михалыч43 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Именно, что общаются, а не поливают друг друга грязью просто так! да тя нихто и не поливает. чо ты определяешься сразу?
Fomofa Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 14 февраля - день освобождения Ростова-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков. С праздником дорогие ростовчане!!!!
gladness Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 14 февраля - день освобождения Ростова-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков. С праздником дорогие ростовчане!!!! У нас 2 праздника и День всех влюбленных :laugh:
gladness Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 и еще с утра Андрей (Andrews) поздравил: 14 февраля в 1946 году был запущен первый реально работающий электронный компьютер ENIAC. С Днем IT-шника! :yahoo:
Andrews Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 А кроме того - 14-02-1943 - день освобождения РнД от немецких войск С 70-тилетием освобождения Ростова!
gladness Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Так выше читал? :laugh: и тебя с праздником :yahoo:
Andrews Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Так выше читал? :laugh: и тебя с праздником :yahoo: Читал Но склероз - дело заразное (С) Я уже старый, мне можно склерозничать :P
gladness Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ждем метеорит в 23 с чем-то :laugh: Почта России наконец доставила конец света :lol:
Andrews Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 третий день подряд - день или ночь простоит машина - одно колесо спускает до обода второй подряд шиномонтаж чуть не по часу возится, облазит-обсмотрит, в воде купает, пеной поливает, диск проверяет и т.д. - заключение - колесо идеально целое на вопрос почему ТАК спускает - разводят руками Мысли есть??
Andrews Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Соседи? а как же. и возле дома и возле конторы... везде соседи... 2 шиномонтажа искали, кроме всего прочего купали и в воде и в пене нормально накачанное, слабонакачанное и перекачанное... смотрели диск на стенде... ничего не нашли, сказали - идеально целое колесо... потом разули/обули обратно в процессе поисков - два дня не только не спускает, но и давление не меняется... загадка ))) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Andrews
gladness Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ничего не загадка, в этот раз может где колесо чуть двинули на оно плотнее на диск село :laugh: Всех наших горячо любимых мужчин с праздником!!! :yahoo:
gladness Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Чего, то я не поняла сегодня вся машина была покрыта льдом и непонятным снегом, это такая влажность? :blink:
скиталец Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Ждем метеорит в 23 с чем-то :laugh: Почта России наконец доставила конец света :lol: ... НЕ Дождётесь , - у всех регионов , то , - Лимиты Есть ... !!! :lol: :lol: :lol:
Andrews Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Чего, то я не поняла сегодня вся машина была покрыта льдом и непонятным снегом, это такая влажность? :blink: типа того...
AncleBens Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Доброго всем утра,господа одноклубники. Прошу помощи... Перед Новым годом попал в ДТП. Качели страховая-сервис длятся до сих пор. Вопрос: где-как подается заявление в суд, какие бумаги должны быть на руках, как учитывается утеря товарной стоимости, нужно ли обращаться к независимому оценщику? Спасибо.
Lollik Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 ой! даже и не знаю. надо мож с юриста начать? подруга осенью попала в аварию, только после НГ страховку выплатили
AncleBens Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 А на форуме есть консультации юристов?
Lollik Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 в нашей ветке мертво. можно в других поискать. я поспрашиваю сегодня у знакомых как это происходит, если страховая тянет. вечером напишу, если еще нужно будет
gladness Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 да, еще бы кто напек блинчиков вкусных :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти