NikName Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Товарищи краснодарцы, у вас клубника поспела?..... а то в Москве уже продают краснодарскую..... Изменено 27 мая, 2011 пользователем NikName
NikName Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Ну в восточных странах дождь не важен http://blogs.mail.ru/mail/korsar-78/187B4140E73ADD2D.html На российском юге таких безобразий не делают?
mx07 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Посажен новый лук!!! :laugh: на подоконник
Lollik Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) ждем отчета о новом урожае лука ;) Ну в восточных странах дождь не важен http://blogs.mail.ru/mail/korsar-78/187B4140E73ADD2D.html На российском юге таких безобразий не делают? неееее, у нас все по старике. в земле и на солнышке. :D в Краснодарском крае тоже технология та же, я думаю. Изменено 28 мая, 2011 пользователем Lollik
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 скоро редиска уж подрастет . на днях можно штучно пробовать \ мелкая еще \
NikName Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Я очень люблю листовую черемшу, в салаты её режу, но её сезон заканчивается, на рынке уже появились пучки с цветами :( ну... это не пучек... это букет наверное был.... :roll:
Lollik Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 на подоконнике можно вырастить все. как показывает практика.
Владимировна Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 У моей знакомой в Питере доже арбузы на подоконнике растут.
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) подоконник для зимы - много не вырастишь . тем более =моя= в январе уже к весне готовится т.е. все занято рассадой . на полу БОЛЬШИЕ горшки размером со стул стоят с цветами и прочее . Изменено 13 июня, 2011 пользователем gennfdiiu@rambler.ru
Yuristka Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 подоконник для зимы - много не вырастишь . тем более =моя= в январе уже к весне готовится т.е. все занято рассадой . на полу БОЛЬШИЕ горшки размером со стул стоят с цветами и прочее . :shock: Обалдеть! Целый зимний сад!
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 когда поменяю две кв. на дом - вот тогда думаю будет и зимний сад и всякий сад . в квартире негде развернуться . места нет - хоть и 3х комн . на троих .
vechnyjstudent Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 А у меня пять подоконников шириной полтора метра и глубиной 80 см, а устроить сад не могу - кот (зараза) все съедает :cry:
Schwarz Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 По зиме кот тоже употреблял и алоэ и фикус и все, до чего дотягивался. Весной вскопал нам в качестве бесплатной помощи 2 горшка с только что высаженными семенами цветов и мяты/мелиссы. В итоге мелисса не взошла до сих пор. После проведенной беседы живые растения не трогает, но скандалит каждое утро ради порции свежесорванной травы со двора. А в прошлом году 2 больших горшка с мелиссой съел, мы все удивлялись, что растет плохо:( а росла то хорошо оказывается...
Yuristka Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 А у меня пять подоконников шириной полтора метра и глубиной 80 см, а устроить сад не могу - кот (зараза) все съедает :cry: По зиме кот тоже употреблял и алоэ и фикус и все, до чего дотягивался. Весной вскопал нам в качестве бесплатной помощи 2 горшка с только что высаженными семенами цветов и мяты/мелиссы. В итоге мелисса не взошла до сих пор. После проведенной беседы живые растения не трогает, но скандалит каждое утро ради порции свежесорванной травы со двора. А в прошлом году 2 больших горшка с мелиссой съел, мы все удивлялись, что растет плохо:( а росла то хорошо оказывается... А попробуйте овес посадить. Коты едят зеленый овес. Может тогда они перестанут есть цветы. Когда у меня кот был, мы покупали на рынке овес, сажали, растет он быстро, и кот будет доволен.
Александр М260 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Теперь понимаю, почему у меня нет кота. Из котолюбия, исключительно. Кабы кот у меня съел нечто растительное и питательное без команды - кот бы дальше жил только на гауптвахте:-))
Schwarz Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 А попробуйте овес посадить. Коты едят зеленый овес. Может тогда они перестанут есть цветы. Когда у меня кот был, мы покупали на рынке овес, сажали, растет он быстро, и кот будет доволен. Что достигается простым путем, не будет оценено:) Не ест он доморощеную траву, или культурное растение, или уличную подавай. Лук в этом году не высаживал даже, а то и лук сожрет.
vechnyjstudent Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 А попробуйте овес посадить. Коты едят зеленый овес. Может тогда они перестанут есть цветы. Когда у меня кот был, мы покупали на рынке овес, сажали, растет он быстро, и кот будет доволен. Сажаю периодически, только вырасти не успевает - съедает на корню. :) При этом от других растений он тоже не отказывается.
Ольга-Василек Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Кабы кот у меня съел нечто растительное и питательное без команды - кот бы дальше жил только на гауптвахте:-)) Зачем же так? Кошачьему организму нужна трава - так дайте её коту. Трава ему нужна для "чистки" желудка. Только в новый год надо следить, чтобы не ели елочный "дождик" вместо травы, это смертельно опасно.
Yuristka Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Сажаю периодически, только вырасти не успевает - съедает на корню. :) При этом от других растений он тоже не отказывается. Вот так кот! :shock: Вегетарианец что-ли? Мой кот огурцы ел (овощи), арбуз, мороженое любил. Ну и от мяса не отказывался. Но растения не трогал. Единственное, что мог сделать, так это перекопать ящики с рассадой по весне. А вот его дочка Катя очень любит спать на горшках с цветами.
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 У МЕНЯ КОТ 11.5 ЛЕТ - УМНЫЙ . ДАЖЕ С МОЕГО СТУЛА УХОДИТ - КОГДА Я ЗАХОЖУ НА КУХНЮ . ИЛИ ВСТРЕЧАЕТ У ПОРОГА НАС . В ОБЩЕМ ПОНИМАЮЩИЙ . А ВОТ ДРУГОЙ МОЛОДОЙ 5 МЕС. ЕМУ. - ЕГО ДОЧЕРИ ПОДАРИЛИ - ТОТ ВООБЩЕ БЕСПРПЕДЕЛЬЩИК . НЕ ПОНИМАЕТ НИЧЕГО - ТВОРИТ ДЕЛОВ С ЦВЕТАМИ. ЧТО БУДЕТ КОГДА ВЫРАСТИТ ? ПО ВИДУ ЭТОГО КОТА ДОГНАЛ УЖЕ . ОН БРИТАНСКИЙ ЛОРД - АПЕТИТ НЕ ДЕТСКИЙ
Ольга-Василек Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 А давайте котов обсуждать в своей теме (о животинках в доме), а не в ЛУКе! :rtfm:
Green Peak Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ага. И не КАПСИТЬ, gennfdiiu@rambler.ru. Шрифт убавил.
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 если камень в мой огород - как умею так и пишу \про шрифт \ Р,С, мне легче двигатель сделать - чем написАть .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти