Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня наконец то съездили с Димой с espero-клуба в тубик. Дима хозяйским мужским взглядом оценил фронт работ, я все аккуратно записала.

Из стройматериалов нужно будет краску разных цветов (4 цвета по 1 литру), доску 25 20 метров и 40 10 метров, цемент 2 мешка. Также нужно будет на второй раз заказать машину для вывоза мусора. Смета будет чуть позже, примерно прикидываю - 4 000 - 6 000 руб. потребуется, сумма небольшая, т.к. будут участвовать и эсперо-клуб, и думаю можно привлечь Нексиевцев и Драйвовцев.

Также нужен инструмент - лопаты, кисти, ведра... Также длинные строительные переноски будут нужны. И я вот еще думаю за мешки бумажные под строительный мусор, если будет возможность - будет хорошо. Чтобы второй раз руками все каменюки не перекидывать в машину.

Ну и самое главное - крепкие мужские руки! За один раз абсолютно точно не управимся, нужно будет 2, а может быть и 3 субботника. Поэтому большая просьба отписаться (тут или в личку), или отзвониться (8-9О2-312-776Ч Надежда) - кто в какую субботу из ближайших четырех сможет принять участие в мероприятии. Лучше конечно 2 раза собраться, но бОльшим числом людей. И веселее и толку больше.

28.05.

Lonely

иваныч 213

Konstantin79

электрик

MaKcuM (Espero-Club)

noBap (Espero-Club) под вопросом

Fess-1984 (Espero-Club) под вопросом

04.06

Изменено пользователем -Lady-
  • Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

По поводу строй закупок думаю стоит обратиться к артему который Сатурн "держит". Я могу в суботу которая 28.05

Опубликовано

я тоже смогу 28.05 есть две штыковые лопаты одна совковая ,грабли,ножовка и двух ручная пила

Опубликовано (изменено)

На 28/05 - подзакину дела, так что я буду.

Надежда, краски я так понимаю для наруж/работ? Каких цветов лучше и поточнее кол-во. Краску, кисти, растворитель прикуплю заранее.)

Изменено пользователем Konstantin79
Опубликовано

Краска - да, для наружных работ. Металлические конструкции красить и скамейки. Цвета - ну скажем желтый, красный, синий, зеленый. Я думаю, может лучше будет все закупать организованно? Артему я написала в личку, надеюсь он там скидку какую-нибудь вымутит, дешевле будет. А как будет смета - скинемся и закупим.

Вот что я позабыла. Нужна помощь в подключении других клубов. Я написала на эсперо и тут. В других клубах меня нет, нужно чтобы там кто то народ организовал. Мне кто то говорил (простите, не помню уже кто конкретно), что нексия-клуб есть и можно народ позвать. Ну и Драйв тоже. Кто возьмется?

Опубликовано

28-го точно могу. Есть УАЗик "таблетка" для вывоза мусора, переносок куча разной длины (общая длина 400 метров), дурь молодецкая и навыки приколачивания скворечников. Если нужно, починю им что надо по электрике.

Опубликовано

Краска - да, для наружных работ. Металлические конструкции красить и скамейки. Цвета - ну скажем желтый, красный, синий, зеленый. Я думаю, может лучше будет все закупать организованно? Артему я написала в личку, надеюсь он там скидку какую-нибудь вымутит, дешевле будет. А как будет смета - скинемся и закупим.Вот что я позабыла. Нужна помощь в подключении других клубов. Я написала на эсперо и тут. В других клубах меня нет, нужно чтобы там кто то народ организовал. Мне кто то говорил (простите, не помню уже кто конкретно), что нексия-клуб есть и можно народ позвать. Ну и Драйв тоже. Кто возьмется?

С "Ксюхами" могу порулить я, я эту тему у них там продвигаю, но нужна конкретика по расходникам и датам сборов субботника.

Опубликовано (изменено)

С "Ксюхами" могу порулить я, я эту тему у них там продвигаю, но нужна конкретика по расходникам и датам сборов субботника.

Давай на 28 мая и 4 июня ориентироваться пока, т.к. на 21-е пока никого нет, кто может. Наверное уже у всех планы ) По расходникам - в смысле сумма нужна которую собрать надо на стройматериалы? Или лопаты - кисти? Чет я туплю с утра :oops:

Опубликовано

Давай на 28 мая и 4 июня ориентироваться пока, т.к. на 21-е пока никого нет, кто может. Наверное уже у всех планы ) По расходникам - в смысле сумма нужна которую собрать надо на стройматериалы? Или лопаты - кисти? Чет я туплю с утра :oops:

Так, ну с датами решились 28-го и 4-го, теперь желательно хоть какой-то информации по сумме на расходники (краски, дерево и т.п.), ну и количество инвентаря (хотя какое там количество то, у кого что есть, то и принесут :laugh: )

Опубликовано

Инвентаря - как обычно, на себя и на того парня :laugh:

Смету Артем в понедельник посчитает.

Опубликовано

Надежда, добавьте нас пока как-нибудь так

MaKcuM (Espero-Club)

noBap (Espero-Club) под вопросом

Fess-1984 (Espero-Club) под вопросом

Те что под вопросом, смогут точно сказать ближе к 28-му числу. Думаю имеет место убрать из списка 21-е число, так-как народ весь идет на 28, дабы не смущать тех кто сильно стесняется отписаться, а то мы не соберемся, а они приедут. ;)

Опубликовано

Ну на аншлаг мы опоздали :roll: Артем, мне совершенно было бы не трудно посчитать... Но вот открываю я раздел Цемент, вижу

1 ЕВРОЦЕМЕНТ Цемент М-400 Д20 (50кг) 1 шт. 165.00 руб. 067184

2 ЕВРОЦЕМЕНТ Цемент М-500 Д0 (50кг) 1 шт. 188.00 руб. 099206

3 ЕВРОЦЕМЕНТ Цемент М-500 Д20 (50кг) 1 шт. 188.00 руб. 054390

4 Цемент М-500 (50кг) 1 шт. 207.00 руб. 026844

5 Цемент ПЦ 400 Д20 (50кг) 1 шт. 184.00 руб. 054345

:o

Опубликовано

Цемент разных марок, производителей. Сегодня был только

4 Цемент М-500 (50кг) 1 шт. 207.00 руб. 026844

5 Цемент ПЦ 400 Д20 (50кг) 1 шт. 184.00 руб. 054345

И то, в 16:00 все 4 вагона уже были распроданы!

Завтра я обещаю просчитать и поставить товар в резерв (цемент будет)!!!

Опубликовано

Значится так.

Получилось:

1167 руб. 60 коп краска и доска

цемент - точно неизвестно, +/- 400 рублей за 2 мешка

доставка 500 руб.

Вопрос с доставкой: можно было бы сэкономить, но основная сложность это доски. Если я все правильно поняла - 8 шт длиной по 3 метра. Боюсс, даже в мою машину не влезет. Если не найдется ни у кого возможности на газели или чем то похожем забрать стройматериалы на Козловской и довезти до 7 гвардейской - значит берем доставку за 500 руб.

Пока рассчитываем на общую сумму 2000 руб., если получится со своей доставкой - на оставшиеся деньги купим конфет детям. Думаю так.

Сроки - товар зарезервирован на 5 дней, надо выкупить до воскресенья. Предлагаю выделить пару представителей в разных районах, кто сможет собрать деньги, потом встретиться и оплатить в магазине. Я Ворошиловский-Центральный.

Опубликовано

К сожалению подтверждаю, что наша доставка не самая дешевая. Водители недавно устроили забастовку и мы подняли цены. Сэкономить на ней можно рублей 200, если забирать товар самовывозом.

Опубликовано

Запишите меня пожалуйста на 28.05 Пока под вопросом конечно (если мои двойняшки не заболеют в садике к этому времени, то обязательно поеду)

Опубликовано

По прежнему по субботам работаю, поэтому помочь физически не могу, только финансово и то через кого-то, скажите через кого...

По-моему лучше фрукты, чем конфеты...(во всяком случае полезней!)

Опубликовано

Народ, сегодня был в Диспансере. Отвозил одежду, игрушки, каши... (огромный респект за все эти вещи Диме noBap ), заодно пошоркался по площадке... Из требуемого, нужен сварочный аппарат (некоторые детали площадки в доумирающем состоянии), хороший, большой и точный инструмент КувалдоМетр (надо выправлять некоторые трубки, из которых эти конструкции)... Желательно хотябы одну ручную пилу, болтики-гаечки на 5 но с широкой шляпкой и дрель...

По поводу продуктов питания:

Грудничку нужны пюрешки, фруктовые и мясные в баночках (чесн сказать, с трудом себе это представляю, мясное пюре в особенности)...

P.S.: Там еще много по списку требуется, но "голова два уха" всё не запомнил... :oops:

Опубликовано (изменено)

Тут будет отчет по сбору денег

Matiz club- 1500 руб. + 200 руб.

espero club - 700 руб.

Итого на 26 мая сумма собрана. :yahoo:

Ребята, немного пугает отсутствие активности в темах. Пять с половиной человек - это маловато, боюсь закончится затея тем что приехавшие проклянут все на свете и скажут "чтоб я еще когда нибудь..."

Для сбора денег могу предложить электронные варианты

Яндекс.Деньги

Сбербанк-онлайн (без комиссии будет перевод если онлайном, также можно через любое отделение сделать перевод, но там кажется комиссию возьмут)

Альфа-клик (без комиссии через Альфа-клик, из других банков будет дорого переводить)

Обо всех поступлениях отпишусь, за отчетность не переживайте, все будет прозрачно! Реквизиты кому нужно - скину в личку.

Опубликовано

28-е число не за горами, а именно в эту субботу, поэтому желающие приехать помочь в проведении субботника, сбор в 9:00 возле Тубдиспансера, возле главных ворот.

Если есть желающие помочь материально, просьба постараться сделать это до пятницы, в пятницу будем закупать материалы... Реально не хватает половины суммы, как это ни обидно...

Вероятно придется отказаться от починки скамейки и каруселей, займемся только переносом и покраской металлоконструкций. Цемент и краску мы сможем купить на собранные деньги и довезти на своих машинах.

Опубликовано

Эсперо-клуб увеличивает депозит до 700 руб. :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных