантики. У меня даже шариконадуватель есть)

Опубликовано

Лена, спасибо! Приезжай за полчаса до обозначенного времени тогда, основное надувательство :laugh: будет как раз заранее

Вопрос с Михайловкой решен, и груз забирают, и на праздник скататься есть с кем. Самое страшное и критичное решилось в первую очередь =)

Остается копать, дуть, вязать, фотографировать и все такое прочее. А еще - доставить подаренные детям комнатные цветы с 7 ветров до Северного рынка (интернат на Качалова 42а).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья!

Спасибо всем за помощь в проведении праздников для детей!

Вы подарили детям комнатные цветы, доставили подарки от дарителей до детей, помогли надуть много-много шариков и создать атмосферу праздника, вы сажали цветы и красили вместе с ребятами, фотографировали и просто дарили детям радость общения и общего дела. Спасибо вам!

ZiBkH.jpg

kdtMF.jpg

PQjhk.jpg

RYmwi.jpg

u0N3b.jpg

x4pc6.jpg

tAv0M.jpg

bYkzK.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.Может кто то захочет помочь Волгоградский областной общественный

благотворительный фонд

400004 г. Волгоград,

ул.Профсоюзная,19 реквизиты:

р/с 40703810100030000196

в ОАО КБ «Русюгбанк» г. Волгоград к\с 301018107000000000791 БИК 041806791

ИНН/КПП 3435210016/ 343501001

Т. 97-15-48 м: 8-902-656-03-99

обращение к волонтерам

Фонд «Дети в беде» начинает новый проект под названием «Скорая социальная помощь» по оказанию экстренных транспортных услуг семьям, где растет тяжело больной ребенок, или инвалид –колясочник, не ходящий самостоятельно, и где мама в одиночку воспитывает детей. Это самая незащищенная категория наших граждан.

Данная услуга будет бесплатной для этой категории родителей. Она будет предоставляться в случае серьезной нужды, когда больного ребенка нужно отвезти до больницы на прием к врачу и обратно, или к поезду, или встретить с поезда.

Каждому понятно, что с больным ребенком, да к тому же неходячим, очень тяжело справляться в дороге в одиночку, нужна физическая помощь. .

Поэтому мы обращаемся ко всем неравнодушным жителям нашего города: молодежи, взрослым, трудоспособным пенсионерам, всем, кто имеет личный транспорт и может и желает помочь ближнему добрым делом – оказать транспортную услугу и при этом помочь матери физически – подсадить ребенка, погрузить коляску и т.д. Конечно, все это в удобное для волонтера время.

О своем согласии участвовать в проекте просим сообщить нам по телефонам:

Стационарный: 97-15-48

Мобильный: 8-906-401-73-15

.

Исполнительный директор

ВООБФ «Дети в беде» Г.А.Морозова

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных