Евгения82 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Спасибо за ответ ,мне сегодня человечик к которому едем за бесперебойниками расказал ситуацию ,там две прожодных моя вторая заезд на територию свободный,в пятничку поедим если доживём :ok: А что именно вам там нужно ,в смысле что в здании находится ?? Там заезжаете на территорию , слева сразу склад транспортной компании , проезжаете дальше справа офисное здание разных компаний , слева так же склады и офисы , дальше Желдорэкспедиция , а если доехать до самого конца ,пря о кирпичного забора то справа склады желдора и благояра , слева огромные ангары желдора )
vika549 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Товарищи!Подскажите, где в Ростове можно отрегулировать клапана на матизе???
123andrei456 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Спрашивал водителей с матизов которые суши развозят их фирма ремонтирует на сервисе на ул Сиверса, есть еще три официала
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 февраля, 2015 Администраторы Опубликовано 6 февраля, 2015 Товарищи!Подскажите, где в Ростове можно отрегулировать клапана на матизе??? У Сергея hedgehog
Lollik Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 охоспади! ничего себе проблемы! а где ж сделают, если везде безвластие?
Buskermolen Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Тоже мне проблема третьего найти.
Машаа Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 билеты в первом ряду не обещаю но 5,5 км от линии фронта гарантирую. та Вы шо! :shock: там война. Нееет, уж лучше Вы к нам.
Lollik Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 да у нас кажду. вторую среду месяца встречи были, а сейчас сдохло все. кстати, у меня есть наклейка.
V_L Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 да у нас кажду. вторую среду месяца встречи были, а сейчас сдохло все. Нерадужная тенденция всех автоклубов. :(
123andrei456 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Через Щепкин? Можно сказать да еще в январе, кусок метров 50 не считается где газопровод, и разметки нет, но 130 там уже ездил
Lollik Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Нерадужная тенденция всех автоклубов. :( это да. сейчас другая соц. сеть популярна. по крайней мере у нас в городе естессьно, для автолюбителей
Buskermolen Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 это да. сейчас другая соц. сеть популярна. по крайней мере у нас в городе естессьно, для автолюбителей Это какая другая соц. сеть?
Машаа Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 по крайней мере у нас в городе естессьно, для автолюбителей Это про Ростов?
Машаа Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Это какая другая соц. сеть? присоединяюсь к вопросу. Мне тоже интересно, в какой такой другой сети общаются наши автолюбители. :)
Евгения82 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 вообще все. не только наши. номера. Не хочет регистрировать ((((
gogatenko Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ядрёна пасатижЫ, как же давно я сюда не заходил! А дело наше всё живёт, да...
Lollik Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Не хочет регистрировать (((( что-то не правильно делаете Ядрёна пасатижЫ, как же давно я сюда не заходил! А дело наше всё живёт, да... дык ить, одна я тут и осталсь :roll:
Lollik Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 не кисну. почти Некисни я тоже один лямку тяну за весь Донецк. как в Донецке обстановка? паспорт сделали жене?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти