gladness Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Всем привет, чтобы форум ожил. Нужно для начала писать побольше и предлагать что-нить интересное. И писать желательно не в одной теме, а во всех предназначенных именно для своей темы, чтоб потом не искать нужное сообщение.
васивсуалий Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 продал вторую машину сёнь остался с одним мотей и форд фиестой жены
gladness Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Молодец :yahoo: а у меня раньше с мужем был матиз Бест, а теперь почти 2 года спарк. И я даже не знаю, на что я его буду менять. Большую не хочу а все остальные машины, можно сказать капитально изучил наш форумчанин Андрюс. И перспектива печальная :laugh: . продал вторую машину сёнь остался с одним мотей и форд фиестой жены Юра скажи мне, ты где-то писал, что ты сис.админ,компьютерщик или у меня были галлюцинации. Кто тогда это писал недавно?
васивсуалий Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Молодец :yahoo: а у меня раньше с мужем был матиз Бест, а теперь почти 2 года спарк. И я даже не знаю, на что я его буду менять. Большую не хочу а все остальные машины, можно сказать капитально изучил наш форумчанин Андрюс. И перспектива печальная :laugh: . Юра скажи мне, ты где-то писал, что ты сис.админ,компьютерщик или у меня были галлюцинации. Кто тогда это писал недавно? нет солнце,путаешь.я техник цтс теперь мтс :icon_mrgreen: :sick: :ilove: Кошак продан, надеюсь новый хозяин его будет любить и заботиться о нем :al: Привыкаю обратно к матизу :ca:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 1 декабря, 2013 Администраторы Опубликовано 1 декабря, 2013 Юра скажи мне, ты где-то писал, что ты сис.админ,компьютерщик или у меня были галлюцинации. Кто тогда это писал недавно? :laugh: :laugh: :laugh: :Pя тож не для регалий-один из первых компов в 86 году собрал интернет,свои сайты форумы...всё в прошлом теперь тока авто хотя если кому надо сломаем что угодно-я в смысле хака
gladness Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Витя это ты без слов на свою подпись намекаешь? :crazy:
gladness Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Не забываем, что у нас есть игра МатизоСлон. Играйте
Andrews Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Молодец :yahoo: а у меня раньше с мужем был матиз Бест, а теперь почти 2 года спарк. И я даже не знаю, на что я его буду менять. Большую не хочу а все остальные машины, можно сказать капитально изучил наш форумчанин Андрюс. И перспектива печальная :laugh: . Юра скажи мне, ты где-то писал, что ты сис.админ,компьютерщик или у меня были галлюцинации. Кто тогда это писал недавно? Юль, ненавижу когда меня "Андрюс" зовут... :ws: Если уж ты хочешь русскую транскрипцию использовать, то это читается как "Эндрюс"... :rtfm:
gladness Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Юль, ненавижу когда меня "Андрюс" зовут... :ws: Если уж ты хочешь русскую транскрипцию использовать, то это читается как "Эндрюс"... :rtfm: Ну так че раньше то молчал, еще пару лет бы :laugh: Я кстати только, что в другой теме отписала тебы по имени нормальному :laugh: андрюс
Andrews Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну так че раньше то молчал А раньше ты не обзывалась так :P
gladness Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А раньше ты не обзывалась так :P Обзывалась сто пять раз :rtfm: Даже не буду копаться в страницах . Фиг :P
Andrews Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Обзывалась сто пять раз :rtfm: Даже не буду копаться в страницах . Фиг :P Вот-вот! Это кто еще спорить любит! :P Даже если и да - мож я раньше добрее был и не обращал внимания!? И 105 раз - точно не насчитаешь!!! :P Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Andrews
gladness Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот-вот! Это кто еще спорить любит! :P Даже если и да - мож я раньше добрее был и не обращал внимания!? И 105 раз - точно не насчитаешь!!! :P Насчитаю 152 :lol: :lol: Спорить любишь ты :P
Andrews Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Насчитаю 152 :lol: :lol: Спорить любишь ты :P Не-е-е-е-е! 1. Не насчитаешь (а если и насчитаешь, то подтвердить не смогешь!) :P 2. Спорить - эт не ко мне! Я ток отстаиваю истину, ну или ловлю факты и констатирую их :laugh:
gladness Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Не-е-е-е-е! 1. Не насчитаешь (а если и насчитаешь, то подтвердить не смогешь!) :P 2. Спорить - эт не ко мне! Я ток отстаиваю истину, ну или ловлю факты и констатирую их :laugh: Не отмазывайся: СПОРИШЬ :lol: :lol: :lol:
Andrews Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Не отмазывайся: СПОРИШЬ :lol: :lol: :lol: Я? Отмазываюсь? Да как ты могла такое подумать!?! Да я вообще скромный! Сама скромнотА можно сказать!
gladness Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я? Отмазываюсь? Да как ты могла такое подумать!?! Да я вообще скромный! Сама скромнотА можно сказать! :lol: :lol: :lol: Я знаю :laugh:
Andrews Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 :lol: :lol: :lol: Я знаю :laugh: хм... и всё-то она знает...
gladness Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот твою картинку: Где, где мороженное? :lol:
Andrews Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ето не моя картинка!! Я только ссыльна нее тебе дал!
Администраторы Женюсик Опубликовано 5 декабря, 2013 Администраторы Опубликовано 5 декабря, 2013 Не забываем, что у нас есть игра МатизоСлон. Играйте СПАСИБО!!!!
васивсуалий Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 СПАСИБО!!!! на лс принципиально не отвечаем?
Valentinovich Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) так ведь лжет же... истину глаголиш,отрок А что с них взять, китайцы Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Valentinovich
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти