Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я давно обмен на дом ишу . нет подходящего варианта - для меня . хочу 2х и 3х - на хороший дом . предлагают даже на одну зх кв. - дом . не хочу . то район не тот - то дом или слишком большой - 3 этажа - то маленький менее 100 м2 . в доме хорошо - теплицу метров на 15-20 в длину и . . . сажай что хочешь . и в сад не надо ездить . и пчел держать можно .

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а мы как-то быстро квартиру продали, а вторую не успели и нам надо было съезжать, поэтому купили этот дом. он был стройвариант, не было газа, внутренних перегородок, в феврале только газ нам подключили, доделываем до сих пор. все доходы съедает этот дом. но зато когда переехали - это был кайф. и самый главный кайы НЕТ СОСЕДЕЙ. тишина. у нас подъзд такой заводной был, заведется одна квартира остальные туда же и не угомонить этот завод.

Опубликовано

Свой дом - это хорошо! Раз, и на улице! И сверху никто не топает, и снизу не стучит.

Опубликовано

В частном доме свои трудности с соседями бывают. То землю не могут поделить, то заборы сделать, то "близко не стройте не сажайте, вы свет нам загораживаете".

У меня хорошие соседи :ok:

А я посадила черешню. Вот на знаю теперь ждать урожая или в наших краях это не растет?

Так хочется собственной вкусной черешенки :bs: :rolleyes:

Опубликовано

мне с соседями повезло, справа строятся, слева три участка пустые и все!

Опубликовано

Ну ничего себе, я думала у вас зелень чуть ли не круглый год, а тут на тебе - не сезон. :shock:

Опубликовано

он в жаре растет сразу в "стрелы" и укроп не круглый год

Опубликовано

Эх, клубнички бы сейчас вкусить, да своей , а не импортной!!! Хорошо когда всё свое.. :)

У меня укроп и петрушка уже взошли, на подоконнике.. :oops:

Опубликовано

Эх, клубнички бы сейчас вкусить, да своей ...

Клубничка - это хорошо ;)
Опубликовано

Клубничка - это хорошо ;)

Под старость то лет на клубничку потянуло? ;) :P

Опубликовано

И кого это тут в старики записывают? СанИваныч - мужчина в самом расцвете лет :D , к тому же он всего лишь про ягодки говорил.

Опубликовано

Под старость то лет на клубничку потянуло? ;) :P

Всего лишь - констатация факта :ok: :P
Опубликовано

Всего лишь - констатация факта :ok: :P

а кто без греха? :)

Опубликовано (изменено)

а я уж перец \горький\ ем - свой . правда жена вырастила . ))))) уже с теплицы - начинал с подоконника .

Изменено пользователем gennfdiiu@rambler.ru
Опубликовано

а я уж перец \горький\ ем - свой .

У меня сестра двоюродная мариновала раньше горький перец (как болгарский) и ела его без ничего. Я только на кончик языка попробовала, глаза на лоб полезли, а ей хоть бы что, уплетает за обе щеки!

Опубликовано

... да в Любом случае , если попадётся и тот , и другой , Всё в благо , главное Пропорции соблюсти ... !!! :ok: ( Так думаю ) ... !

Опубликовано

много маринованного осталось с прошлого года - не осилил я .кроме меня никто не ест . в том году перец корзинами раздавал . сажали его более 200 корней - причем весь горький . на грядке долго спел - а вот в теплице ! - не успевал собирать . хотя жарко было .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных