Ishibu Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Если чё, я параноик :ws: Счас почитаю Нет-нет, когда про параноиков писала, ни в коем разе не имела в виду Вас) Прошу прощения, если обидела :oops: p/s/ А про тишину дааа... Класс))) И еще ж света не будет!! Да здравствует спячка :yahoo:
gladness Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Да я шучу :laugh: Это ж форум! Ну а если честно, бред ночью, снился, от переутомления и статейки на ночь. Снилось, что мама накупила хлеба и часть батонов жарит на сковородке :lol:
Ishibu Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Да я шучу :laugh: Это ж форум! Ну а если честно, бред ночью, снился, от переутомления и статейки на ночь. Снилось, что мама накупила хлеба и часть батонов жарит на сковородке :lol: :ok: Аха, снилось... А у меня в знакомых есть реальный персонаж, который собрал "наборчик" на случай БП)))) :lol:
gladness Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Так я подсунула эту статейку то же парочке поверили и счас начинают запасаться, печками газовыми, сахар, каши, картошку, воду.......вообщем уже начали список составлять и интересоваться, не забыли ли что :blink: А теперь представь, поток машин уезжающих из города в четверг вечером и в пятницу на работу толпа не выйдет :lol: Я вот то же за компанию, хочу отгул взять :lol:
Ishibu Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 ... А теперь представь, поток машин уезжающих из города в четверг вечером и в пятницу на работу толпа не выйдет :lol: Я вот то же за компанию, хочу отгул взять :lol: :lol: что-то в голове вплывают кадры из американских фильмов про апокалипсис))) там где все пытались уехать и встряли в мега-пробку и там их и встретил капец))))) Я лучше это дело в квартире пережду... у меня этаж первый, прокопаю норку в подвал и вместе с кошкой спрячусь)))
LarSanna Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 надо откормить собаку, на всякий случай...пойду на сайт корейской кухни
Zelenk@ Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Лариса, чета я тут подумала, походу на Байкал мы не поехали да? :lol:
gladness Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 :lol: что-то в голове вплывают кадры из американских фильмов про апокалипсис))) там где все пытались уехать и встряли в мега-пробку и там их и встретил капец))))) Я лучше это дело в квартире пережду... у меня этаж первый, прокопаю норку в подвал и вместе с кошкой спрячусь))) а у меня 12 :( Я вот подумала, что будет делать моя кошка :lol: надо откормить собаку, на всякий случай...пойду на сайт корейской кухни :blink: чёй-то? Лариса, чета я тут подумала, походу на Байкал мы не поехали да? :lol: Это вы когда собирались? Это все наш Андрюша собирался нас всех сбагрить на Байкал на матизонах :lol:
Ishibu Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 а у меня 12 :( Я вот подумала, что будет делать моя кошка :lol: Как что??!!! Копать норку до подвала)))) :lol:
Ishibu Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 :lol: Задолбется копать "Жить захочет - не так раскорячится" (с) А вообще, вот выпадет снег в Ростове и все... настал конец света для города)))
gladness Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 :lol: Дождик пройдет, минус бабахнет, гололед и вот тады точно начало конца
Zelenk@ Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Вы че,народ! у меня ЕЩЕ лето,например! я еще на море хочу :laugh: съездить....
Ishibu Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Вы че,народ! у меня ЕЩЕ лето,например! я еще на море хочу :laugh: съездить.... У меня тож лето))) Зимка посреди комнаты лежит))) :laugh: Но, например, в позапрошлом году 3.11 был снег... И очень сильный :roll:
скиталец Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 ... и помните ,: - когда "спорный" минимальный плюс , ну или "О" , а на дороге всё СУХО , то в этот момент , По Утрам , все мосты , развязки и виадуки , - уже обледенели ... !!! ...
gladness Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Вы че,народ! у меня ЕЩЕ лето,например! я еще на море хочу :laugh: съездить.... У тебя лето у меня резина зима, но все же я поеду на море, вот обкатаю и поеду :lol: У меня тож лето))) Зимка посреди комнаты лежит))) :laugh: Но, например, в позапрошлом году 3.11 был снег... И очень сильный :roll: У нас в любой момент может и снег выпасть, как в Москве счас и мильон аварий сразу. Не лежит у меня зимка я ее в субботу поставила, возила цельных 8 колес :laugh: ... и помните ,: - когда "спорный" минимальный плюс , ну или "О" , а на дороге всё СУХО , то в этот момент , По Утрам , все мосты , развязки и виадуки , - уже обледенели ... !!! ... Вот-вот. Даже если днем +8 это не гарантия, что утром не будет -2 и ниже. А я утром мотаюсь с 7 часов :rtfm:
Ishibu Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 ... и помните ,: - когда "спорный" минимальный плюс , ну или "О" , а на дороге всё СУХО , то в этот момент , По Утрам , все мосты , развязки и виадуки , - уже обледенели ... !!! ... Да помню-помню))) Надеюсь, что числа третьего уже переобую своего желтенького))) :laugh:
скиталец Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) ... по своему региону , то в прошлую пятницу , то "переобулся" ... ! :ok: :) :D Изменено 30 октября, 2012 пользователем скиталец
LarSanna Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 на всю эту неделю обещали не ниже + 15
скиталец Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 ... Вам , Южанам , : - ВезётТ ... !!! :ok: :ok: :ok: :) :D :good: :good: :good:
gladness Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 на всю эту неделю обещали не ниже + 15 Значит гисметео врёт, чет у них наляпано 11 на 2 дня, а потом 16 и 14 конец недели и понедельник, вообщем дело не в этом, а дело, как раз в том, чтоб не попасть и откатать резину :lol:
gladness Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 В Германии выставили на продажу Matiz с мотором от Corvette
скиталец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Не там его надо было выставлять на продажу , - а у Нас , на Форуме ... !!! :ok: :lol: :lol: :lol:
gladness Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Действительно, тут бы точно купили с потрохами :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти