gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 сегодня в саду сезон открыли шашлыками .
Verona Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Мы тоже вчера сезон отдыха на природе открыли, шашлычками-с.
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 интересно у кого вкуснее был ?
Verona Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Я люблю нежирную свининку-кореечку :) Прошлым летом мы каждые выходные на реку-шашлыки выезжали, погода позволяла. Надеюсь в этом году лето не подведет. Пусть будет без засухи, но и проливных дождей не хочется
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 на шашлык - скап милое дело . я люблю в уксусе замачивать - он мягче . в принципе - лишь бы свинина свежая .
Yuristka Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 А я еще не была на шашлыках в этом году! Зато вчера у племянницы вчера был день Рождения! :yahoo:
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 еще начало сезона - все впереди успеешь . тем более есть кому \уже\ этим занятся - не то что мы с тобой . вроде пытались - но . . . увы .
Yuristka Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Yuristka значит пора сезон открывать :) Я с удовольствием! Но из меня массовик-затейник никакущий! :cry:
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 этим верона вызвалась занятся .
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 конечно нужно . только все неактивные какие то . уж пару месяцев об этом - и тишина . 2й день дождь льет - задолбал уже .
Yuristka Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 У нас уже неделю практически! И все никак. А тут еще заморозки обещают. Так что лета не будет!
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 будет - еще как будет ! ! ! ))) что мы зря что ли ждем .
Yuristka Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Сегодня солнце и пятница!!!!!!!!!!!! :yahoo: И три дня выходных!!!!!!!!!!!!!!! ОТДЫХАЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Verona Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Обещают солнечные выходные, а я после первомайских еще чихаю и кашляю.
Yuristka Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Всем выздоравливать и не болеть! Еще чего надумали?! На улице тепло и солнце, а они чихают и кашляют. Непорядок! Поздравляю всех с праздниками и большими выходными! :D Изменено 6 мая, 2011 пользователем Yuristka
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) И ВАМ ВСЕМ ВЕСЕЛО ПРОВЕСТИ ПРАЗДНИКИ . Изменено 6 мая, 2011 пользователем gennfdiiu@rambler.ru
oleg11.2003 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Поздравляю всех с праздниками и большими выходными! :D Ну кому выходные, шашлыки и излишества всякие нехорошие :crazy: , а кому работу работать((( С праздником всех!
Verona Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 С праздничками всех!! А нас никакие чихи и кашли от поездки на шашлИк не остановят :)
Yuristka Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 а кому работу работать((( Мы морально с Вами!
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 вчера не мог зайти - не подключ. что то . продал я свою оку . она ровно 5 л была - 5 мая купил 2006 г и 5 мая продал . теперь =я бедный как и положено быть безработному= - матиз я оформил при покупке на жену сразу . есть прицеп - но на себя не оформлял . он мотоциклетный и размер его 1м на 1.4 м вес-110 кг . брал на оку еще - картошку из сада возить и мотоплуг . эато решил пчел попробовать подержать - взял 6 семей на пробу . может что и получится .
Yuristka Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Пчелы - это хорошо! Мед - вещь полезная и вкусная! Но и уход за пчелами - соответствующий. Мой дед держал пчел, после его смерти пчел поделили между сыновьями. И папе моему достались, но так как мы живем в городе и далековато от деревни, он оставил пчел младшему брату, а тот или не захотел, или не смог, но в первый же год погибли все пчелы, и папины, и его брата. Так что меда не довелось попробовать.
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) осенью угостить \думаю\ смогу . и сам попробую .))))) мы с племянником на пару держать будем - он в том году начал . под присмотром деда все лето \ у которого купил \ он в деревне челябинской обл. живет . но и вкладывать надо - уже около 50 т.р. вложил - посмотрим осенью должен вернуть свое на меде . прибыль не всегда в 1й год бывает . а вообще я в баню и сауну без меда не хожу . научили - в газете =зож= . Изменено 10 мая, 2011 пользователем gennfdiiu@rambler.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти