miaFF Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 йа вчера приоре зеркало снесла :lol: а мое только сложилось :(
miaFF Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 мальчик молоденький был )) сказал чтобы я аккуратней ездила, и разъехались )) у него только стекляшка вывалилась, он ее обратно поставил и все )))
Шустрёна Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 на днях наблюдала как кайфова у взрослой машинки в такой ситуации зеркало автоматически сложилось. Мееедленно так аккуратненько ушко прижалось:lol: смотрелось просто суперски:( Вчера из-за собственной лени пройтись пешком полтора квартала до нужного магазина поехала по Ворошиловскому (от Текучева)..... ну как минимум на 30-40 минут дольше чем обычно... млин.. я бы пешком быстрее дошла.... Почему-то я решила, что в начале девятого пробка должна быть уже меньше:box: а вообще вчера и по городу и по трассе аварий было много.......
ШаЛьНаЯ Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 сил нет моих уже.... завтра забираю мотю! :lol: с раннего утра!!!
Kash Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 позавчера авария была после поста гаи, если с батайска ехать. штук 5 машин, маршрутка-газель, грузовая газель и 3 легковушки. у маршрутки (объезжал справа) перед был помят не сильно, лобовое стекло целое. уже приехала скорая-реанимация. в маршрутке на переднем сидении сидела девушка в синем свитерке(без сознания точно) бледная, ее рука лежала в открытом окне маршрутке, как то не естественно, кто то говорит, что похоже на перелом в нескольких местах. было это где то в 8 утра. пока ехал в пробке еще 2 скорые-реанимации с мигалками-сиренами на встречу пролетели. в сми про это ни где не встречал
SooL Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Если о всех происшествиях говорить в СМИ, то народ скоро перевешается... Юлёна, обмыть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
miaFF Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Ребят у меня такая фигня обогрев заднего стекла не работает, а точнее одна эта линия прогорела, это вообще как гарантийный случай?
SooL Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 У меня тоже одна перегорела. Забил на неё, так как под тонировкой. А вообще, это лечится, продаются специальные клеи для этих нитей. Где-то на форуме я поднимал этот вопрос. Гарантийный ли случай - не знаю. Юлёна, поздравляю с приобретением! :)
gogatenko Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Вот так я провёл выходной. Хвастаюсь. (Найдите 10 отличий :lol: ) Изменено 20 октября, 2008 пользователем gogatenko
SooL Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Хорошо! Снизу ещё карпетом закрыть можно.
BOB MARLEY Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Молодчик! gogatenko, как там твоё ДТП? Занимаешься?
yu_stas Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Привет всем! Подскажите, ездит ли кто нибудь на Левый ? Регулярно, каждый день. Как со временем и с пробками через мосты дела обстоят?
BOB MARLEY Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Не, каждый день на Левый - это грубо! Так и спиться можно... :laugh: А если серьезно - раз на раз не приходится. И смотря откуда ехать. Через ЗЖМ вроде нормально - через Луговую и т.д.
yu_stas Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 мне через Западный нереально. мне бы через Ворошиловский или Аксайский мост пилить наверное часа полтора в одну сторону...
SooL Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Олег Супер работает на левом. Шустрёна и ещё кто-то из Батайска в Ростов ездят работать.
НатаПупсик Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Ребят у меня такая фигня обогрев заднего стекла не работает, а точнее одна эта линия прогорела, это вообще как гарантийный случай? Еще как гарантийный, я вообще все по гарантии ремонтирую.
yu_stas Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Олег Супер работает на левом. Шустрёна и ещё кто-то из Батайска в Ростов ездят работать. подожду от них впечатлений. а то работу там предлагают, но боюсь, что Мотю придется на вертолет менять.
BOB MARLEY Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Насчет вертолёта - есть резон его купить, скоро ездить вообще нельзя будет! Так что - бери! :laugh: А если работа стоящая - есть смысл просто раньше вставать и раньше выезжать!
yu_stas Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Насчет вертолёта - есть резон его купить, скоро ездить вообще нельзя будет! Так что - бери! :laugh: А если работа стоящая - есть смысл просто раньше вставать и раньше выезжать! ага, или вообще не ложиться...
Kash Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 юстас, чтобы через аксайский ехать наверно надо через весь ростов. по левому берегу куда лучше и спокойней. по ворошиловскиому мосту с ростова утром, а в ростов вечером ехать вообще шикарно. с батайска утром в ростов куда хуже ехать утром и с ростова в батайск вечером
super_oleg Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) подожду от них впечатлений. а то работу там предлагают, но боюсь, что Мотю придется на вертолет менять. Нормально... вот когда закрыт был было весело на речном трамвайчике :-) А так что сказать... Я работаю на Шоссейной и на работе мне надо быть в 8-00... переезжаю мост с утра примерно за 10-15 мин. А вот обратно вечером уже сложнее, т.к. выезд на трассу с Луговой закрыли (в связи со стройкой развязки для нового Сиверского моста) и весь поток с Луговой выстраивается к нам под мост... так что если я выезжаю примерно в 17-20, то на той стороне моста я где-то (в лучшем случае) в 17-45 Но я думаю это временное явление... развязку построят... да и мост строят быстрыми темпами Изменено 21 октября, 2008 пользователем super_oleg
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти