Fomofa Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 кто такой "рыжий"? :blink: Это история до нашей эры: единый форум о матизе разделился на два- наш и рыжий(цвет интерфейса оранжеватый). Итог- наш более активен, а то- остались завсегдатаи
Lollik Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) там ваще мертво! какие завсегдатаи? там ни ляли :blink: Изменено 18 июня, 2012 пользователем Lollik
Lollik Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) у меня тож. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Lollik
Catherine Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 У меня тоже не открывается. Так что для меня это просто тайна покрытая мраком :laugh: А еще у меня почему-то перестала проверяться орфография, когда я набираю сообщение. Это теперь у всех так или я на какую-то кнопку случайно нажала? И не могу понять, как это вернуть.
gladness Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Это история до нашей эры: единый форум о матизе разделился на два- наш и рыжий(цвет интерфейса оранжеватый). Итог- наш более активен, а то- остались завсегдатаи Спасибо КЭП, вроде ты недавно появилась :laugh: У меня тоже не открывается. Так что для меня это просто тайна покрытая мраком :laugh: А еще у меня почему-то перестала проверяться орфография, когда я набираю сообщение. Это теперь у всех так или я на какую-то кнопку случайно нажала? И не могу понять, как это вернуть. Да бывает такое :laugh:
SooL Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 а у мну не откупоривается линк... Потому что данный форум изменяет его название автоматически на "другой клуб". А еще у меня почему-то перестала проверяться орфография, когда я набираю сообщение. Это теперь у всех так или я на какую-то кнопку случайно нажала? И не могу понять, как это вернуть. Браузер какой? Это всё целиком и полностью зависит от настроек твоего браузера, посмотри настройки словарей и проверки орфографии.
Fomofa Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Спасибо КЭП, вроде ты недавно появилась :laugh: Да бывает такое :laugh: Я читающий форумчанин, просто...хи– хи. « наша Эра»- слоган, в данном случаи :)
Catherine Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Браузер какой? Это всё целиком и полностью зависит от настроек твоего браузера, посмотри настройки словарей и проверки орфографии. Браузер - Мозилла. А я всегда думала, что эти настройки находятся на форумах :laugh: К тому же на других форумах и сайтах у меня проверка работает. И сейчас посмотрела в браузере - галочка стоит напротив проверять орфографию. Наверное, на нашем форуме у меня какой-то индивидуальный глюк :laugh:
Lollik Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 у меня хром и все нормально проверяет :ok:
Fomofa Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Привет. Уже в мечтах, что завтра высплюсь :) Изменено 22 июня, 2012 пользователем Fomofa
gladness Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Да хотелось бы поспать. Мне вот ребенку папа купил монополию с городами России и с банковским типо считывателем:laugh: Вообщем хана мне :blink: . Можно играть до посинения.
Fomofa Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 О-о, эти настольные игры меня изничтожают. Сейчас у нас их нет. Ура
Fomofa Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Надо в бутылочку играть! С детьми? Хи– хи. Я тут скачала приложение в телефон с играми. Ну, что....там и бутылочка есть. Потеха- на экране запускаешь бутылочку. Бутылочка крутится с настоящим звуком стекла. Останавливается напротив какого-либо игрока. (телефон в середине круга лежит). И выпадает задание(фант). Что сказать, прикольненькие и пикантные. Самое то играть в легкой компании. Там и другие игры- крокодил и другие.
михалыч43 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 С детьми? Хи– хи. Я тут скачала приложение в телефон с играми. Ну, что....там и бутылочка есть.... Самое то играть в легкой компании.... Там и другие игры- крокодил и другие.... :lol: :lol: :lol: раскрываются тайные страсти?))))
Fomofa Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 :lol: :lol: :lol: раскрываются тайные страсти?)))) Ещё не играла, не знаю
леон Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Всем Доброго утра. Пятница :yahoo: Привет а вот уже и воскресенье,что нового господа,приятного и полезного Изменено 24 июня, 2012 пользователем леон
SooL Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Леон, ты как птица Феникс. Исчезаешь в никуда и возвращаешься из ниоткуда! :crazy:
леон Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Леон, ты как птица Феникс. Исчезаешь в никуда и возвращаешься из ниоткуда! :crazy: Работой завалили,да и в Ростове не постоянно как жизнь молодая,чего нового купальный сезон в клубе открыт!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти