Lollik Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 а у меня ниче не ругается, шастаю по всем темам :crazy: :crazy:
SooL Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Можно нажав, "Продолжая вы действуете на свой страх и риск" :crazy: , только почему нельзя убрать то Г от которого это выскакивает :mad: . Для очень "опытных" пользователей это вообще караул :laugh: в Обоих темах картинка вставлена, у кого-то? Может у кого в подписях? Я просто отключил все подписи для отображения, поэтому не знаю...
gladness Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 а у меня ниче не ругается, шастаю по всем темам :crazy: :crazy: Я даже знаю почему :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Почему? У меня тоже, например, не ругается :oops:
gladness Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Все в вконтакте - ответы :crazy:
gladness Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну что конец света празднуем? :laugh:
скиталец Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) ... Есьсессьно , ДОРОГАЯ ... !!! :aw: :ok: ... Вот купил блинчиков с творогом , да бутылку пива .... , что-то , этот "букет" мне не нравится ... !!! :lol: :oops: Изменено 21 декабря, 2012 пользователем скиталец
Lollik Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Виктор, а творог с пивом срастется? :crazy: :crazy:
gladness Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 ... Есьсессьно , ДОРОГАЯ ... !!! :aw: :ok: ... Вот купил блинчиков с творогом , да бутылку пива .... , что-то , этот "букет" мне не нравится ... !!! :lol: :oops: :lol: Смотри, мы летом может к вам в гости приедем по делам. Нам с Лоллой пиво с творогом не надо :lol:
Zelenk@ Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Саша,расписание на 2013 в процессе подготовки?
скиталец Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Виктор, а творог с пивом срастется? :crazy: :crazy: ... думаю , чтоб лучше срослось , надо добавить малосольных огУрчиков ... ! :ok: :lol: :lol: :lol:
Lollik Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 и молоко, чтоб наверняка :lol: :ok: :ok:
скиталец Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 :lol: Смотри, мы летом может к вам в гости приедем по делам. Нам с Лоллой пиво с творогом не надо :lol: ... Это ОчЧень хорошо !!! :D :good: :good: :good: :ok: :yahoo:
gladness Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 ... Это ОчЧень хорошо !!! :D :good: :good: :good: :ok: :yahoo: Вообщем готовься к приезду гостей :laugh: :yahoo:
скиталец Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 ... Так ведь , - Пионеры , : - Сама Знаешь , - Готовы ... !!! :D :) :) :) :ok: :yahoo:
gladness Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ураааааааааааа скоро Новый год :yahoo: Все кто замерз, можете не оттаивать, завтра похолодание :laugh: Одно совсем не радует, счас каша эта по дворам и переулкам, как застынет... :(
Fomofa Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Ростовчане, с Наступившим Новым Годом 2013!!! Любви, приятного общения, хороших новостей, семейного тепла.....
Catherine Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Всех с Новым годом! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Исполнения желаний, осуществления планов и радостных моментов в новом году!
леон Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 С Новым Годом!Ура,ура :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
скиталец Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 С Новым Годолм ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
eglis Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Кто может дать маленькую консультацию по подбору и установке сплит системы? Наверняка есть здесь специалисты?
Fomofa Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Кто может дать маленькую консультацию по подбору и установке сплит системы? Наверняка есть здесь специалисты? Я за конвекцию. Про опции почитайте в Инете, нужна ли Вам ионизация, например. Устанавливать там, где нет прямого потока воздуха на человека. Смотрю, что народ чаще ставит LG. Так же можно заплатить деньги и за брэнд, типа Matsusjita. У нас Gree стоит. Знаю, что надо нанимать установщиков из профессионалов. На случайных людей не полагаться.
MAMASHECHKA Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 С Наступившим всех форумчан! А теперь я к вам за помощью) Ребята, может кто-нибудь сможет завтра к часу дня меня до "драйвера" дотянуть на Королева? Сама я в районе ост. Вологодской. Напишите в личку, плиз, номер телефона, если если возможность. Я завтра с утра перезвоню. Моя тапочка стоит несколько дней уже, сначала появился несвойственный звук, потом запах). Акк сел окончательно, пришлось заряжать, говорят, генератор :blink: .
gladness Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Всем привет. Впереди старый новый год и вареники. Как говорят немцы из фильма "На море": У русских 3 Новых года, 1. Новый Год, 2. Старый Новый Год, 3.Русский Новый Год.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти