gladness Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 ну 2 км :laugh: я бы пехом дошла, у меня сын на кружок сегодня, запихался в автобус днем, ему там куртку порвали, то же ехал полтора километра, обратно по снегу. Грейдеры это машинки такие чистят снег, правда у нас их нет в помине, настоящие они на трассе в Самаре Саратове, Тольятти, вообщем я их только там видела, у нас обычные трактора :laugh:
Fomofa Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Такое впечатление, что я оправдываюсь. Заезд в школу, а затем сунуться в пробку, без съезда . .. -это мои события. Каждому своё. Слава Б. пятница. Надеюсь, что все уже добрались домой. Желаю, хороших выходных, матизоводы.:)
gladness Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Так ты и оправдываешься :laugh: Без какого съезда? Так написала, как приговор :laugh: Завтра суббота и это не у всех нерабочий день, ну ждем грейдеров.
скиталец Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 У нас их тоже нет , ну правда , уж если глухой ночью , когда все спим ... , ... ;)
vechnyjstudent Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 а я в воскресенье у нас в Клину видела настоящий грейдер, он даже на видеорегистратор попался, только я сегодня все удалила :oops:
gladness Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Молодец, а у меня есть надо выложить и еще есть танк, Саратовская трасса. Я в этом году в феврале под один такой в пургу не попала, хапнула горя. Там снега 5 метров было, а один грейдер вообще сломался и перекрыл на пол часа трассу в пургу, чуть не окочурились.
скиталец Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 ... неужели Ты Так ездишь далеко и Долго ... ???!!! :shock: :blink: :blink:
SooL Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 А вчера как вернулся домой? Да норм. Смотри Яндекс Пробки и ориентируйся. Трасса местами нормальная, местами не очень. Ростов через раз почищен.
gladness Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 ... неужели Ты Так ездишь далеко и Долго ... ???!!! :shock: :blink: :blink: В Этом году да начала с Тольятти, чуть не погибла, не замерзла на мазде, на низкопрофильной резине, с посаженным блоком ксенона, одной фарой со стороны пассажира, снега 5 метров, пурга в стекло, 1 км в час перли и еще одна машина местная, больше желающих не было. Закончила год поездкой в Египет :lol: Чтоб тут нахрен замерзнуть. Счас драла двери, дикий ледяной ветер все в сосульку (лицо, руки), двери отодрала только пассажирские. уже из машины отодрала водительскую сто раз хлопнула, сигналкой проверила фиг, западает.
скиталец Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) ... просто какая-то Жжуть ... !!! :oops: :roll: :shock: :shock: :shock: [quote name='скиталец' timestamp='1355600657' post='94161 Молодец , что выстояла ... !!! :ok: :ok: :ok: Изменено 15 декабря, 2012 пользователем скиталец
Lollik Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Да норм. Смотри Яндекс Пробки и ориентируйся. Трасса местами нормальная, местами не очень. Ростов через раз почищен. по картам весь мой маршрут красный
Татьяна Вяч. Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 На просьбу ГИБДД не выезжать в снег, отреагировали только коммунальные службы...
Sly Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Подскажите где лучше (по реальным ценам) воспользоваться услугами эвакуатора? У "Масяни" чуток погорела проводка.
Lollik Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 вот такой номер у меня есть 240-02-38, 8961-405-41-11, 8961-402-81-11. сама не пользовалась.
gladness Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 До работы доехала за 15 минут :yahoo: Главное уехать теперь, а вот уезжать придется по Нагибина :(
Sly Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 срочно ищу электрика :help: который может работать с проводкой (сергей пока морозы не может работать у него гараж холодный)
Ishibu Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 срочно ищу электрика :help: который может работать с проводкой (сергей пока морозы не может работать у него гараж холодный) Мне проводку чинили в районе площади Химиков. Где-то визиточка их болтается.
gladness Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Это только меня выкидывает из темы Кузовной ремонт? :blink:
Ishibu Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Это только меня выкидывает из темы Кузовной ремонт? :blink: У меня гугл ругается на "Встречи на дорогах Ростова". Рассказывает про вредоносное ПО :roll:
SooL Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Возможно у кого-то картинка вставлена с сайта, который имеет вирусок и он занесён в базу Гугл. Ничего страшного.
gladness Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Возможно у кого-то картинка вставлена с сайта, который имеет вирусок и он занесён в базу Гугл. Ничего страшного. Да страшного-то ничего итак ясно :rtfm: , а вот лабогадаря этому меня уже в 2 темы не пускает и встречи на дорогах то же. Как то в оперу ради этого переходить нет желания.
SooL Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 И что, нельзя в Хроме проигнорировать предупреждение?
gladness Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Можно нажав, "Продолжая вы действуете на свой страх и риск" :crazy: , только почему нельзя убрать то Г от которого это выскакивает :mad: . Для очень "опытных" пользователей это вообще караул :laugh: в Обоих темах картинка вставлена, у кого-то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти