okuneva Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Без посредников можно купить только новостройку, ловить напрямую хозяев нереально, а те кого ловить не надо продают годами т.к. ломят нерыночные цены. Это моя имха, много чего за последние пару лет купила-продала. Если не секрет озвучьте сумму и хотелки, скажу что примерно можно купить в ростове (по области владею инфой хуже, хотя сама сейчас в область перебираюсь) :crazy: . Батайск доезжает до ростова по новому мосту еще быстрее чем из некоторых спальных районов. НО это смотря откуда и куда.
Terminus Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Камрады, подскажите, шиномонтажка на Мезенском в воскресенье работает? Если работает - какой нибудь контактный телефон, при наличии, конечно (телефон Димы Ростовский в соответствующей теме указавал, но насколько он сейчас актуален-хз). ЗЫ. Поймал вчера бутылочное стекло в борт, а мой прибитый шиномонтаж сегодня выходной...
super_oleg Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Камрады, подскажите, шиномонтажка на Мезенском в воскресенье работает? Если работает - какой нибудь контактный телефон, при наличии, конечно (телефон Димы Ростовский в соответствующей теме указавал, но насколько он сейчас актуален-хз). ЗЫ. Поймал вчера бутылочное стекло в борт, а мой прибитый шиномонтаж сегодня выходной... телефон вроде актуален... месяц назад у него где-то был
Татьяна Вяч. Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Посмотрите в сторону Левенцовки, вдруг понравится. В сторону Левенцовки смотрели. Там студия 28 квадратов стоит 1600000,да плюс риэлторам минимум 4%, а в Батайске полноценная однушка 50 квадратов 1900000,и это без посредников, а значит 4% остаются в нашем кармане.. И добираться до центра на Ворошиловский гораздо дольше. поищите еще посмотрите новостройки. поищите других застройщиков, на том же Северном. сами, на машине. потому, что купить жилье в Батайске без посредников невозможно. посмотрите застройки в три этажа, внутри Северного, но со стороны частного сектора. вариантов много. вполне возможно найдете дешевле. вообще район п.Гайдара хорошее место. У нас большой минус - Ипотека. Банк трехэтажки не пропускает, да и вообще очень капризничает. А "Анастасию" одобрил. Если не секрет озвучьте сумму и хотелки, скажу что примерно можно купить в ростове (по области владею инфой хуже, хотя сама сейчас в область перебираюсь) :crazy: . Сумма 2 миллиона предел.Меньше можно. Надо ближе к Ворошиловскому проспекту.
Amna Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Я в шоке!Недавно был в гостях в Пятигорске,там многие машины ползают на "брюхе"!Зять сказал,что они специально посаженные.А на дня видел две штуки в Ростове!Эт чо,мода такая?Я своего матизку перевёл на 165/70,штоб клиренс был побольше,а тут наоборот,как же они ездиют??!?
okuneva Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) В сторону Левенцовки смотрели. Там студия 28 квадратов стоит 1600000,да плюс риэлторам минимум 4%, а в Батайске полноценная однушка 50 квадратов 1900000,и это без посредников, а значит 4% остаются в нашем кармане.. И добираться до центра на Ворошиловский гораздо дольше. У нас большой минус - Ипотека. Банк трехэтажки не пропускает, да и вообще очень капризничает. А "Анастасию" одобрил. Сумма 2 миллиона предел.Меньше можно. Надо ближе к Ворошиловскому проспекту. В ливенцовке есть и однушки, тоже в районе 2 млн стоят, гостинки как бы не айс (да и стоили оно по 1,2 млн еще полгода назад). Но если ездить на ворошиловский, то батайск будет лучше и ближе, минут 10-15 пути выиграете. На извилистой на западном много недорогих однушек, хоршей планировки и площади, можно и за 1,6 млн найти от собственника, но лично мне район не очень + т.к. дома в балке есть вероятность что дома поползут, по-крайней мере настойчивые слухи об этом есть. За 2 млн еще можно поискать однушку в девятиэтажке, состояние будет убитое под ремонт (т.е. еще и переделывать), можно сразу в ней жить, но АН 3% возьмет. Районы типа чкаловского и пр. я бы не рассматривала, если каждый день ездить на ворошиловский, долго и по пробкам :crazy: . Можно купить однушку в центре, очень убитую, в пятиэтажке, но в центре. Хотя ничего особо примечательного жить в центре не вижу, сейчас волею судеб опять живу на театральной, по сравнению с западным мне тут не очень... Изменено 3 июня, 2012 пользователем okuneva
Fomofa Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 можно объехать. дорог вы не знаете Всего то четыре моста, на огроменном расстоянии друг от друга
SooL Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 В сторону Левенцовки смотрели. Там студия 28 квадратов стоит 1600000 Ого там цены выросли... Я год назад, правда, интересовался. Я в шоке!Недавно был в гостях в Пятигорске,там многие машины ползают на "брюхе"!Зять сказал,что они специально посаженные.А на дня видел две штуки в Ростове!Эт чо,мода такая?Я своего матизку перевёл на 165/70,штоб клиренс был побольше,а тут наоборот,как же они ездиют??!? Это же Даг-стайл! :yahoo: http://www.dag-avto.ru/foto_gallery.html Всего то четыре моста, на огроменном расстоянии друг от друга Электричка рулит!
Fomofa Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Отрезаность от мира водоемом, в час икс, меня пугает :)
Lollik Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 пробку на ворошиловский мост можно объехать! дорогие мои!
Татьяна Вяч. Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 пробку на ворошиловский мост можно объехать! дорогие мои! А как? Если не трудно напишите маршрут, на будущее, так как квартиру мы всё таки берём, а ездить на электричке...как то не с руки. Машина привычнее.
Amna Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 SooL,чё-то у меня Даг-стайл не открывается,хотелось поглядеть.Они машины на руках переносят,если кочки или лежаций полицмен?
Lollik Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 объезд рекомендован в очень тяжелых случаях, вдоль гребного канала
SooL Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 SooL,чё-то у меня Даг-стайл не открывается,хотелось поглядеть.Они машины на руках переносят,если кочки или лежаций полицмен? Да ХЗ, как они ездят. Всё же попробуй сайт открыть. объезд рекомендован в очень тяжелых случаях, вдоль гребного канала Поподробнее.
Lollik Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 уточняю! сама не пользовалась, но это не значит, что его нет. я предпочитаю 40 мин провести в пробке с песнями
Татьяна Вяч. Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 уточняю! сама не пользовалась, но это не значит, что его нет. я предпочитаю 40 мин провести в пробке с песнями Спасибо. Знать бы ещё где этот гребной канал... Хотя, вот сколько раз ездили в Батайск и с Батайска, в принципе долго не стояли, медленно,но двигались. Может просто не попадали в час пик, но вроде бы в разное время ездили. Думаю, что это не очень страшно. Вы же, Батайчане, наверно в Ростове работаете? Как то привыкли к пробкам?
Fomofa Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 С юга возвращались, постоянно в пробку к мосту попадали. Так или иначе, Гребной к мосту выходит, и все в общую пробку. Мы теперь только через аксайский.
Татьяна Вяч. Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Нам со стороны Белой Калитвы по моему даже лучше через Аксай. Наверно только немного дальше, но не через город. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Татьяна Вяч.
Sly Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Если ехать на юга Даже не лучше а просто замечательно т,к, выигрываете 1-1.5 без пробок
Lollik Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 .... Вы же, Батайчане, наверно в Ростове работаете? Как то привыкли к пробкам? езжу каждое утро и вечер, ничего, не развалилась ;)
SooL Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 На самом деле, пробка из Батайска в центр Ростова по масштабу иногда уступает пробке из Северного микрорайона Ростова.
Татьяна Вяч. Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Если ехать в институт в РИНХ к половине девятого, во сколько надо выехать, что бы успеть во время? Изменено 5 июня, 2012 пользователем Татьяна Вяч.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти