Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не знаю что-там они задумали, может временные шлагбаумы поставят на въезде в область с юга, смысл им вваливать деньги и городить полноценный терминал на " огрызке" , если вся до Краснодара платной будет.

в принципе да

С 1 на 2 июля провёл на трассе М4 в районе Новочеркасска,ждали человечка,непривычно в плане того что поток машин не останавливается не днём не ночью,4 полосы и загружена так что дорогу перейти не реально.

так федеральная трасса, однако

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

в субботу шторм был просто сумасшедший. я в сезон такого не видела ни разу :blink:

Да, штормило знатно:

Опубликовано

сегодня вернулась с моря опять. на этот раз штиль. людей тьма и традиционная пробка в джубге

Да, штормило знатно:

у меня в инсте видео есть, но аккаунт закрыт.

Опубликовано

сегодня вернулась с моря опять. на этот раз штиль. людей тьма и традиционная пробка в джубге

Похоже, сейчас как раз самый наплыв пошел. Мы были в конце июля - показалось, что людей очень мало.

Опубликовано

в самом конце я была за Ольгинкой на диком пляже. ну как на диком, это пляж от заброшенного пансионата даже пляжем трудно назвать. огромные камни и пирс. поэтому людей было совсем мало

Опубликовано

Ехал из Анапы в Краснодар. В пробке на Афибской увидел новые матизы 0.8 .Спросил по чем? 260 000 гнали из Новороссийска. Бампера не в цвет -но не черные (серебристые)

Опубликовано (изменено)

В среду утром стояли на Шели под Новочеркаском подъехали Москвичи с детьмищ хотели увидеть море в районе Таганрога,местные послали их на Кавказ.

Что взять с тех "местных", они небось с навигатором по Новочеку ездят, а тут про море, да возле Тагана, вы чё..!

Изменено пользователем V_L
Опубликовано

а тут про море, да возле Тагана, вы чё..!

Были лет 5 назад в Р.-на-Дону в командировке, день выпал свободным. На электричке сгоняли в Таган (тогда ещё по сообщениям пляжи закрыли из-за эпидемии, но всё равно поехали), засгорели, наплавались, напивасились... где так ещё оттянешься сам?... :lol:

Опубликовано

засгорели, наплавались, напивасились... где так ещё оттянешься сам?... :lol:

Вот он-кайф! Сразу понятно, отдых удался!

Опубликовано

Вот он-кайф!

Так на работе загар и "выдал". Все на работе бледные ходят, а тут с командировки 2-е красных приехали... :lol: Зато привезли каждый по 9 кг (пачка по 4,5 кг) стирального порошка, у нас в РБ тогда было гораздо дороже. Зато обеспечили жёнам год халявной стирки. :)

Ну и что что плескались в Таганрогском заливе... :lol:

Опубликовано

приезжайте еще. август самый лучший месяц чтоб засгореть прям в аду гореть

Опубликовано

гореть нам в аду еще 1,5 недели, а потом дождь и осень сразу :mrgreen:

Опубликовано

Привет! никто не сдаёт отдыхальщикам жильё (не знает таких) на линии Ростов-Таганрог? через пару недель собираюсь.

Опубликовано

привет. я в Тагане не отдыхаю, а так, можно поспрашивать. обозначь чего надо и где

Опубликовано

у меня в инсте видео есть, но аккаунт закрыт.

а мне по секрету аккаунт написать? :oops:

А у нас дождливая весна плавно переходит в осень.

За первые дни августа перекрыт рекорд по воде, ветру, шторму, граду, урагану и пр.пакостям.

а мы смогли застать в Питере лето :yahoo:

Опубликовано

Скорее сварил бы. Мы когда из наших +13 с утра выехали и к вам в +34 к вечеру попали, то чувствовали прямо как варимся :crazy:

Опубликовано (изменено)

Скорее сварил бы. Мы когда из наших +13 с утра выехали и к вам в +34 к вечеру попали, то чувствовали прямо как варимся :crazy:

это был не предел. было за 40 чуть позже. с моря ехали 2 недели назад, всю дорогу до дома 39,5 было, а дома 42, а ты говоришь жара хорошо, это ад

а что там с м-4 ,по ночам дороги стелят?Хочу завтра покататься по ней.

не знаю. читала, что в районе Усть Донецка перекрыта дорога. пожары там. про остальное не ведомо

Изменено пользователем Lollik
Опубликовано

это был не предел. было за 40 чуть позже. с моря ехали 2 недели назад, всю дорогу до дома 39,5 было, а дома 42, а ты говоришь жара хорошо, это ад

ад если постоянно там при такой температуре находиться, а мы в ваших краях временные, нам за счастье косточки погреть

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Наконец запустили вторую очередь Ворошиловского моста - мост - пестня!!!!

Опубликовано

Вродеж сегодня платник за Батайском должны были запустить, проехали в объезд закрытых терминалов, порадовала халява...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных