KAP Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Не надо на НГ выходные планировать... У меня вообще инета не было в эти дни.
sereno Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 а я тебя вчера видел у кристалла с кем то
KAP Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 С сыном, мотался по магазинам... Чего не подошел?
sereno Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 я подходил к кристаллу, ты отходил от него. вроде еще какой то взрослый чел был. не стал уж тормозить и отвлекать от вашего бурного обсуждения
DenAl Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Есть ли какие предложения по встрече в эти майские деньки? даже если желающих будет не много шашлычок впоолне можно даже сообразить Изменено 9 мая, 2012 пользователем DenAl
DenAl Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Есть ли какие предложения по встрече в эти майские деньки? даже если желающих будет не много шаллычок впоолне можно даже сообразить ну дела, ни одного желающего даже не нашлось :mad:
kalinusik Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Ребят, а когда следующая встреча планируется? Хочется поучаствовать.
TechnoAsp Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 К сожалению, с прошлого года активность Кировского клуба пошла на убыль. А ведь классно в то время встречались, устраивали шашлыкинг на природе. А сейчас многие поменяли машины, подрасли, возмужали :laugh: Так что остается только периодически заглядывать сюда и смотреть. Ну или пытаться самой взять это нелегкое дело в свои руки. Ну а если есть вопросы- пожалуйста. Контакты многих участников форума здесь есть.
kalinusik Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Спасибо за ответ,я уж подумала, что на форум совсем никто не заглядывает! Слушайте, а где можно клубную наклейку купить? Ааа, простите, вижу тему в другом разделе)
MaryKeri Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Те кто перерос малышей матизов...действительно становится больше( но ведь и становится больше новичков! давайте объединяться!
kalinusik Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Никто не хочет собраться? Грибы\шашлык?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти