Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сашка, ночуй там. город стоит. и из Батайска в Ростов пробка. по трассе 40-60 км можно ехать. ничего не чистили. я от филармонии до Ворошиловского 2,5 часа колыхалась

Опубликовано

40-60 хорошо у нас 2 км в час:-)))))))) на автобусе 2 часа проще:-)))

Опубликовано

три часа в пробке и я дома. не без приключений

а ну рассказывай что за приключения нашла на свою ... эту самую :rtfm:

Опубликовано

правила нарушила и такой же нарушитель чуть в меня не въехал. но больше всех испугалась тетенька на тротуаре, хотя ей ничего не грозило :crazy:

Опубликовано

Правильно, а по другому не как, я по сто раз на день нарушаю, только на красный не езжу и никого не обижаю по дороге :crazy:

Опубликовано

не почистили дороги, вот что твориться...

решил сегодня на автобусе... вышел на остановку а общ. транспорта тоже нет... зато людей человек 300... пешком до работы далеко, сижу дома кофе пью

Опубликовано

мне сосед сказал трасса стоит. тоже дома осталась. но песком посыпают, вижу машины

за домом сугроб намело мне по пояс

Опубликовано

В центре ОТ более ли менее нормально ходит) Моть стоит в гараже, а я пешочком, чтоб никому не мешать))) Да и быстрее намного :D Хотя тротуарчики тоже никто не числил :(

Опубликовано

Угу, наш моть во дворе под снежком, аккум дома на зарядке, муж на ОТ по делам отправился. Я дома кукую, кашкая откапывать даже не планирую, его мало того что засыпало, так еще и вокруг снегоуборка валуны из снега организовала, теперь чтобы выехать еще до дороги надо дорыть путь :laugh:

Опубликовано

Мотизятор рулит!А ещё и педалит!Только лёгкий очень....))))))Сугробы не продавливает)))))))))))))))))

Опубликовано

Сегодня рыла туннель лопатой метров 30. От гаража до цивилизации. Цивилизация, конечно, не порадовала- вся в снегу. Мотя порадовал, как всегда. Где народ буксовал, мой конек пролетал мимо.

Честно сегодня помогала тем, кто нуждался. Толкала, в т.ч. :)

На кольце все хотят ехать, напрочь забыли о правилах.

Говорят, на Чкаловском даже Камаз перевернут

Опубликовано

А я в 12:00 вышел из дому. Отогрел машину, разгрёб снег к дороге. И в 15:30 уже был на работе. :)

Опубликовано

Сегодня рыла туннель лопатой метров 30. От гаража до цивилизации. Цивилизация, конечно, не порадовала- вся в снегу. Мотя порадовал, как всегда. Где народ буксовал, мой конек пролетал мимо.

Честно сегодня помогала тем, кто нуждался. Толкала, в т.ч. :)

На кольце все хотят ехать, напрочь забыли о правилах.

Говорят, на Чкаловском даже Камаз перевернут

А тебе до работы как ехать и сколько км? Я бы тебе поверила, если бы сама дома сидела. Преодолевала я то же кое какие сугробы, но не долго. На Северный вообще не поеду больше, к себе домой через Чкаловский прекрасненько ползла, на Сито ЖП была, а на сколько помнится, там у тебя работа недалеко и у Аксеновой, ты в 4 утра выезжала?

Опубликовано

А я в 12:00 вышел из дому. Отогрел машину, разгрёб снег к дороге. И в 15:30 уже был на работе. :)

А вчера как вернулся домой?

Опубликовано

А тебе до работы как ехать и сколько км? Я бы тебе поверила, если бы сама дома сидела. Преодолевала я то же кое какие сугробы, но не долго. На Северный вообще не поеду больше, к себе домой через Чкаловский прекрасненько ползла, на Сито ЖП была, а на сколько помнится, там у тебя работа недалеко и у Аксеновой, ты в 4 утра выезжала?

Километра 2. Вышла в 8:00, а на работу пришла в 10:20. Со Второго стояк полный. Кольцо дворами объезжала. И то на Механизаторов- буксировали многие.

Опубликовано

Ну вообщем повезло тебе :crazy: А мне 13 км до работы с заездом в школу еще пару км. Выехала в 7, улицы не прокатаны. Грейдеров не было и не пахло ими за ночь.

Опубликовано

Ну вообщем повезло тебе :crazy: А мне 13 км до работы с заездом в школу еще пару км. Выехала в 7, улицы не прокатаны. Грейдеров не было и не пахло ими за ночь.

Поверила таки мне ;)

––––––––––

Грейдеры-что це такэ? На другом форуме народ сообщался, говорят не чистят нигде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных