gladness Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Юль не смей умирать!!! сегодня путь на работу занял всего 23 минуты с работы полчаса!ура товарищи! Юр уточни сколько км ты проехал домой с работы и блин не рановато ли ты ехал? :lol: Я смылась с работы в 14.30, ехала почти час.Садовая-50-летие-Вятская, максимальная скорость 40 км в некоторых кусках. Приехала домой, во двор проезд опять пропал, каша утопает, решила припарковаться рядом с одним матизоном. Припарковалась :ws: Наз снег, вперед снег, ребят набежало вытолкали сначала за мордаху, потом затолкали на парковку и теперь,чтоб уехать на работу, завтра с утра в ручки лопату и вперед. А копать там не мало. Кого-то очень хочется подвесить за яйца :ws: :ws: :ws: Особенно порадовала статейка Владимир Арцыбашев: в Ростове полностью от снега расчищены 50 улиц Вообщем наш мэр нашел козла отпущения :mad:
васивсуалий Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) :mrgreen:на работу туда и обратно 15 км-это до любой границы моего участка а всю мэрию воровскую давно пора....работу закончил в 13 нуль нуль в столовой Изменено 4 февраля, 2014 пользователем васивсуалий
Dr.Buck Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я скажу просто:дорога в Новочек и обратно заняла меньше времени, чем дорога по Российской, Менжинского и Ленина до Водников.Всё вместе-5 часов.Завтра-на автобусах.Проще с Театралки 30 минут пешком пройти, чем 2-3 часа на машине ехать.
Andrews Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Доброе утро Ростов :yahoo: То, что это было утро - несомненно, но вот было ли оно добрым... Может - да, а может - нет... :crazy:
васивсуалий Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 трудно быть евреем!(русским не масонским)
Dr.Buck Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) нормально прокатился? Да, Лолл, спасибо, твоя инфа была верной на 100 процентов. Дорога в Новочек и обратно заняла времени меньше, чем по Ростову.Трасса чистая. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Dr.Buck
Евгения82 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) . Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Евгения82
васивсуалий Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Други , одолжите плиз штырек который вкручивают в бампер чтобы буксировать машину , я верну через день -два , у меня не оказалось , а нужно машину тянуть на сервис , заглохла на Красноармейской сегодня ((( как и где передать?
Евгения82 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) . Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Евгения82
Lollik Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 да, собственно говоря, не за что :roll:
Dr.Buck Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Друзья-матизоводы!С сегодняшнего дня началась реконструкция Горького от Будённовского до Доломановского. Пока улица проездная, но в любой момент её могут перекрыть наглухо. Так что имейте в виду,желая повернуть на Горького, что может ожидать неприятный сюрприз.*подарите летающий гараж((*
Dr.Buck Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну что, проходимость у матиза проверили, теперь проверим плавучесть))))
Andrews Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну что, проходимость у матиза проверили, теперь проверим плавучесть)))) нормальная у него плавучесть, не раз уже проверено трудно быть евреем!(русским не масонским) с чего вдруг такие философские размышления?
Евгения82 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Я плавучесть в октябре проверила )))) Норм , только потом пришлось свечи и аккум менять )))) А что там с нашими наклейками клубовскими , они будут когда нить ???
gladness Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Я плавучесть в октябре проверила )))) Норм , только потом пришлось свечи и аккум менять )))) А что там с нашими наклейками клубовскими , они будут когда нить ??? А тут все не при делах! Нет админов, нет модеров. Нет наклеек. Если есть желание проявить инициативу, то запросто!
Евгения82 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 А тут все не при делах! Нет админов, нет модеров. Нет наклеек. Если есть желание проявить инициативу, то запросто! Так печатать же хотели ,Ира (Окунева)же предлагала отдать свою наклейку .Или я чего то не правильно поняла ??
gladness Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Правильно все ты поняла. Хотели. Наклейки маленькие есть для печати, надо забрать большую. Только времени не у кого нет :( И как бы недавно у нас было в городе ЧП веселой зимы, какие наклейки, если тачки разваливаются :laugh:
Евгения82 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Правильно все ты поняла. Хотели. Наклейки маленькие есть для печати, надо забрать большую. Только времени не у кого нет :( И как бы недавно у нас было в городе ЧП веселой зимы, какие наклейки, если тачки разваливаются :laugh: Ну все , весна пришла :lol: Пора браться за работу )))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти