скиталец Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Красиво ! Спасибо ! Ну теперь Вам повезло с Хорошим стадионом , хотя , - очень недоумевал , РнД был первым городом на "вылет" из списка городов почему-то ... ! ;)
gladness Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 РнД ... !!! :yahoo: !0 секунд назад , - Ваш Город Выбрали как Участника ЧМ 2018 года ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПоздравляемМММ ... !!! Очень Рад за Вас ... !!! :yahoo: :) :D :good: :good: :good: ПЕРВЫЙ Канал , - Прямой Эфир ... !!! :yahoo: ... Нас ( СПб ) , чуть ранее Уже Объявили ... !!! ) ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: И Вас Поздравлям :yahoo: Спасибо Вить, а то я новости и телек вообще не смотрю, некогда счас :( Красиво ! Спасибо ! Ну теперь Вам повезло с Хорошим стадионом , хотя , - очень недоумевал , РнД был первым городом на "вылет" из списка городов почему-то ... ! ;) Да уже все давно решили, что мы не прокатим в гонке :laugh:
скиталец Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 ... и за Саранск ( он такой же был по статусу "пролёта" ... ) , тоже Порадовался , уж куда-куда , а вот где "Цивилизация" Рванёт ... !!! :ok: :ok: :ok: :) :) :D
gladness Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Ссыль Денис прислал девушка на Daewoo Matiz сбила двух нетрезвых мужчин
леон Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 ... и за Саранск ( он такой же был по статусу "пролёта" ... ) , тоже Порадовался , уж куда-куда , а вот где "Цивилизация" Рванёт ... !!! :ok: :ok: :ok: :) :) :D Спасибо Питеру,народ ликует рабочих мест будет больше,УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!
Lollik Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Леон! ура! сколько лет, сколько зим :yahoo: :yahoo: :yahoo:
леон Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Леон! ура! сколько лет, сколько зим :yahoo: :yahoo: :yahoo: Да вот заблудился,как настроение Ростов.
gladness Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Привет Леон :yahoo: :yahoo: :yahoo: , ты когда перестанешь пропадать так надолго? :cry: :evil:
Lollik Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Да вот заблудился,как настроение Ростов. ну сейчас-то ты в Ростове?
леон Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 ну сейчас-то ты в Ростове? В Ростове пока,на работе странный комп какой-то не куда не пускает,а матиз клуб через рамблер открыл.ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!купальный сезон так и не открыв закрываеться сам.10.10.2012г. сходка будет?????программа
SooL Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 10 октября на Тихом Доне. А с ноября переезжаем в Реал.
Fomofa Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 От ФИФА я жду хороших дорог и поднятия инфраструктуры. Надеюсь, что это будет
Lollik Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 я б не надеялась на футбол. а пробка между городами и сейчас проблема В Ростове пока,на работе странный комп какой-то не куда не пускает,а матиз клуб через рамблер открыл.ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!купальный сезон так и не открыв закрываеться сам.10.10.2012г. сходка будет?????программа приезжай, а там сориентриуемся :ok:
скиталец Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Привет Леон :yahoo: :yahoo: :yahoo: , ты когда перестанешь пропадать так надолго? :cry: :evil: ... +1 !!! Присоединяюсь !!! :shock: :shock: :shock: :ok: :yahoo: :) :D
леон Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) ... +1 !!! Присоединяюсь !!! :shock: :shock: :shock: :ok: :yahoo: :) :D Привет,привет всем всех с ПЯТНИЦЕЙ,УРА УРА!!!!! хорошего настроения,позитива и удачи :rtfm: :ws: :ws: :evil: :evil: :evil: :evil: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изменено 5 октября, 2012 пользователем леон
gladness Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Привет Леон и тебе удачного дня. Пятница урааааааааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Zelenk@ Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Я чета не поняла а че 10го а не 12го :blink: А нет ОЙ я все поняла. не читайте! Изменено 5 октября, 2012 пользователем Zelenk@
скиталец Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Привет,привет всем всех с ПЯТНИЦЕЙ,УРА УРА!!!!! хорошего настроения,позитива и удачи :rtfm: :ws: :ws: :evil: :evil: :evil: :evil: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ... Буду Исполнять ... !!! :yahoo: :ok: :ok: :ok: :) :D :D !!!
Sly Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Нужен кузовщик+малярщик с хорошим качеством по бюджетным ценам (координаты желательно писать в личку)надо заменить один порог
скиталец Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 ... А у Сергея (hedgehog !!!) , разве не Пробовали Узнать , ведь какие-никакие "тёплые" контакты с коллегами по кузовщине , его "коллегами" , может у него и есть ... !!! :ok: :) ... Попытка , - не пытка ... !!! :ok: :D :oops: ... ! Леон! ура! сколько лет, сколько зим :yahoo: :yahoo: :yahoo: ... + 100500 ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :crazy: :shock: :good: :good: :good: :D ... !!! :D
Sly Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 узнавал но у него только есть "с космическими ценами"
okuneva Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Мне тоже кузовщина/малярка ОЧЕНЬ актуальна. В одно место заезжали, цены и правда космические :crazy: Еще поездим/посчитаем, но чувствую что раскошелимся не кисло...
Lollik Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 а обязательно в Ростове? мож я в Батайске поузнаю
скиталец Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 .... Однозначно !!! Пошукай , Помоги Землякам ... !!! :ok: :ok: :ok: :) :) :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти