mx07 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Ну вот он собственно, пришлось уехать, и он посох, никто его вовремя не полил. Тема-то смотрю популярная :D Изменено 22 апреля, 2011 пользователем mx07
Lollik Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 а то! все сразу занялись выращиванием зелени ;)
Tosik Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) А я семечки хурмы проращиваю, потом посажу..посмотрим что вырастет.. :oops: А зелень весчь полезная... надо , чтоб она всегда на подоконнике росла.. я ещё хочу попробовать редиску в горшке вырастить.. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Tosik
artvs Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Хоть и не в тему, но про зелень. Ел яблоко, там оказались семечки проросшие, закинул их в воду, ростки уже по 5см и 7-8 лист випустили. Весна!!!
Коля44 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 А в телевизоре приходит милиция и зелень отбирает.
Lollik Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 А я семечки хурмы проращиваю, потом посажу..посмотрим что вырастет.. :oops: А зелень весчь полезная... надо , чтоб она всегда на подоконнике росла.. я ещё хочу попробовать редиску в горшке вырастить.. Я на работе тоже семечку от хурмы посадила в горшок. Она взошла, но росточек из косточки не смог выбраться, так и пропала моя хурма :cry: Редиску в горшке? Интересно..... А может лучше в ящике? :blink: в горшке там штук 5 поместится, а в лоточке побольше. А в телевизоре приходит милиция и зелень отбирает. Милиционеры (полиционеры) тоже люди и тоже зелени хотят, тока самим выращивать некогда :lol: :lol: :lol: так и ходят по телевизорам, отбирают :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Я на работе тоже семечку от хурмы посадила в горшок. Она взошла, но росточек из косточки не смог выбраться, так и пропала моя хурма :cry: У меня росла хурма. Из семечки выращенная. Деревцо небольшое, но не цвела ни разу, так что хурмы вырастить не получилось. А вот гранатовое дерево дома очень хорошо плодоносило. Только гранатики были меленькие.
Lollik Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 в этом году постараюсь привезти с моря какое-нибудь деревце экзотическое. гранат красиво цветет. я видела. прийдется ехать в Адлер. на июньские праздники
vechnyjstudent Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Гранат я выращивала из такого же маленького гранатика. У мну и сейчас есть семена, но высаживать нет смысла котэ съедает все саженцы. :?
Lollik Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 лук ему посади, тоже витаминков не хватает котейке :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Лук он не жрет. Цветы все поел, а гранатом лечится когда несварение. Ну а молодыми побегами просто лакомится. А травку скоро с улицы носить ему начну. Кстати лаврушку он тоже пробовал, но она ему видать не понравилась.
Lollik Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 в вет.аптеках продают специальную травку для кошариков, семенами и газончиком видела. у меня дворовой был, поэтому вопрос с поеданием цветов не возникал. спать любил в горшке с лилией, а ей и хорошо, аж зацвела. а когда кот умер она 2 года не цвела.
Tosik Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 спать любил в горшке с лилией, а ей и хорошо, аж зацвела. а когда кот умер она 2 года не цвела. Ого , вот эта Лубовь !!! :al:
medvedj Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Вешенки! :oops: От перестановки букв вкус грибов не меняется! :D А травку скоро с улицы носить ему начну. Травку лучше не надо котейку давать! Я еще ни разу не видел обкуренных котов! Мало ли как на него подействует! :lol: :lol: :lol:
anytaaa Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Лук он не жрет. Цветы все поел, а гранатом лечится когда несварение. Ну а молодыми побегами просто лакомится. А травку скоро с улицы носить ему начну. Кстати лаврушку он тоже пробовал, но она ему видать не понравилась. Корень валерианы ему в горшок! Очень будет рад! :lol:
Tosik Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 и лимонное дерево с маленькими лимончиками! :pardon: medvedj, а фото деревца с лимончиками можно в студию...
fastman Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 я ещё хочу попробовать редиску в горшке вырастить.. если только на солнечной стороне. на теневой у меня вообще ничего толкового не выросло.
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 ноутбук заболел на несколько дней - и ЧО я его луком не лечил - вдруг помогло бы ? ))) без него долго лечили - сами то - не умеем . ))))))))
vechnyjstudent Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Почто кота уморить хотите уличной травой с тяжёлыми металлами и пр.гадостью? :spiteful: А я живу в экологически чистом районе. :P в вет.аптеках продают специальную травку для кошариков, семенами и газончиком видела. у меня дворовой был, поэтому вопрос с поеданием цветов не возникал. спать любил в горшке с лилией, а ей и хорошо, аж зацвела. а когда кот умер она 2 года не цвела. зимой специально для кота высеваю обычный овес в плошках, так он не дожидается когда тот побольше вырастет и съедает все на корню. А начиная с весны травку с улицы приносим обычно, только вот в этом году никак она расти не начнет. :( Корень валерианы ему в горшок! Очень будет рад! :lol: Знаем, пробовали - кот по стенке бегал.
mx07 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) в этом году постараюсь привезти с моря какое-нибудь деревце экзотическое. гранат красиво цветет. я видела. прийдется ехать в Адлер. на июньские праздники А я в Адлер езжу 2-3 раза в месяц, не видел там гранатов. Одни папоротники и пальмы Изменено 23 апреля, 2011 пользователем mx07
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 что такое редиска и с чем ее едят ? эта та которая красная и в саду растет .
SanIvanych Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Редиска растет не в саду, а в огороде ;)
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 у нас в башкиирии почему то ТАК \сад\ называют . многие спрашивают - почему ? так что прошу скидку мне из нерусского региона .
Lollik Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 А я в Адлер езжу 2-3 раза в месяц, не видел там гранатов. Одни папоротники и пальмы Как не видел? :shock: Там всяко-разно растет.... И Абхазия рядом. Не может быть, чтобы не было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти