Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

где ламборджини не пройдёт

и гордый ровер не промчиться

матиз на пузе проползёт

и ничего с ним не

случиться!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:lol: :lol: :lol: верно подметила сваи из льда!

Лола а ты откопалась? :roll:

Лолла откопалась. аккум стоял дома все дни морозные, поэтому завелась на отлично. вчера родители мотались на мотьке по городу, а сегодня всей семейкой мотались в мегу. ну фуры стоят еще, мчс их отогревает, подталкивают, стараются как могут. одну видели слетевшую с трассы, остальные просто стоят на обочине. в меге народу мало, в ашане еды полно. даже хлеба :yahoo:

Опубликовано

*натягивая рукавицы и ушанку*Ну, раз вы такие уболтливые,пошёл центр чистить :blink:

Опубликовано

*натягивая рукавицы и ушанку*Ну, раз вы такие уболтливые,пошёл центр чистить :blink:

:lol: :lol: :lol: Вот молодец :good: :good: :good:

Опубликовано

сейчас поеду-проверю :rtfm: :rtfm:

Опубликовано

мой любимый ролик!

Ролик класс!Попробую так же, пока снега лежат!

Опубликовано

Ростов опять встал :evil: :evil: :evil: пробки 10 баллов :evil: Завтра придется пол рабочего дн провести в пробках(((

Опубликовано (изменено)

:lol: :lol: :lol:доктор Кирилл за не выполненные обещания и плохую очистку центра переводиться в лаборанты!

*утирая пот со лба*а, вместо того, чтобы умничать, взял бы да и помог!

Изменено пользователем Dr.Buck
Опубликовано (изменено)

я не центер

у мну я разгрёб

да и старый пожалели бы а то наезжають... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Изменено пользователем васивсуалий
Опубликовано (изменено)

Эгоист!У себя он разгрёб!... :laugh:

Изменено пользователем Dr.Buck
Опубликовано

Ростов опять встал :evil: :evil: :evil: пробки 10 баллов :evil: Завтра придется пол рабочего дн провести в пробках(((

... так и есть Видимо , - Новости ЦТ ... :( ;) :blink:

Опубликовано (изменено)

Вчера заезд домой составил 4 часа с лихом. Просто все рекорды я побила, Уже бы на море прикатила за это время. Развлекалась в пробке как могла с Пробками Яндекс, ве6селая программка, кто поесть просил, кто решил, что вечно стоять будет :laugh:

8 баллов началось с 8 часов утра. Вчера было 20 баллов. А счас все едет. Или ползет. Не то что 1.5 полтора часа На Вороше-Пушкарь стоять вечером. Такого в моей жизни еще не было. Как в том рассказе, про женщину 28 января и 22 автобус. Это что за остановка? Болагое иль Каховка :laugh:

Женя ты меня выщемила в одножопниках :laugh:

опять 10 баллов :evil:

Яндекс в прошлом году еще хотели сделать 15 бальный, нет там еще 10 баллов.

Изменено пользователем gladness
Опубликовано

ну я не буду спорить и умничать, а останусь при своем. с западного еще не добрались девчонки

Опубликовано

Для многих теперь пробка, которая едет хоть пол сантиметра это не пробка, а вот когда едет пол сантиметра каждые 40 минут вот это уже реально не смешно. И никуда не денешься, и не объедешь, потому что куча дворов, где проходимость машины ноль

Опубликовано

Для многих теперь пробка, которая едет хоть пол сантиметра это не пробка

Юль, ну ведь правда же, если я еду на работу - это не пробка, так?

И фиг с ним, что дорогу, которая зимой обычно занимает 12-15 минут я еду час-полтора

Я же еду!

Значит - не пробка ;)

Опубликовано

Юль, ну ведь правда же, если я еду на работу - это не пробка, так?

И фиг с ним, что дорогу, которая зимой обычно занимает 12-15 минут я еду час-полтора

Я же еду!

Значит - не пробка ;)

Так и я в числе этих многих, остальное так фигня, переживем, только не стояк с сообщениями в Яндекс пробках: Что мы тут все заночуем или умрем :lol:

Опубликовано

По ящику жуткие кадры по снегам в Ростове. А в Москве этой зимой снега почитай нет ... пока.

Однажды ехал по снегам 6,5 часов домой с работы, 18 км, обычно там езды на 20 мин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных