михалыч43 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) А море манит и зовет 3 дня праздников . в нашем концлагере нет праздников....1 выходной и фсё. вопчем как то так. я -либо 10-го. либо никогда. Изменено 26 мая, 2012 пользователем михалыч43
Lollik Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 ты чой-то :blink: , чо значит никогда? :shock:
Lollik Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 а! а то прям напугал :rtfm: 3-го значит не моГешь?
михалыч43 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 нимагу.... тип -я то могу... но сам не поеду.
михалыч43 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 ...вообще-то- 3-го возможно... ой, ну я не знаю пока ничего...
gladness Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 ...вообще-то- 3-го возможно... ой, ну я не знаю пока ничего... :lol: ой, ну я не знаю пока ничего... :lol: :lol: :lol: Михалыч ломается, прям девушка :lol: Заканчивай быстро :rtfm:
Fomofa Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Народ, привет. Познавательный вопрос: а есть ли фильтр салона и где он находится в Матизе?
михалыч43 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Народ, привет. Познавательный вопрос: а есть ли фильтр салона и где он находится в Матизе? а в букваре не написано? это вообще то в технические вопросы)))от новичков)) вот что яндекс выдает http://www.uzauto.com.ua/consult.php?q=7051 Изменено 28 мая, 2012 пользователем михалыч43
Fomofa Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Да, хотелось у ростовских спросить. Спасибо
SooL Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Познавательный вопрос: а есть ли фильтр салона и где он находится в Матизе? Нет его в узбекском Матизе.
gladness Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Все разобрались :laugh: я пошла во внеплановые. Не знаю что писать, но напишу :)
SooL Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Всё, замяли. У меня просто несколько просьб ко всем. -Не стоит превращать курилку в чат. -Не обсуждать целиком и полностью свои внеклубные встречи на форуме. -Все внеплановые встречи клуба предлагать в соответствующей теме.
Татьяна Вяч. Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Уважаемые Одноклубники! Обращаюсь с просьбой, особенно это касается Батайчан. Хотим купить квартиру в Батайске: Северная Звезда 8. Кто то, что то может сказать? Плюсы, минусы.. Вам там поближе виднее. Заранее благодарна. Знаю, что в связи с предстоящей встречей, вам пока некогда отвечать, но я подожду.
Lollik Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 это застройщик "Анастасия"? мое мнение райончик необоснованно дороговат, да "Анастасия" ломит очень дорого (необоснованно опять же). другие варианты не рассматривали?
SooL Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Цены, как в Ростове. Экология, как в Ростове. Ехать в Ростов, как с Северного в самом Ростове. Утром пробка на въезд в Ростов, вечером - на выезд.
Татьяна Вяч. Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 В Ростове мы за такую цену не нашли ничего приличного.То, что показывали агенства, МРАК. А здесь подкупило то, что всё новое, ничего менять не надо, делай, то что тебе нравиться. Возможно, где то в Ростове и есть приличное жильё, но цены на порядок выше. Или мы просто не там искали. А пробки... Это по моему чума нашего времени, от них нигде не укроешься. это застройщик "Анастасия"? мое мнение райончик необоснованно дороговат, да "Анастасия" ломит очень дорого (необоснованно опять же). другие варианты не рассматривали? Да,это Анастасия. Но по моему цены приемлимые, в Ростове нам за такую же цену предлагали ровно половину кв.метров. И убитую до невозможности. Или, я ещё раз признаюсь, мы не там искали. Но... мы не местные.
Lollik Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 поищите еще посмотрите новостройки. поищите других застройщиков, на том же Северном. сами, на машине. потому, что купить жилье в Батайске без посредников невозможно. посмотрите застройки в три этажа, внутри Северного, но со стороны частного сектора. вариантов много. вполне возможно найдете дешевле. вообще район п.Гайдара хорошее место.
SooL Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 В Ростове мы за такую цену не нашли ничего приличного. Посмотрите в сторону Левенцовки, вдруг понравится.
Fomofa Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Думаю, что Батайск -есть минус, что объехать пробку в Ростов невозможно. Всё ж ростовские, при желании, объежаемы. В Ростове бюджетные районы - 2Поселок р-н Туполева, Аэропорт р-н пицунды. А экология супер, рощи. На пицунде много новостроек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти