Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юль не смей умирать!!!

сегодня путь на работу занял всего 23 минуты с работы полчаса!ура товарищи!

Юр уточни сколько км ты проехал домой с работы и блин не рановато ли ты ехал? :lol: Я смылась с работы в 14.30, ехала почти час.Садовая-50-летие-Вятская, максимальная скорость 40 км в некоторых кусках. Приехала домой, во двор проезд опять пропал, каша утопает, решила припарковаться рядом с одним матизоном. Припарковалась :ws: Наз снег, вперед снег, ребят набежало вытолкали сначала за мордаху, потом затолкали на парковку и теперь,чтоб уехать на работу, завтра с утра в ручки лопату и вперед. А копать там не мало. Кого-то очень хочется подвесить за яйца :ws: :ws: :ws: Особенно порадовала статейка Владимир Арцыбашев: в Ростове полностью от снега расчищены 50 улиц Вообщем наш мэр нашел козла отпущения :mad:

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

:mrgreen:на работу туда и обратно 15 км-это до любой границы моего участка

а всю мэрию воровскую давно пора....работу закончил в 13 нуль нуль в столовой

Изменено пользователем васивсуалий
Опубликовано

Я скажу просто:дорога в Новочек и обратно заняла меньше времени, чем дорога по Российской, Менжинского и Ленина до Водников.Всё вместе-5 часов.Завтра-на автобусах.Проще с Театралки 30 минут пешком пройти, чем 2-3 часа на машине ехать.

Опубликовано

Доброе утро Ростов :yahoo:

То, что это было утро - несомненно, но вот было ли оно добрым...

Может - да, а может - нет...

:crazy:

Опубликовано (изменено)

нормально прокатился?

Да, Лолл, спасибо, твоя инфа была верной на 100 процентов. Дорога в Новочек и обратно заняла времени меньше, чем по Ростову.Трасса чистая.

Изменено пользователем Dr.Buck
Опубликовано

Други , одолжите плиз штырек который вкручивают в бампер чтобы буксировать машину , я верну через день -два , у меня не оказалось , а нужно машину тянуть на сервис , заглохла на Красноармейской сегодня (((

как и где передать?

Опубликовано

Друзья-матизоводы!С сегодняшнего дня началась реконструкция Горького от Будённовского до Доломановского. Пока улица проездная, но в любой момент её могут перекрыть наглухо. Так что имейте в виду,желая повернуть на Горького, что может ожидать неприятный сюрприз.*подарите летающий гараж((*

Опубликовано

Ну что, проходимость у матиза проверили, теперь проверим плавучесть))))

Опубликовано

Ну что, проходимость у матиза проверили, теперь проверим плавучесть))))

нормальная у него плавучесть, не раз уже проверено

трудно быть евреем!(русским не масонским)

с чего вдруг такие философские размышления?

Опубликовано

Я плавучесть в октябре проверила )))) Норм , только потом пришлось свечи и аккум менять ))))

А что там с нашими наклейками клубовскими , они будут когда нить ???

Опубликовано

Я плавучесть в октябре проверила )))) Норм , только потом пришлось свечи и аккум менять ))))

А что там с нашими наклейками клубовскими , они будут когда нить ???

А тут все не при делах! Нет админов, нет модеров. Нет наклеек. Если есть желание проявить инициативу, то запросто!

Опубликовано

А тут все не при делах! Нет админов, нет модеров. Нет наклеек. Если есть желание проявить инициативу, то запросто!

Так печатать же хотели ,Ира (Окунева)же предлагала отдать свою наклейку .Или я чего то не правильно поняла ??

Опубликовано

Правильно все ты поняла. Хотели. Наклейки маленькие есть для печати, надо забрать большую. Только времени не у кого нет :( И как бы недавно у нас было в городе ЧП веселой зимы, какие наклейки, если тачки разваливаются :laugh:

Опубликовано

Правильно все ты поняла. Хотели. Наклейки маленькие есть для печати, надо забрать большую. Только времени не у кого нет :( И как бы недавно у нас было в городе ЧП веселой зимы, какие наклейки, если тачки разваливаются :laugh:

Ну все , весна пришла :lol: Пора браться за работу )))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных