Евгения82 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Я например часто езжу по городу , могла бы встретиться и забрать наклейку у Иры , а вот что дальше делать я не знаю , точнее я не знаю где у нас печатают такое .
Евгения82 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Я писала Женюсику по поводу наклеек , если нужно она вышлет , давайте подсчитаем сколько нужно штук и я закажу у нее .
васивсуалий Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) я ей писал-нифига не ответила мне 2 штуки-большую и маленькую машинку и световую эмблему!!! Изменено 11 февраля, 2014 пользователем васивсуалий
Евгения82 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Световых эмблем нет , там какой то развод получился , эмблем так никто и не получил .
васивсуалий Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 поменял сегодня права-1350 денег 2 с половиной часа времени на фото не я а какой то покойник права мелкие жуткие! :cry: :shock: :rtfm:
васивсуалий Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 от елки с этими правами! не то слово-капитаномайоры сидят на женской канцелярской работе!даже на ламинаторе-капитан!!!!!!!
Lollik Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 :lol: :lol: :lol: ничего, у меня птс написано купе. серьезный дядька-полиционер так написал
васивсуалий Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 :lol: :lol: :lol: ничего, у меня птс написано купе. серьезный дядька-полиционер так написал значить у тебя минимикро джипп! кста знаешь,что ваше батайское мрэоо в азов перевели
Lollik Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 опаньки :shock: давно? а то удобно было так, под боком тут
васивсуалий Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 люди из батайска в наше мрэо приехали-говорят лучще чем в азове там вооще дурдом
Lollik Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 в Азове да, зато там все простенько. много лет прожила в Азовском районе и права в Азове получала :ok: тут другая беда-мост Ворошиловский закрывают, пока новый не построят :cry:
gladness Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 не то слово-капитаномайоры сидят на женской канцелярской работе!даже на ламинаторе-капитан!!!!!!! А че работа не пыльная, напрягаться не надо, денюшки платят :lol: ну да 15 числа Пробки начнутся! Только зиму можно сказать пережили теперь еще и мост :ws:
okuneva Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Граждане, по поводу наклеек - свою большую+мотьку отдаю на размножение/разведение :lol: , по поводу её передачи в надежные руки :ilove: - живу и работаю в р-не Театралки, относительно часто бываю на западном, в апреле примерно перебираюсь в Чалтырь. Поэтому советую до мая как-то определиться с этим вопросом ибо после родов состыковаться со мной станет еще сложнее :crazy:
васивсуалий Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 сообщи когда будешь на западном подскочу куда скажешь :ilove:
okuneva Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Я в здании театра горького работаю, завтра с 9 до обеда примерно буду там, звони! 8-9о9-415-266о :ok: Или домой заезжай хоть сейчас, я возле ауди-центра на театральном живу. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем okuneva
Lollik Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 ааааа, я в филармонии работаю :ok: а живу в Батайске :crazy:
васивсуалий Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 ааааа, я в филармонии работаю :ok: а живу в Батайске :crazy: тааааааааааааааааааааааааааак мне 2 тикета на следующего кима назаретова!
gladness Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Москвa, Рублевское шоссе, инспектор ДПС остaнaвливaет Бентли, превышение скорости трехкрaтное, Бентли остaнaвливaется, приоткрывaется нaглухо тонировaнное стекло. Гaишник под козырек: - Инспектор Петров, вaши документы. из Бентли высовывaется рукa с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нaгрудный кaрмaн. Г. Всего хорошего, постaрaйтесь больше не нaрушaть... из окнa появляется следующaя купюрa того же достоинствa.. Г. И, будьте внимaтельны, через двa квaртaлa еще один экипaж.... сновa пятитысячнaя... Г: вглядывaется в номер мaшины, - Я здесь рaботaю вторник/четверг с 8 утрa и до 15:00, я вaш номер зaпомнил, в эти дни можете ездить спокойно... сновa купюрa в пять тысяч.. Г. Счaстья, здоровья Вaм, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собaкa нa конкурсaх побеждaлa и т.п. сновa рукa с купюрой... Инспектор некоторое время стоит в зaмешaтельстве, зaтем прокaшливaется и произносит... "СТИХИ!!"
Lollik Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 сегодня не смогу забрать наклеечку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти