Lollik Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Ну не знаю что-там они задумали, может временные шлагбаумы поставят на въезде в область с юга, смысл им вваливать деньги и городить полноценный терминал на " огрызке" , если вся до Краснодара платной будет. в принципе да С 1 на 2 июля провёл на трассе М4 в районе Новочеркасска,ждали человечка,непривычно в плане того что поток машин не останавливается не днём не ночью,4 полосы и загружена так что дорогу перейти не реально. так федеральная трасса, однако
ВикторМ Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 в субботу шторм был просто сумасшедший. я в сезон такого не видела ни разу :blink: Да, штормило знатно:
Lollik Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 сегодня вернулась с моря опять. на этот раз штиль. людей тьма и традиционная пробка в джубге Да, штормило знатно: у меня в инсте видео есть, но аккаунт закрыт.
ВикторМ Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 сегодня вернулась с моря опять. на этот раз штиль. людей тьма и традиционная пробка в джубге Похоже, сейчас как раз самый наплыв пошел. Мы были в конце июля - показалось, что людей очень мало.
Lollik Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 в самом конце я была за Ольгинкой на диком пляже. ну как на диком, это пляж от заброшенного пансионата даже пляжем трудно назвать. огромные камни и пирс. поэтому людей было совсем мало
123andrei456 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Ехал из Анапы в Краснодар. В пробке на Афибской увидел новые матизы 0.8 .Спросил по чем? 260 000 гнали из Новороссийска. Бампера не в цвет -но не черные (серебристые)
V_L Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) В среду утром стояли на Шели под Новочеркаском подъехали Москвичи с детьмищ хотели увидеть море в районе Таганрога,местные послали их на Кавказ. Что взять с тех "местных", они небось с навигатором по Новочеку ездят, а тут про море, да возле Тагана, вы чё..! Изменено 7 августа, 2017 пользователем V_L
shcherbakoff Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 а тут про море, да возле Тагана, вы чё..! Были лет 5 назад в Р.-на-Дону в командировке, день выпал свободным. На электричке сгоняли в Таган (тогда ещё по сообщениям пляжи закрыли из-за эпидемии, но всё равно поехали), засгорели, наплавались, напивасились... где так ещё оттянешься сам?... :lol:
V_L Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 засгорели, наплавались, напивасились... где так ещё оттянешься сам?... :lol: Вот он-кайф! Сразу понятно, отдых удался!
shcherbakoff Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Вот он-кайф! Так на работе загар и "выдал". Все на работе бледные ходят, а тут с командировки 2-е красных приехали... :lol: Зато привезли каждый по 9 кг (пачка по 4,5 кг) стирального порошка, у нас в РБ тогда было гораздо дороже. Зато обеспечили жёнам год халявной стирки. :) Ну и что что плескались в Таганрогском заливе... :lol:
Lollik Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 приезжайте еще. август самый лучший месяц чтоб засгореть прям в аду гореть
Lollik Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 гореть нам в аду еще 1,5 недели, а потом дождь и осень сразу :mrgreen:
matiz2008 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Привет! никто не сдаёт отдыхальщикам жильё (не знает таких) на линии Ростов-Таганрог? через пару недель собираюсь.
Lollik Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 привет. я в Тагане не отдыхаю, а так, можно поспрашивать. обозначь чего надо и где
vechnyjstudent Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 у меня в инсте видео есть, но аккаунт закрыт. а мне по секрету аккаунт написать? :oops: А у нас дождливая весна плавно переходит в осень. За первые дни августа перекрыт рекорд по воде, ветру, шторму, граду, урагану и пр.пакостям. а мы смогли застать в Питере лето :yahoo:
Lollik Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Ростов просто сжег бы гостей :mrgreen: :mrgreen:
vechnyjstudent Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Скорее сварил бы. Мы когда из наших +13 с утра выехали и к вам в +34 к вечеру попали, то чувствовали прямо как варимся :crazy:
Lollik Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) Скорее сварил бы. Мы когда из наших +13 с утра выехали и к вам в +34 к вечеру попали, то чувствовали прямо как варимся :crazy: это был не предел. было за 40 чуть позже. с моря ехали 2 недели назад, всю дорогу до дома 39,5 было, а дома 42, а ты говоришь жара хорошо, это ад а что там с м-4 ,по ночам дороги стелят?Хочу завтра покататься по ней. не знаю. читала, что в районе Усть Донецка перекрыта дорога. пожары там. про остальное не ведомо Изменено 18 августа, 2017 пользователем Lollik
vechnyjstudent Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 это был не предел. было за 40 чуть позже. с моря ехали 2 недели назад, всю дорогу до дома 39,5 было, а дома 42, а ты говоришь жара хорошо, это ад ад если постоянно там при такой температуре находиться, а мы в ваших краях временные, нам за счастье косточки погреть
Lollik Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 +17. тетки вчера на работе еще сплит накрутили
123andrei456 Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Наконец запустили вторую очередь Ворошиловского моста - мост - пестня!!!!
123andrei456 Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Ну у нас ничего необычного
V_L Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Вродеж сегодня платник за Батайском должны были запустить, проехали в объезд закрытых терминалов, порадовала халява...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти