gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 рванем . . .))) каждый по своим любимым местам . я числа 6-10 августа в с.илецк по традиции\привычке .
Lollik Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 я по традиции в Лазаревское :beach: :beach: :beach: :beach:
Yuristka Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Надо тоже себе завести какую-нибудь привычку хорошую! :oops:
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) желательно . нас трое - у каждого свое любимое место - плюс одно общее . никого не обижаем особенно меня - если не хотят на мое - езжу один благо рядом 85 км до аркаима . всем доброго утра . христос воскресе ! сегодня - 1я поездка на природу за подснежниками . раньше березовый сок собирали - уже не нет желания его пить . Изменено 24 апреля, 2011 пользователем gennfdiiu@rambler.ru
Lollik Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Добрый день. Воистину Воскресе! С праздником а мы поедем по своим любимым местам (чтобы никто не обижался), а потом будем фотки выкладывать и обсуждать как отдохнули. ок?
Yuristka Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 С праздником! Ждем фотографии с воскресного отдыха!
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) привет . хде пропадала ? ))))) пошел я в больницу лечиться \на уколы\ я же лежу там \часа 1.5-2\ в день и домой . про подснежники забыл - были желтые . голубые не расцвели - но близки к этому \готовы \. не было солнца - весь день пасмурный был . зато сегодня с утра светит и настроение соответствующее . с дороги не сьезжал - не высохло еще . снега на горах много . Изменено 25 апреля, 2011 пользователем gennfdiiu@rambler.ru
Yuristka Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) А я на выходные ездила в пригородный поселок на Пасху. Вот и не лазила в инет. Тоже хорошо отдохнули, в баньке помылись. Правда на природу не ездили. Выздоравливайте, не болейте! Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Yuristka
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 спасибо . куда мы денемся - выздоровеем конечно . вообще то я профилактикой здоровья занимаюсь .
Yuristka Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Профилактика - дело хорошее!
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 появилось время уделить время = на себя любимого = . а то скоро сады и т.д. и т.п.
Yuristka Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Да вообще скоро хорошая пора начнется. Солнце, жара (ну или тепло), речка!!!!!!!!!!!!!!!! Скорее бы уж! Уже хочется тепла.
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 ага . лето - тепло - сад - теплица - самовар - баня - шашлык - у---у---- уже слюнки потекли !!! сегодня 1й урожай пробовал в саду - лук . ничего особенного - но свой .
Yuristka Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 :shock: УЖЕ????????? Молодец!!!!!!!!!!!!!! А я честно признаюсь, что на огород езжу только в баню и на шашлыки :oops: . Ну и весной-осенью привезти-увезти.
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 я сам то лет 10 назад полюбил =эту прелесть= раньше было НАДО - теперь ХОЧУ да так чтоб ЛУЧШЕ чем у соседей . \в смысле урожая\ .
Yuristka Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Соревновательный дух! Он обязательно должен присутствовать!
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 да . что то типа = почему кто то может а я нет = я тоже могу .
Yuristka Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 А у нас осенью украли с огорода емкость для воды :ws: . Теперь вот думаем как быть.
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 надо новую \другую . у нас проблемы с водой . в том году 3 раза в неделю по 3 ч. давали воду и слабый напор . у меня 2 спаренных уч-ка . емкостей на кубов 5-6 или около того .
Yuristka Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 У нас тоже с водой плохо. Через трое суток вообще давали. Тоже два участка, только через дорожку, вот с одного и сперли. Придумаем что-нибудь. Вообще конечно воруют нещадно, по нескольку раз за осень-зиму-весну лазят, и каждый раз что-то норовят стянуть. Уже вообще ничего не оставляем. Осенью увозим в гараж, весной обратно. Хорошо, что хоть урожай успеваем собрать. А то соседи, бывает, и без урожая чего-нибудь остаются, то лук, то морковь, то перец соберут. Просто кошмар! :shock:
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) на зиму тоже все увозим - прут все подряд что плохо лежит . и утварь и продукты кто в погребах оставляет . не скучно в общем . Изменено 29 апреля, 2011 пользователем gennfdiiu@rambler.ru
Yuristka Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Да уж! У соседей в этом году даже калитку стащили.
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 это на метал-лом . время такое или люди .
Yuristka Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 У нас потеплело! Можно попробовать выбраться на природу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти