DAR Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 А давайте в бест, только где это? А кто желающие вообще, куда нибудь сходить? :)
Белый778 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Может на этот раз кто-то желает поучаствовать? http://vkontakte.ru/event30289911 И увидимся-пообщаемся.
ADGJ43 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Может на этот раз кто-то желает поучаствовать? http://vkontakte.ru/event30289911 И увидимся-пообщаемся. а может клубом и сьездить?
Белый778 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Дык об этом и речь!! Если что я на маршруте №2.
LenOK_knopo4ka Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Дык об этом и речь!! Если что я на маршруте №2. я к тебе присоединяюсь;))))
Варнак Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 привет деу-матизоводам от шевинистов :)
sereno Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 а так же привет от киариоводов. в рио-клубе, кстати, очень много бывших матизоводов
salvekate Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 и от новоиспеченной КиаСИДоводки привет :yahoo: но в душе я всегда матизоводкой останусь! всё-таки первая машина накладывает сильный отпечаток на сознание!
sereno Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 и от новоиспеченной КиаСИДоводки привет :yahoo: ооо..... КИАшка..... это гуд! много вас СИДаводов в кирове? нас, РИОводов что то мало. думаю если собираться, то надо тогда не по моделиЮ, а по дбренду, собраться КИАшками. а еще лучше просто колесами - пофиг КИА или МАТИЗ. заодно все хотел СИДа потестить. не против?
salvekate Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 у меня дома во дворе ещё сид стоит, и возле работы сид стоит! больше не замечала нигде! я тоже считаю, что встречу владельцев сид и рио можно объединить! да и матизов тоже! автовладельцы не должны делиться по маркам машины! конечно позволю прокатиться ;) как только сама с ней освоюсь! :crazy:
Белый778 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Ё!Что за разговоры! Я так думаю, что: 1. Матизклуб ПОЛЮБАСУ ВСЕГДА будет рад вас видеть. 2. замечаю, что Матизоводы как-то рано или поздно вырастают по разным причинам из Матизов и потестить другую машинку любой не отказался бы. :D ,НО 3.Существует море автофорумов без разделения по маркам-моделям и не звал ли я поучаствовать в ПЗА-САКО-СПЛ_и пр? К вышесказанному: http://vkontakte.ru/event32442593 :ilove:
baxsan Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Привет всем. Я приехал. Кому флаг отдать? По моему Белый778 спрашивал. Ну и вроде время есть на "Совмесочка ПЗА и Союза" съездить.
sereno Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Вов, не люблю я такие совсем уж общие клубы, потому как там много мусора и дурацких вопросов, типа "как заколхозить в девятку такой то тюннинг" меня такой колхоз бесит и люди на иномарках уже ка кто перебесились этим. а учитывая, что нашего автопрома из молодежи гораздо больше, то и сидят там в основном естественно ТАЗыики да старые иномарки, которые по сути тоже уже корыто. в результате много флуда, а толковых тем минимум
sereno Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 народ, что то вы тут не частые на встречи. у меня тогда есть желание взяться за старое. предлагаю встретится в новогодние праздники. в начале праздников многие сматываются, поэтому ближе к концу. как на счет, например 8 января?
LenOK_knopo4ka Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 народ, что то вы тут не частые на встречи. у меня тогда есть желание взяться за старое. предлагаю встретится в новогодние праздники. в начале праздников многие сматываются, поэтому ближе к концу. как на счет, например 8 января? я ЗА!)))
sereno Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 сначала надо народ набрать! народ, мы с КАРом приедем на тойоте и киа на встречу матизоводов. а матизоводы то приедут (помимо Лены)? :)
salvekate Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 я тоже приеду скорее всего, если возьмете без матиза :oops:
baxsan Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 8 января наверно приеду. точнее скажу ближе к НГ. ЭЭхх, Мотю продал, флаг отдал... Но в душе матизовод ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти