Елена Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Лук в этой теме уже пророс? Пророс ли лук, науке не ведомо, а "девочка созрела" явно уже, судя по запросам :crazy:
Александр М260 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 ИМНО, лук - это тупиковое направление:-)) На лук клева не было, нет и не будет.
Александр М260 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 На один, голый коньяк - только мелочь идет, а нормальная рыба не садится. Но на правильно оформленный:-)) коньяк - может быть и трофейный экземпляр, знаю примеры.
SanIvanych Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Лук в этой теме уже пророс? Пророс ли лук, науке не ведомо... Для новичков в этой теме: Лук короче высох, всё выросло оборвал-съел, остальное засохло,... :laugh:
Александр М260 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Тьфу, "...каждый суслик - агроном...":-)) Следующая серия будет начинаться так: "Посадил Гиви киви..." (с)
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 лоллик . ты на мужиков не наезжай ! ))) - а то = пуганный пошел = . это не мужик - если он пуганный . мужик - он и есть МУЖИК . \имеется ввиду во всем\ . коментарии излишни . . . .это касается именно мужиков - а не подобие их которые в штанах .
anytaaa Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Говорят, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Но я так не пробовала...
Lollik Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Пророс ли лук, науке не ведомо, а "девочка созрела" явно уже, судя по запросам :crazy: Ой, люди добрые! Посмотрите ЧО делается! Я значит работу работаю, а они без меня все кости мне перемыли :rtfm: . Даже не перемыли, а перемололи! :blink: Вот так и ответь на вопрос чего не хватает! :oops:
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 иногда и языком можно поработать . если =наезд= . ))))
Lollik Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 иногда и языком можно поработать . если =наезд= . )))) :shock:
Елена Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 иногда и языком можно поработать . :lol: Я Вам больше скажу - иногда и нужно :D
Lollik Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 а как красиво начиналось..... :rtfm: как вырастить лук.... :lol:
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) я уже перец пробую горький - он более 12 см \ еще на подоконнике - на днях в теплице будет \ . посадили в январе . обалдеть - когда жжет внутри ! ! ! Изменено 14 мая, 2011 пользователем gennfdiiu@rambler.ru
Lollik Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 у меня помидоры уже на грядках колосятся :P 3 дня как посажены
Yuristka Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 А наши помидоры в теплице, да еще и под укрывным материалом. Мороз у нас тут по ночам. Так что помидоры у Лоллы пробовать сначала будем. :oops:
Lollik Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 приезжайте, буду рада. у нас сегодня лето прямо. тепло. в доме холоднее, чем на улице
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 давно бы высадили и посадили в саду - но пока воду не дали . держим все на балконах и подокониках . ладно хоть 2 балкона . но потихоньку помаленьку по ящику ч\з день высаживаем в теплицу . счастливые потому что мичуринцы . думаю .
SanIvanych Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 счастливчики потому что тепло? Тепло, травка-листочки-цветочки, птиичкии... :) А у нас... Север...
Lollik Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 а я после квартиры никак не привыкну к дому и двору. во двор практически не выхожу :? . надо комп во двор переместить :D а еще клещей полно. к нам собак (кобель) пришел жить, весь в клещах. дикий, во двор не заходит, заглядывает под забор, решили назвать Гельмутом, осталось приручить, снять клещей и жидкость накапать на загривок. соседские строители траву покосили, запах Афигенский
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти