Администраторы Женюсик Опубликовано 12 апреля, 2011 Администраторы Опубликовано 12 апреля, 2011 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области. Дата: 17.04.2011 Место: Сокольники (парковка у катка) Время: 13:00 Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников. Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора. Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения). Карта: -------------------------------------------------- Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
Василиск Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Пешеходов принимаете? :oops: Как доехать своим ходом? Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Василиск
vechnyjstudent Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Я планирую наконец-то попасть на встречу. А еще хотелось бы наклеечку и клубную карту :oops: .
EcEHuH Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 народ всем огромный привет!!!быть на встрече не смогу работаю(((огромная прозьба к тем кто будет пожалуйста возьмите мне 2-е обычных белых наклеечки денежки отдам при встрече!подъеду за ними куда скажете!!!сам живу на тимирязевской.89163875863огромное спасибо!!!!отзвонитесь пожалуйста если сможите.
Chinamobil Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Если хватит сил после субботнего ориентирования от клуба чинамобил, и тренеровки в воскресенье, то постараюсь приехать, познакомиться с вами лично.
pashoookmatiz-cllub Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Возьму 3 наклейки белые одну себе и 2 Семёну ник EcEHuH
NoNaMe Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну как бы Гран При Китая закончится, так сразу и поеду в Сокольники...
vechnyjstudent Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Что то так мало людей здесь отметилось. Больше никого не будет? А если я вдруг опоздаю, есть вероятность застать кого-нибудь? :roll:
NoNaMe Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Что поделать... мы частично обречены :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 18 апреля, 2011 Как же снова душевно посидели! Ребята, спасибо что вы есть, спасибо! День получился прекрасный!
vechnyjstudent Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Мне тоже оч.понравилось. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения