скиталец Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 ... ЖЖУть ... !!! :D :) :lol: :lol: :lol:
Алексей К Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Люди, кто сегодня утром в районе 7:00 - 7:30 ехал по Мадояна, от ж.д. ст. Ростов-Западный в сторону Доватора и был свидетелем аварии в районе д.241... Сбит ребенок, виновник с места происшествия скрылся. Ребенок жив, с переломами доставлен в 20 больницу. Дайте знать, отпишитесь...Товарищ, человек, если ты среди нас-приди, покайся, найдут ведь тебя все-равно, тогда раскрутят тебя по-полной.... Помогите кто чем может. Может даже кто видел или есть запись с регистратора!
gladness Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Подборка лучших:-) аварий в России
Люсьен111 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Люди подскажите телефон мастера по матизам (читала тут где то, но сейчас не найду) - который всем тут помогает :oops:
SooL Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 [RnD] Автозвук и дополнительное оборудование для участников Матизклуба
Люсьен111 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Люди подскажите телефон мастера по матизам (читала тут где то, но сейчас не найду) - который всем тут помогает :oops: Спасибо за ссылку ))) но мне нужен мастер по сварке глушителя :oops: варить - не варить - а вдруг варить - вобщем нужен хороший :oops: [RnD] Автозвук и дополнительное оборудование для участников Матизклуба хотела эту ссылку вставить :rolleyes: Спасибо :)
super_oleg Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Всех поздрям!!! Изменено 13 декабря, 2012 пользователем super_oleg
super_oleg Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Санек ну тебе же против шерсти...в Батайск... а основная масса ломанется из центра на западный, СЖМ
SooL Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Да и в тот же Батайск. Там пол Ростова живёт.
super_oleg Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 короче валить надо пораньше...
tv_japan Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Тогда уж попозже... или до утра на работе в храпунцель играть...
Lollik Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 а хоть пораньше, хоть попозже, уже город стоит. хоть до моста Ворошиловского добраться, а там уже и дом рядом
super_oleg Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 я конечно могу только догадываться что обилие значков ДТП связано с нехорошими людьми которые поперлись на машине на летней резине
Lollik Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 так под снегом лед вчерашний. поехала. раньше отпустили из-за погоды
Fomofa Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 так под снегом лед вчерашний. поехала. раньше отпустили из-за погоды Удачи, Лолла. я конечно могу только догадываться что обилие значков ДТП связано с нехорошими людьми которые поперлись на машине на летней резине Я уже ехамши сейчас по таким условиям. Водители стараются держать дистанцию. Лихачат таксисты и на отечественных машинах.
SooL Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну и ладно. Посижу на работе до 7. :) А может до 8. :)
скиталец Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Всех поздрям!!! ... просто по Задорнову , - придётся потеть Всем ... ! :o :o :o ( у меня , Тридцатого ноября было , - 8 Часов в Глухой пробке ... ! :o :o :o ) Думаю Вам повезёт Больше , надеюсь ... !!! :) :ok: :ok: :ok:
Fomofa Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну и ладно. Посижу на работе до 7. :) А может до 8. :) Угу, угу...продуманный ты наш
gladness Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Всех поздрям!!! Я в 15.нуль нуль проскочила, отлично, никаких ДТП через весь город, лучше чем вчера ползли. я конечно могу только догадываться что обилие значков ДТП связано с нехорошими людьми которые поперлись на машине на летней резине :evil: Во-во, вчера все ждала, что газующий сзади меня таз въедет мне в жопу на Пушке. Не поменял резину, плетись и не мешай ехать другим. Второй день полет нормальный. Я с отстрелянной башкой объезжаю всех крадущихся на зимней липучке и на летней:-)) Шипы сила ... просто по Задорнову , - придётся потеть Всем ... ! :o :o :o ( у меня , Тридцатого ноября было , - 8 Часов в Глухой пробке ... ! :o :o :o ) Думаю Вам повезёт Больше , надеюсь ... !!! :) :ok: :ok: :ok: :shock: 8 часво -рекорд прям. А вот завтра боюсь, что поеду на автобусе или пойду пехом, если снега еще навалит кирдык из дворов не выехать
скиталец Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 ... уХХ , первый , реальный, снег Вносит Сумятицу в всеобщие ряды , вовсе как не в России живём ... !!! ... :o :ws: :ws: :ws: ( ... и это теперь каждый год :o ) ...
Lollik Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 три часа в пробке и я дома. не без приключений
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти