gladness Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Ну тут не могу спорить - самые спокойные дни в вождении, когда первые жесткие снегопады и гололед и пол города разинув рот впадает ступор - едешь как белый человек ))) :lol: :lol: :lol: Это да, но все равно нервишки мотаешь, лабоГадаря, "летним" односельчанам и пузотеркам - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
скиталец Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 ... РнД , - с Пятницей всех Вас ... !!! :yahoo: :) :D ... ... Уже вечер ... ! :ok: :) http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Lollik Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 наконец-то, дотянули до пятницы :yahoo: хочется кого-нибудь в окно выкинуть :ws:
gladness Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 ... РнД , - с Пятницей всех Вас ... !!! :yahoo: :) :D ... ... Уже вечер ... ! :ok: :) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: наконец-то, дотянули до пятницы :yahoo: хочется кого-нибудь в окно выкинуть :ws: :lol: :lol: :lol: И кого-нить то же, я пол пятницы только и занималась, что затыкала рот сотрудникам :ws: любя конечно :oops: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Ishibu Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Какие нах репетиции. Ты сама не пробовала репетировать по льду, новичком сразу так ух без снега на голый лед. В том-то и дело, что опробовала))) У меня самой правам полгода)))) Всю зиму отъездила, ттт, без приключений) Теперь буду ездить на метро(((
Lollik Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 я тоже начинала зимой. и училась в автошколе в декабре :ok:
gladness Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 В том-то и дело, что опробовала))) У меня самой правам полгода)))) Всю зиму отъездила, ттт, без приключений) Вот прям по такому льду да? :laugh: Ну тогда тебе хвала и почет, если другим не мешала, но таких единицы я тоже начинала зимой. и училась в автошколе в декабре :ok: в декабре экзамены сдавала, а потом еще папе инструктора платила :) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Ishibu Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Вот прям по такому льду да? :laugh: Ну тогда тебе хвала и почет, если другим не мешала, но таких единицы в декабре экзамены сдавала, а потом еще папе инструктора платила :) Автошколу заканчивала летом, машину купила в последних числах августа и с сентября за рулем и в снег и в дождь.. Надеюсь, никому не мешала... Во всяком случае, за всю зиму меня обибикали всего один раз, и то, когда поворачивала с Театрального проспекта на Театральную площадь (дяденька на Волге, видимо, был не в курсе, что поворот налево возле супермаркета запретили). В дни апокалипсиса единственное не попала, брат машину забирал))) :oops: З.ы. не считать хвастушками... порой было оч страшно, но ехать, то надо... Изменено 31 марта, 2013 пользователем Ishibu Теперь буду ездить на метро(((
Lollik Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 в декабре экзамены сдавала, а потом еще папе инструктора платила :) я в декабре вождению училась, каждый день. и после автошколы никому не платила. машину в конце сентября купила, в конце октября удалось поставить на учет. первая поездка была в туман, как молоко :shock: первые два месяца боялась страшно. а потом привыкла
gladness Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 я в декабре вождению училась, каждый день. и после автошколы никому не платила. машину в конце сентября купила, в конце октября удалось поставить на учет. первая поездка была в туман, как молоко :shock: первые два месяца боялась страшно. а потом привыкла Так отлично, молодец. Суть ясна все новички такие же! :laugh: Разговор то о чем? или о ком? - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Ishibu Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Так отлично, молодец. Суть ясна все новички такие же! :laugh: Разговор то о чем? или о ком? Та так... Обо всем по чуть-чуть... Кста... Кажется, к нам пришло тепло :yahoo: Сегодня погодка прям суперская :laugh: Теперь буду ездить на метро(((
Lollik Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 даааа, тепленько. хочется уже на природу выползти :ok:
gladness Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Та так... Обо всем по чуть-чуть... Кста... Кажется, к нам пришло тепло :yahoo: Сегодня погодка прям суперская :laugh: Угу резину пора менять. У меня еще датчик сегодня вылетел и болтается на выхлопной трубе и пищит :crazy: Помыиться очень хочется, но у нас реки, обольют с ног до головы тут же. - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Ishibu Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Угу резину пора менять. У меня еще датчик сегодня вылетел и болтается на выхлопной трубе и пищит :crazy: Помыиться очень хочется, но у нас реки, обольют с ног до головы тут же. Помыться - это да... тоже оч актуально... Только у мя на Суворова какая-то непрекращающаяся течь воды... Да и дождь на среду обещают :roll: Теперь буду ездить на метро(((
Andrews Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Февраь закончился, с апрелем наступило тепло... С весной всех!!
gladness Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Февраь закончился, с апрелем наступило тепло... С весной всех!! Угу и тебя с весной, дождался наконец :lol: http://www.youtube.com/watch?v=yphUlcqEEC8 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Истерика у половины отдела счас - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Andrews Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Да уж, цирк уехал, а клоуны - остались
gladness Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Эту мадам в дурку надо и за побои штраф. Хвала и почет таким полицейским! - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Andrews Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Не, не за побои, а за "нападение на сотрудников при исполнении"
gladness Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Не, не за побои, а за "нападение на сотрудников при исполнении" Опять? ЗА ПОБОИ :rtfm: И точка. Если суд, то на суде по поводу нападения в кавычках любой купленный адвокат спокойно это уберет в сторонку, всвязи с нервами подсудимой и ее якобы шокового состояния. И в дурку в смирительной рубашке. А руками она махала вместе с книжечкой здорово, синяки точно будут. - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
okuneva Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Шиза у тёти :blink: И ведь по дорогам ездит со всеми нами такая :crazy: :cry:
gladness Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Шиза у тёти :blink: И ведь по дорогам ездит со всеми нами такая :crazy: :cry: А главное не одна :crazy: :ws: :P :laugh: :aw: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Andrews Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 :laugh: :aw: Чегойта вдрух? :oops: засмущала меня скромного ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти