Lollik Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 пошукаю. тут у меня рядом сервис. не знаю про кузовные работы, делают или не
скиталец Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 ... у Вас , то Цены должны Быть Приемлимы ... !!! :ok: :ok: :ok: :) :D :D
gladness Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Малярка везде золотая.У Сергея узнавала, а вот кузовщина нет, но меня в Ленинаван заслали :laugh: . Но далековато, хочется поближе, а то как-то ходить пехом долго и много желания нет.
Sly Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 а вот кузовщина нет, а с этого места с начала поподробней
okuneva Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Малярка везде золотая.У Сергея узнавала, а вот кузовщина нет, но меня в Ленинаван заслали :laugh: . Но далековато, хочется поближе, а то как-то ходить пехом долго и много желания нет. А мне контактик можно? Ленинаван меня устроит :laugh:
gladness Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) А вот поподробнее про кузовщину и Ленинаван, как раз Сергею позвони и усё узнаешь :laugh: Изменено 7 октября, 2012 пользователем gladness
Sly Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А вот поподробнее про кузовщину и Ленинаван, как раз Сергею позвони и усё узнаешь :laugh: Общался с ним лично буквально пару дней назад так что про Лениниван уже знаю,думал может драя еще инфа есть
gladness Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Дык нет. Вот как начну своим капотом заниматься так и появится :laugh: Честно :rtfm: Чет пока, что не сил не времени нет:-(
SooL Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ну есть же тема с координатами! Кузовной ремонт в Ростове
gladness Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А зачем нам темы, если есть у кого спросить :lol: Все все забыли и по темам лень ходить :lol:
samodelkin Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Нужен кузовщик+малярщик с хорошим качеством по бюджетным ценам (координаты желательно писать в личку)надо заменить один порог 89081778234 - Маляр+ зовут Андрей
okuneva Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Пришла хвастаться :laugh: Купили вчера кашкая мне, покупка спонтанная, ВООБЩЕ не планировали обновлять авто, но подвернулся шикарный вариант и я не устояла. Матизка пока остаётся второй машиной в семье, надеюсь не придётся его продавать, он хороший и безотказный. Только финансы наши подпросели :o
gladness Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Пришла хвастаться :laugh: Купили вчера кашкая мне, покупка спонтанная, ВООБЩЕ не планировали обновлять авто, но подвернулся шикарный вариант и я не устояла. Матизка пока остаётся второй машиной в семье, надеюсь не придётся его продавать, он хороший и безотказный. Только финансы наши подпросели :o О класс,поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: Это на сколько ж финансы подросли сначала? :laugh:
okuneva Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Деньги у нас вообще на стройку лежали, а теперь придётся частично занимать на первоочередные работы. Но кеша конечно кайф :yahoo: Я как таёжный человек, о существовании некоторых функций у машин даже не подозревала раньше :laugh:
gladness Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Ну так :laugh: Сравнила, там опций раз в 5 больше :laugh: Ну все таким кашкай громоздкий. У меня во доме живет одна такая милая мадам на какашке 2 (это не про твоего кешу :) ). Вечно ей некуда тулиться, так она других зажимает.
SooL Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Пришла хвастаться :laugh: Купили вчера кашкая мне, покупка спонтанная, ВООБЩЕ не планировали обновлять авто, но подвернулся шикарный вариант и я не устояла. Матизка пока остаётся второй машиной в семье, надеюсь не придётся его продавать, он хороший и безотказный. Только финансы наши подпросели :o Сколько ж денег, если не секрет? :)
скиталец Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Пришла хвастаться :laugh: Купили вчера кашкая мне, покупка спонтанная, ... С Поздравлениями ... !!! :ok: :) :D :good: :good: :good:
okuneva Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Сколько ж денег, если не секрет? :) в личке :oops: Всем спасибо за поздравления! :ilove: Ну все таким кашкай громоздкий. Кашкай ровно в два раза тяжелее и мощнее матизки. Я боялась что буду чувствовать себя посли моти водителем автобуса :laugh: Но нет, он удивительно маневренный, и за день езды в принципе почти привыкла к габаритам. Осталось отточить искуство параллельной парковки (самое моё нелюбимое "упражнение" :oops: ) и вуаля :yahoo: И расход бензина кстати не шокирующий совсем, в общем я счастлив. Даже денег почти не жалко :D Изменено 22 октября, 2012 пользователем okuneva
gladness Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Вообщем еще раз поздравлям тебя. Так это твой машинко на фотографии? А водителем автобуса это только в Хаммере можно почувствовать :laugh: , чет их много развелось в Ростове. Я вот своего сегодня помыла. Чистенький такой. На мойке одна женщина час машину вылизывала. Просто не реально вообще каждую пылинку. 30 минут только салон :shock:
okuneva Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Вообщем еще раз поздравлям тебя. Так это твой машинко на фотографии? Я вот своего сегодня помыла. Чистенький такой. На мойке одна женщина час машину вылизывала. Просто не реально вообще каждую пылинку. 30 минут только салон :shock: Да, фото именно моей, предыдущий хозяин фотал, он фанат :good: А что за мойка? :oops:
gladness Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 А это переулок, как его называют в народе "помоечная", пер. Ольховский на Фурмановскую выходит, как на Северный , Чкаловский ехать. Я там 3 мойки обследовала. Везде идеально мыли, не то, что в боксе 3-е мужиков 20 минут и куча разводов :evil: Уже кучу моек облазила. Вот теперь только там пасусь :laugh: Сразу после поворота 1, 2, 3 и моя примерно 5, там заезд прям во двор.
gladness Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Вот начиталась млин :shock: В штаб правительства поступила информация с лаборатории NASA о 21 декабре 2012. Мы получили данную информацию в июле 2012. Передайте ее своим родственникам, друзьям, и людям которые ее смогут принять. Лаборатории NASA сообщили о возможном скором прохождении Земли через галактическую «нулевую полосу». 1. Осень и зима 2012/2013 в Тибете и всём северном полушарии будут теплые. С 21.12.2012 Земля, вместе с солнечной системой, возможно, начнет проходить через галактическую «нулевую полосу». Это состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии, где отсутствуют электромагнитныеполя у всех объектов. 2. Практически на всей Земле, за несколько минут около 10 утра по Московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Никакой свет, электричество, связь, даже звуки, не смогут существовать. 3. Эта темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света, и продлится несколько дней, примерно три-четыре. Пугаться и волноваться не надо. 4. Затем свет солнца опять появятся. Мир опять станет виден. Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы. Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы и сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли. 5. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела этого 2012 года, не завязывать новых, отдать долги. 6. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги, и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам. Связь и телевидение отключится. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если будет необходимо выйти на улицу, далеко выходить нельзя, можно потеряться, поскольку, из-за отсутствия света от объектов потеряется полная ориентация и не будет видно даже собственной руки. Пугаться этого не надо. 7. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. Полный выход Земли из «нулевой полосы» ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью и опять начнут летать самолеты и ездить поезда. 8. Государства Земли уже получили предупреждения о «нулевой полосе» из разных источников, но помочь своим гражданам не смогут или не захотят. Системы гражданской обороны и эвакуации не сработают из-за отсутствия света, связи, электричества, транспорта. Надейтесь только на себя. 9. После прохождения Земли через «Галактическую нулевую полосу» мировоззрение и жизнь людей очистится и станет более духовной. Люди будут больше думать о вечных ценностях. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. Это будет самым развивающимся направлением прогресса человечества на долгие времена.
Ishibu Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Вот начиталась млин :shock: ..... Ха... какой замечательный вброс в жж был :laugh: Параноики взбудоражидись) :crazy: Почитайте лучше с комментами (http://insiderblog.info/2012/novaia-strashilka-v-stile-tibetskij-monah-exclusivno-dlia-nasa/) и успокойтесь)) БП не будет :laugh:
LarSanna Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 пункт 6 самый классный.... и тишинаааа.
gladness Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Ха... какой замечательный вброс в жж был :laugh: Параноики взбудоражидись) :crazy: Почитайте лучше с комментами (http://insiderblog.info/2012/novaia-strashilka-v-stile-tibetskij-monah-exclusivno-dlia-nasa/) и успокойтесь)) БП не будет :laugh: Если чё, я параноик :ws: Счас почитаю Но в этот раз "конец света", как то давит, что-то не хорошее. пункт 6 самый классный.... и тишинаааа. Да :laugh: Недельку бы так Физические законы третьего измерения будут отключатся выборочно, и городские жители имеют преимущества, за небольшим исключением, 10% жителей городов могут умственно помешаться. А по моему, их в городах, итак OVER 90%. :lol: :lol: :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти