Lollik Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 еще? да, М4 закрыли, две полосы осталось, но пробка только за дорожным у разбитого моста
V_L Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Наверное в начале лета под Ростовом, да и в самом городе полная ...опа будет, отпускники во всю на юг попрут, а тут дороги дорожниками расковыренные, да некоторые будут совсем непроездные на время ЧМ... Надо лисапед готовить, наш губер грозится Спустить много млн. на велодорожки. Посмотрим..!
Lollik Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 тоже думаю о лисапеде или оставаться на работе на пятидневку.
Lollik Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 на время чм перекроют центр или левый, трасса в ремонте, ольгинская дорога разбита. шеф предложил вагончики нам для жилья. сегодня через ольгинскую ехала, почти передо мной авария произошла.
V_L Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 12 часов назад, Lollik сказал: шеф предложил вагончики нам для жилья. +шашлык, компот к вагончику = почти отпуск по совдеповски!
Lollik Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 В 19.04.2018 в 09:31, V_L сказал: +шашлык, компот к вагончику = почти отпуск по совдеповски! нельзя шашлык, нельзя компот, ничего нельзя
123andrei456 Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 В 18.04.2018 в 20:59, Lollik сказал: на время чм перекроют центр или левый, трасса в ремонте, ольгинская дорога разбита. шеф предложил вагончики нам для жилья. сегодня через ольгинскую ехала, почти передо мной авария произошла. Не надо наговаривать - нормальная дорога. Вот между Константиновском и Семикаракорском действительно дорога разбита или тем же Константиновском и Усть-Донецком
Lollik Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 да, нормальная, даже вдоль дороги грунтовку натоптали гладкую и ровную, прям рядом с асфальтом. стойки передние на замену
123andrei456 Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 500 м по обочине из 20 км - не надо драматизировать
V_L Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Вчера видел картину, в районе рынка "Атлант", дорожники "выгрызали" кусками асфальт и к ним подкатила полиция с проверкой документов, в итоге через пол часа, работы остановлены, дорожную технику в кучу на обочину, а самих работников, явно не россиян, увезли, наверное на депортацию. Это я к чему, помимо несоответствии в качестве самого асфальта, кто их делает, ремонтирует. Какое при этом может быть качество дорог, тем более долгосрочное. Ещё такой момент, кто собирается заказывать запчасти в "Авто-ТО", будьте внимательны при получении, проверяйте сразу на месте, много левака через них идёт, в большенстве фильтра, масла, тормозные колодки, кузовщина, если сразу не проверите, могут возникнуть проблемы с возвратом. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем V_L
123andrei456 Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 С каких пор Чалтырь стал Украиной?
123andrei456 Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 9 часов назад, saryshagan сказал: А причём Чалтырь?Не .....я конечно в 15 году в Матвеевом кургане видел БМП украинский ,но на фото написано чейто,тойсть я не в курсе кто произвёл. В Одессе вся контрабанда изготавливается на Дерибасовской, в Ростове в Чалтыре. На въезде одно время стоял большой ангар где изготавливались паленые антифризы масла и пр расходники. В виду попустительства власти его поджигали трижды пока однажды не спалили до тла
V_L Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Нее.., там народищу тьма была, решили не учавствовать в давке, наблюдали с противоположного берега. Изменено 3 мая, 2018 пользователем V_L
Lollik Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 да, уже начали строить. трассу хоть отремонтировали открыли. теперь без пробок на работу
shcherbakoff Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 37 минут назад, Lollik сказал: живые есть? А чё нада? )))
Lollik Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 17 часов назад, shcherbakoff сказал: А чё нада? ))) не мешало бы
V_L Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 17 часов назад, saryshagan сказал: Не лёлики ,похоже все выехали на время чемпионата а нас туды не пускают. Не не все выехали..! Да как не пускают, вчера встречался с людьми из Донецка, приехали без проблем, да и машины в городе с вашими номерами не редкость.
shcherbakoff Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 1 час назад, Lollik сказал: не мешало бы... Что не мешало бы? Поговорить, починить, подсказать иль другА какая тема? Договаривай. ))
V_L Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 30 минут назад, saryshagan сказал: Завтра детвору в лагеря везём под Таганрог через Ростов не рискуем ехать ,через Новоазовск дорога хуже зато свистунов с полосатыми ложками меньше а то пристают с какиме-то страховками к жителям острова. Ну да, завтра через Ростов лучше не ехать, потому как завтра матч ЧМ по футболу, будут дополнительно перекрыты улицы, плюс усиление в плане безопасности.
Lollik Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 В 16.06.2018 в 15:53, shcherbakoff сказал: Что не мешало бы? Поговорить, починить, подсказать иль другА какая тема? Договаривай. )) жить не мешало бы. а починить, ну не знаю..... матиза-то нет у меня уже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти