К@лян Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Город креста или в простонародии Ставрополь
Шустрёна Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 ЛЮДИ!!!!!! Я вернулсо!!!!!!!! что это вы там в мое отсутствие картинки всякие про меня показываете?;):):)
Шустрёна Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 отдыха его всегда мало;):):) отлично отдохнулось... бассейн, массаж, ванны минеральные, процедурки всякие, прогулки по парку, походы в горы:) отличненько.. вчера дома с ужасом смотрела на посуду, которую надо было вымыть... к хорошему привыкаешь быстро:yahoo:
К@лян Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Шустрена, где отдыхала? А про наш город - так ведь если с греческого перевести, то и получается ставро- крест, поль- город
Шустрёна Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 а в ваших краях и отдыхала:crazy: в КМВ в санатории как сыр в масле:roll:
Alis0501 Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Не нашла где написать. 31 октября оформила своего матизика и начала ездить - утром на работу - вечером с работы (через детский сад) Маршрут давно проверен и накатан мужем, основная дорога - Ченцова. И вот вчера вечером стоял там мусоровоз, на углу Ченцова/2-я линия. ссылка на карту И хотела я его объехать по трамвайный путям, и села в канаву по самые арки, хорошо колеса не провалились, а застряли. Тамк канава такая узенькая поперек Ченцова, ее листьями присыпало и не поймешь земля-не земля... Спасибо добрым людям приподняли за перед, и назад помогли сдать. И вот мучает меня вопрос, - не чревато ли это чем-то для матизика? Блин была бы на жигулях, проехала, и даже не заметила бы этой канавки...
SooL Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Это смотреть надо. Ничего не скрипит, машину не ведёт в бок? Если нет - то не стоит беспокоится. ИМХО.
Alis0501 Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Да вродь не скрипит ничего, ттт... а вот про "не ведет" не скажу, мне после жигулей руль вообще не понятен... Надо будет проверить... Мне тоже кажется должно пронести, не зряж я его 42 дня ждала :crazy:
BOB MARLEY Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Надо посмотреть снизу, тобишь поднять машину на подъемнике и посмотреть. Внимание на передний подрамник, рычаги передней и задней подвесок, тормозные магистрали и т.п. Ну посмотреть на кузов - днище, пороги, не изменились ли зазоры между капотом-передними крыльями-передними дверьми. Если изменились - это плохо. Удар вообще сильный был? Или ты просто скатилась?
Alis0501 Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Просто скатилась... меееедлено, и застряла по радиусу колеса, видимо. Пыталась сама выехать колеса прокручивались. И блин, остановилась еще, посмотрела на эту гадость, ну, думаю, не может же в центре Ростова не закрытых канав быть???!!!
Лампа Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Огромное спасибо ДЕМФИ за оказанную помощь. Дима, с нас пиво. Значит так:приехали мы домой, поставили машинку на неудобное место, т.к. стоянка возле дома была забита. Решили попозже переставить, когда машины поразъезжаются. А не тут-то было. Она отказывалась заводиться. Позвониле Демфи, он быренько подъехал (живем мы рядышком), где-то что-то открутил, на что-то понажимал - не помогало. А потом подергал ручку переключения передач и наша малышка ожила. В первый раз такое - не до конца на паркинг поставили, вот она и не заводилась. Эх, Дима, если бы не ты, поехали бы мы завтра на работу на маршрутке...
ШаЛьНаЯ Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Итак... У песочка оказались поцарапанные передние крылья и бампер) Вчера познакомилась с новой хозяйкой своего моти) зовут Ольга, сказала на форум забежит) наклейка на моте осталась)
К@лян Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Я вчера перерегистрировал машину, можете поздравить. А сегодня поменял термостат..., упорол косяк, завтра прийдется переделовать
SooL Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Огромное спасибо ДЕМФИ за оказанную помощь. Дима, с нас пиво.Значит так:приехали мы домой, поставили машинку на неудобное место, т.к. стоянка возле дома была забита. Решили попозже переставить, когда машины поразъезжаются. А не тут-то было. Она отказывалась заводиться. Позвониле Демфи, он быренько подъехал (живем мы рядышком), где-то что-то открутил, на что-то понажимал - не помогало. А потом подергал ручку переключения передач и наша малышка ожила. В первый раз такое - не до конца на паркинг поставили, вот она и не заводилась. Эх, Дима, если бы не ты, поехали бы мы завтра на работу на маршрутке... Как всегда, суть в мелочах... Итак... У песочка оказались поцарапанные передние крылья и бампер) Вчера познакомилась с новой хозяйкой своего моти) зовут Ольга, сказала на форум забежит) наклейка на моте осталась) Ждём Ольгу! Я вчера перерегистрировал машину, можете поздравить. А сегодня поменял термостат..., упорол косяк, завтра прийдется переделовать Поздравляю!
К@лян Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 На фото видел флаг. Может у кого есть искизы "чертенок и ангелок" на компе. Скинте на mаil. Хочу заказать такую наклейку
SooL Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Я смотрю, у тебя "есть возможность и главное желание". Это здорово. Напиши мне в личку мыло. И тереби Ставропольскую ветку.
vladf Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Привет! Поехал я погостить к родственникам, под Ростов. Машинка утром завелась без проблем. Ну доехал, машину закрыл как обычно, вроде все было выключено( хотя у меня при постановке на сигнализацию все отключается). Пообщался с родственниками, попили чай :) , прошло около 3 часов. Пошел курить ну и за одно "спарка" проверить, а он открываться с брелка не захотел :oops: . Открыл ключом , пробую завести не заводиться , стартер не включается , лампочки горят странно - не гаснет ABS и подушка, и начинает реветь сигналка. Начал разбираться с сигналкой - стоял режим "Валет", снял - пробую завести , не заводиться. Пытался прикурить , лампочки гаснут , но машина ведет себя так же. Звоню SooL-у , он дал телефон человека , который занимается сигнализациями , СПАСИБО SooL !!! очень помог По телефону пообщался с мастером , он сказал что нужен новый аккумулятор :), а гдеж его взять то .. Побегал по соседям нашел дядьку с зарядкой , поставили заряжаться батарею на 2 часа. После зарядки "Спарк" завелся :) . Вот такая фигня со мной приключилась... Вопросы к знающим людям: 1. что могло привести к разрядке батареи? 2. как отключить блокировку двигателя , что б можно было нормально прикурить от другой машины?
SooL Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Пожалуйста. 1) Да много чего могло привести к разрядке, от забытой включенной магнитолы, до криво установленной сигнализации. Нужно утечку искать. Может и АКБ уже дохловатая. Да тут ещё и холода начинают усугублять ситуацию. 2) Тут не знаю, не подскажу. Можешь в технической ветке, в теме про сигнализации задать вопрос. А может и тут кто ответит.
Kash Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 1) у меня акк сдох однажды(и 29 тыщ не проехав). собрался с работы домой ехать и все, ноль. прикурил, доехал. пока туда сюда - опять сдох. зарядил зарядкой ночью, до работы доехал, и поехал купил новый. а старый после простоя показал 10.8В. 2) а) к сигнализации есть(у меня) памятка - как снять машину с сигнализации без брелка с помощью valet. б) подключиться к донорскому акк, поставить/снять с сигнализации. по моим соображениям сигналка полностью как в штатном режиме разблокирует двигатель. в) не ставь на сигнализацию, если не работает. закрывай ключем пока не решишь проблему
vladf Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Kash а) к сигнализации есть(у меня) памятка - как снять машину с сигнализации без брелка с помощью valet. у меня тож есть, ей и пользовался чтоб снять с режима valet. б) подключиться к донорскому акк, поставить/снять с сигнализации. по моим соображениям сигналка полностью как в штатном режиме разблокирует двигатель. ок, она разблокирует, а дальше ехать домой на чужой батареи? я так понял , сигналка проверяет состояние своего акк и если заряда не хватает она блокирует двигатель или стартер (не знаю как там она работает, ну короче не заведешься...) и по этому не получается прикурить (ведь свой акк я из цепи не вынимаю) , думаю если такое на трассе случиться (Т-Т-Тьфу) будет не сладко ... в) не ставь на сигнализацию, если не работает. закрывай ключом пока не решишь проблему не вариант , т.к. ставлю возле дома .. SooL 1) Да много чего могло привести к разрядке, от забытой включенной магнитолы, до криво установленной сигнализации. Нужно утечку искать. Может и АКБ уже дохловатая. Да тут ещё и холода начинают усугублять ситуацию. у меня вроде при закрывании машины, отрубает все освещение, магнитолу, габариты зажигалку, но обязательно проверю может и правда я чего забыл .. а сигналка стоит уже 3 года , и если были косяки они давно бы вылезли... кстати, после того случая таких же проблем не было, но думаю: 1. все же поменять акк , т.к. этому 3 года 2. обязательно поеду в сервис , разберусь как работает эта сигнализация
Шустрёна Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Мою душещипательную историю с сигналкой помнят многие. и вот только вчера (!!!) Диме удалось с ней справиться.... и то если я правильно поняла, поставив другую схему..... Теперь будем снова настривать все:).... (касаемо валета - перебирали все варианты кодов (два раза) - ни фига..... валет так и не сдался:yahoo:)
L335 Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Знаете, у меня было похожее: открываю машину с брелка (ЦЗ), сажусь, закрываю дверь...-все тухнет, ничего не работает! Выхожу, закрываю дверь, несколько раз пытаюсь нажать на ключь, ЦЗ срабатывает и все в норме. По такой схеме я действовала уже 2 раза (еще тепло было). Че ей надо?! :)
BOB MARLEY Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Как говорил великий Ленин - электроника - наука о контактах. Если не работает что-то электрическое (электронное) надобно в первую очередь проверить качество монтажа (провода, разъемы и т.п.). В основном в этом и кроется причина всех неисправностей автосигнализаций. На сами блоки управления процент брака на сегодняшний день приблизился к нулю, т.к. наши маленькие желтокожие китайские братья научились таки делать качественные вещи (к слову, Мерседес производит обивки салонов в Китае! Мерседес!!!), и риск того, что именно вам достался некачественный блок исчезающе мала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти