Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще? да, М4 закрыли, две полосы осталось, но пробка только за дорожным у разбитого моста

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наверное в начале лета под Ростовом, да и в самом городе полная ...опа будет, отпускники во всю на юг попрут, а тут дороги дорожниками расковыренные, да некоторые  будут совсем непроездные на время ЧМ... Надо лисапед готовить, наш губер грозится Спустить много млн.  на велодорожки. Посмотрим..!  

Опубликовано

тоже думаю о лисапеде или оставаться на работе на пятидневку.

Опубликовано

на время чм перекроют центр или левый, трасса в ремонте, ольгинская дорога разбита. шеф предложил вагончики нам для жилья. сегодня через ольгинскую ехала, почти передо мной авария произошла.

Опубликовано
12 часов назад, Lollik сказал:

шеф предложил вагончики нам для жилья. 

+шашлык, компот к вагончику = почти отпуск по совдеповски! 

Опубликовано
В 19.04.2018 в 09:31, V_L сказал:

+шашлык, компот к вагончику = почти отпуск по совдеповски! 

нельзя шашлык, нельзя компот, ничего нельзя

Опубликовано
В 18.04.2018 в 20:59, Lollik сказал:

на время чм перекроют центр или левый, трасса в ремонте, ольгинская дорога разбита. шеф предложил вагончики нам для жилья. сегодня через ольгинскую ехала, почти передо мной авария произошла.

Не надо наговаривать - нормальная дорога. Вот между Константиновском и Семикаракорском действительно дорога разбита или тем же Константиновском и Усть-Донецком

Опубликовано

да, нормальная, даже вдоль дороги грунтовку натоптали гладкую и ровную, прям рядом с асфальтом. стойки передние на замену

Опубликовано (изменено)

Вчера видел картину, в районе рынка "Атлант", дорожники "выгрызали" кусками асфальт и к ним подкатила полиция с проверкой документов, в итоге через пол часа, работы остановлены, дорожную технику в кучу на обочину, а самих работников, явно не россиян, увезли, наверное на депортацию. Это я к чему, помимо несоответствии в качестве самого асфальта, кто их делает, ремонтирует. Какое при этом может быть качество дорог, тем более долгосрочное. 

Ещё такой момент, кто собирается заказывать запчасти в "Авто-ТО", будьте внимательны при получении, проверяйте сразу на месте, много левака через них идёт, в большенстве фильтра, масла, тормозные колодки, кузовщина, если сразу не проверите, могут возникнуть проблемы с возвратом. 

Изменено пользователем V_L
Опубликовано
9 часов назад, saryshagan сказал:

А причём Чалтырь?Не .....я конечно в 15 году в Матвеевом кургане видел БМП украинский ,но на фото написано чейто,тойсть я не в курсе кто произвёл.

В Одессе вся контрабанда изготавливается на Дерибасовской, в Ростове в Чалтыре. На въезде одно время стоял большой ангар где изготавливались паленые антифризы масла и пр расходники. В виду попустительства власти его поджигали трижды пока однажды не спалили до тла

Опубликовано (изменено)

Нее.., там народищу тьма была, решили не учавствовать в давке, наблюдали с противоположного берега. 

Изменено пользователем V_L
Опубликовано

да, уже начали строить. трассу хоть отремонтировали открыли. теперь без пробок на работу

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
17 часов назад, shcherbakoff сказал:

А чё нада? )))

не мешало бы

Опубликовано
17 часов назад, saryshagan сказал:

Не лёлики ,похоже все выехали на время чемпионата а нас туды не пускают.

Не не все выехали..! 

Да как не пускают, вчера встречался с людьми из Донецка, приехали без проблем, да и машины в городе с вашими номерами не редкость. 

Опубликовано
1 час назад, Lollik сказал:

не мешало бы...

Что не мешало бы? Поговорить, починить, подсказать иль другА какая тема? Договаривай. )) 

Опубликовано
30 минут назад, saryshagan сказал:

Завтра детвору в лагеря везём под Таганрог через Ростов не рискуем ехать ,через Новоазовск дорога хуже зато свистунов с полосатыми ложками меньше а то пристают с какиме-то страховками к жителям острова.

Ну да, завтра  через  Ростов лучше не ехать, потому как завтра  матч ЧМ по футболу, будут дополнительно перекрыты улицы, плюс усиление в плане безопасности. 

Опубликовано
В 16.06.2018 в 15:53, shcherbakoff сказал:

Что не мешало бы? Поговорить, починить, подсказать иль другА какая тема? Договаривай. )) 

жить не мешало бы. а починить, ну не знаю..... матиза-то нет у меня уже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных