gladness Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 истину глаголиш,отрок А что с них взять, китайцы Я свой не обновила, не смогла, письмо надо писать, ключик не подходит, так и мучаюсь, то у него улиц нет, то поверните на встречку, то кирпич :ws:
Andrews Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я свой не обновила, не смогла, письмо надо писать, ключик не подходит, так и мучаюсь, то у него улиц нет, то поверните на встречку, то кирпич :ws: Вот видишь - картинка была в тему ;)
gladness Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот видишь - картинка была в тему ;) Как я отмочила пару месяцев назад. Доваторов-Малиновского. Едет сонная муха, вроде следит за дорогой и тут навигатор: Третий съезд. Юля глаза выпучила и едет с Доваторов на встречку на Малину. Все четко третий съезд, только встречка :blink: . Вот это я хапнула счастья, благо тут же заехала в островок на разворот и по малине круг, обратно на Доватора. Вот так сыграла блондинку. Благо товарищей с палочками не было :laugh:
Dr.Buck Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поздравляю всех Ростовчан с большой зимней ж.пой! :evil:
gladness Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поздравляю всех Ростовчан с большой зимней ж.пой! :evil: Ты я смотрю то же вчера испугался. Нормал, снег мокрый, льда нет, откопалась сразу. На работу приехала в 7.15 :lol: Зато никаких пробок, а ползущих можно объехать :laugh:
Ishibu Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поздравляю всех Ростовчан с большой зимней ж.пой! :evil: :laugh: А в Питере дождь!!! Можно к 27му заказать снег в Ростове??)))
gladness Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 :laugh: А в Питере дождь!!! Можно к 27му заказать снег в Ростове??))) Привет Алёнка :yahoo: Не фига у нас то же снега больше нет. Дожди и скользко по утрам :laugh:
Ishibu Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Привет Алёнка :yahoo: Не фига у нас то же снега больше нет. Дожди и скользко по утрам :laugh: Приветик! А я так надеялась, что хоть в Ростове снег нормальный увижу :roll: У нас пару раз выпадал, но через день таял. Купила зимние сапоги и всего 2 раза пока надела :blink: Северная столица, однако)))
gladness Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Приветик! А я так надеялась, что хоть в Ростове снег нормальный увижу :roll: У нас пару раз выпадал, но через день таял. Купила зимние сапоги и всего 2 раза пока надела :blink: Северная столица, однако))) Кто-то обещался приехать :rtfm: И где ты?
Ishibu Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Кто-то обещался приехать :rtfm: И где ты? Так завтра вылетаю))
gladness Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Так завтра вылетаю)) Поздно:-( На встречу блин не успела :(
скиталец Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 ... ну Вот , : - как Так ... ???!!! ... ... :mad:
Dr.Buck Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Так завтра вылетаю)) Ничто не мешает встретиться внепланово)
gladness Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ничто не мешает встретиться внепланово) Да Аленку итак рвать будут родственники, поэтому мы врядли ее увидим :(
васивсуалий Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 всех матизоспарковцев ростовских с наступающим!!!! :bs: :drinks: (Кирилл смс получил тебе всего наилучщего и ни грязи ни тумана на дорогах!)
Lollik Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 ааааа! и я получила смс от Кирилла. с наступающим нас
васивсуалий Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 :heart: ааааа! и я получила смс от Кирилла. с наступающим нас
gladness Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Ну с Наступившим всех 2014 :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Dr.Buck Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Всем поздравления в обратку!)))))Намекаю-хорошо бы на выходных в боулинг, либо в биллиард поиграть!))
Valentinovich Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 И всех с наступившим! И слава богу печень выдержала праздники.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 9 января, 2014 Администраторы Опубликовано 9 января, 2014 И слава богу печень выдержала праздники. - Наконец то чай! - закричала печень и упала в обморок :lol: :lol: :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти