gladness Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Во-во бери с собой. Она же маленькая. Отлично отдохнешь:-)
Fomofa Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Где– то видела темку об улучшении работы сайта. Кому донести, чтобы добавили закладку - Кто сказал мне «спасибо». Вижу, как прибавляется мне «спасибо», а отследить - кто мне это ставит, сложно. Саш, реально это сделать? И по подобию других форумов: желательно видеть все-все свои посты. Я по ним возвращаюсь ктемам, где участвовала.
скиталец Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 ... а вот ЭТО и мне ТОже ИнтереССно ... !!! :ok: :ok: :ok: :yu: :good: :good: :good:
SooL Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Где– то видела темку об улучшении работы сайта. Целый раздел: Работа ресурса Вижу, как прибавляется мне «спасибо», а отследить - кто мне это ставит, сложно. Саш, реально это сделать? Реально, но это надо писать мод, вряд ли кто этим будет заниматься тут, хотя, может кто-то уже и сделал такой для этого движка. Пока для этой версии форума используется мод без этой функции. На позапрошлой версии была такая функция, а на предыдущей версии где-то год форум вообще без спасибов жил. И по подобию других форумов: желательно видеть все-все свои посты. Я по ним возвращаюсь ктемам, где участвовала. Мало где такое видел. И ни разу не пользовался. Если надо найти все свои сообщения, то через поиск по автору сообщения можно найти абсолютно все свои сообщения (кроме удалённых, естественно)
Fomofa Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Спасибо. По просмотру всех сооб. лучше-проще через профиль смотреть
Fomofa Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Спасибо. Пятница..пятница., дорогая пятница..© Почти веселушка-частушка :) :-$ Не, ну это произвол. Желаешь-желаешь, а третьему лицу пожелания не подходят.:o :) Вот, выгнали сюда. Сижу, бамбук курю.
gladness Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 :laugh: Вот как раз тут и надо сидеть и курить, счас чаек попью и пойду курить :D
Fomofa Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Курить вредно. :) А мой старшой а лагере винцо попивал, за компанию. И как это- продажа для подростков, не знаю. Сидим с папиком, тихо радуемся взрослению сына. Понятно, что по телефону сделала вводный инструктаж о серьезности дела. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Fomofa
gladness Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Мой первый раз поедет в лагерь скоро. Надеюсь все обойдется, без приключений. Куда жаловаться и слать фотографии новой прекрасной дороги, которая перегородила все выезды из дворов? Или проще попросить кого-нить и повыдирать бордюр к чертям :evil: Как бы такого подвоха никто не ожидал. На протяжении 3 остановок один выезд, а во дворах машины в два ряда, проезд вечером на одну оку. И если вдруг надо пропустить, то придеться жопой выезжать плностью из двора. Дома то там длинющие, не то, что мой. Вот я вчера и довыезжалась пропуская машины :cry:
miaFF Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Юль пиши в административную инспекцию ростовской области, министерство жкх и ментам в то отделение которое занимается дорогами. но начинай с аи ро
михалыч43 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Сидим с папиком, тихо радуемся взрослению сына. Понятно, что по телефону сделала вводный инструктаж о серьезности дела. взросление- это когда вместо пива покупаешь сок, потому что он реально вкуснее. (с)
gladness Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Юль пиши в административную инспекцию ростовской области, министерство жкх и ментам в то отделение которое занимается дорогами. но начинай с аи ро Катюш я сегодня поперла на знак кирпич на новую дорогу, и возле дома бордюры выдрали и убрали, подвернула и вуаля и пусть только, что нить мне менты скажут :evil: Изменено 6 июля, 2012 пользователем gladness
скиталец Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Саша ! В любом случае СПАСИБО за Инфу ... !!! :ok: :ok: :ok: :good: :good: :good: :D :victory: :rolleyes:
gladness Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Всем привет :yahoo: Я сегодня по новой дороге рассекала. Черти что уже там. Ее не открыли, но парковка уже началась. Чем это закончится неизвестно :crazy:
скиталец Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 ... народ быстро "разнюхает", - ну и как всегда пробки ... :ok: :oops:
gladness Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Ага, я потом выложу фотографии этого идиотизма у меня под домом. Не могли расширить нормально, сделали черти что, вторую полосу на 2 машины.
Lollik Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 у нас все всегда через одно место. я утром еду через улицу Красных Зорь. вот улица, как после бомбежки
леон Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Привет всем,а я опять и снова в Москве может кто из знакомых продает матиза недорого в Москве. :evil: :o
gladness Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Привет всем,а я опять и снова в Москве может кто из знакомых продает матиза недорого в Москве. :evil: :o Привет Леон . Ураааа. Давай возвращайся быстро обратно :rtfm:
Lollik Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 да. давно тебя не видели :rtfm: соскучились :)
gladness Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Доброе утро :yahoo: Я пью кофе и пытаюсь проснуться
Demetra Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Доброе! А мне кофе нельзя, приходится просыпаться с помощью силы воли... а еще работать надоело
gladness Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Возьми справку и отдохни. Тебе работать противопоказано :(
SooL Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Доброе! А мне кофе нельзя, приходится просыпаться с помощью силы воли... а еще работать надоело Бросай ты это дело! Отдыхай! :beach:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти