Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я отписалась от тем, где флубит по–полной Мишель с Саратова. Не могу читать тексты с самолюбованием ни о чем. Как ее ещё не забанили, я незнаю.

Но реально из–за нее потеряла ряд тем на форуме.

Ещё в помощь ей димэлектрон, или как там, в унисон с Мишель этой бравируют, что их никто на форуме не тормозит за флуб, типа «чо хотим, то и делаем». Явно блонди.

Ну, в Курилке требования к флуду ниже, чем в технических форумах.

А вообще, не стоит на личности переходить. И если кто-то не нравится, самое правильное решение - игнорировать его.

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И Я!

Она живет в теме « Женщины за рулем..» и « ..хамят на дорогах»

Прочитав уже несколько страниц с заходами об оспаривании ПДД, да крутизне на дороге, да о неимоверной красоте, понимаешь, что не зря я соблюдаю правила УДД.

Ник «Michelle».

Ну, в Курилке требования к флуду ниже, чем в технических форумах.

А вообще, не стоит на личности переходить. И если кто-то не нравится, самое правильное решение - игнорировать его.

Да.. собственно на личности - не состоялась я, а вот невозможность моя читать посты не о чем нашла выход- отключение подписки.фух.

Опубликовано

Короче отравился я сегодня очень сильно. Не хавайте в ларьке ШАУРМА по адресу Ростов-на-Дону, улица Металлургическая 106. в 03-00 проснулся от резких болей в животе. Было сильнейшее отравление. Диарея, рвота до 08-00. Под утро поднялась температура. Так как это было в первый раз в жизни, то не обращался в больницу.

Так вот не повторяйте моих ошибок. Надо сразу 03 либо в больничку. Чеки все сохранять. И НЕ ЖРАТЬ В ТАКИХ ЛАРЬКАХ!!!

Опубликовано

Леша, сочувствую. Я сама недалеко от туда работаю. А ведь там студенты колледжа покупают покушать. Жаль.

Может, хотябы сходишь туда и выразишь притензию с ссылкой на обращение в органы. Задумаются.....

Опубликовано

Требуется ВЕБ-программист - знание php, html, sql, javascript.

Возможно удаленная работа и частичная занятость.

Большой опыт не обязателен.

За подробностями в ПМ.

Опубликовано

Всем привет:-)

Я сегодня встряла в капитальную пробку от Нагибина, очухалась поздно, но все же вырвалась на Соколова с круга. Ворошиловский мертво стоял, как выяснилось позже иномарка разбитая в хлам перекрыла Красноармейку и Ворошиловский. Ее увозили на эвакуаторе. Пока по Соколова ехала, увидела картину, справа на парковке стоит проваленная носом иномарка, под ней провалился асфальт.

Опубликовано

Сегодня, видно, день Аварий. Муж, пока ехал с Сельмаша до Вавилова, встретил три аварии. И следствие- пробки...пробки...пробки.

Привет, всем

Опубликовано

Пока по Соколова ехала, увидела картину, справа на парковке стоит проваленная носом иномарка, под ней провалился асфальт.

там (Соколова\Пушка) утром прорвало горячую воду, причом сильно- до размеров гейзера. две машины пострадало, вероятно- это одна из них.

Ворошиловский мертво стоял, как выяснилось позже иномарка разбитая в хлам перекрыла Красноармейку и Ворошиловский. Ее увозили на эвакуаторе.

http://donnews.ru/V-tsentre-Rostova-perevernulas-marshrutka-s-passazhirami_7250

Опубликовано

Добрый день!!!

точно-точно, мы тоже в эту пробку на Ворошиловском попали, и как раз видили как на эвакуатор грузили.

Опубликовано

да я уже тоже в новостях на 161 и фоты посмотрела. На Соколова/Пушка то же выложили фотку. Как раз та машинка на парковке:-( Самое смешное эта авария с маршруткой произошла как раз, когда я на Нагибина стояла:-)) Приехала поздно не смогла припарковаться нормально :mad: Меня саму чуть на эвакуаторе не укатили работники ЮТК, но я перепарковатся успела.

Опубликовано

а вчера на трассе между Батайскои и Ростовом авария была, стояли 1,5 часа. и Ворошиловский и Станиславского стоял

Опубликовано (изменено)

всем привет!

Мы вчера себе устроили пешую прогулку, а коль уж выбрались, решили пройтись посмотреть на рио.

что можно сказать, по магазинам мы не ходили, половину еще даже не сдали.

А вот на что сразу внимание обращается, так на то что эскалаторы половина стояли перегревшиеся и выключенные.

Очень узкие и эскалаторы и пожарные лестницы, не дай Бог что то случится, там давка будет мама не горюй, горизонт в этом плане приятней.

Стоит отметить что доп лесниц в основном здании нет, т.е. перемещаться между этажами можно либо на лифте, либо на эскалаторе (что нифига не безопасно!)

Лифты не работали, да и как они без кабин будут работать)))

Парковка заслуживает отдельного внимания, въезд в одну полосу, т.е. при достаточном потоке, правая полоса на нагибина будет мертво стоять.

Парковка двух уровненная, все здание на сваях (как и мега), и на их прочности похоже сэкономили хорошо, т.к. потом бетон закатали в металлическую рубашку. достаточно визуально сравнить с теми же сваями на которых стоит мега, это земля и небо, даже не строителю понятно.

Верхний уровень парковки, на открытом воздухе, но, лично я бы там машину не поставила, уж очень тонкий слой у этой подушки, в купе с нагрузкой от здание и паршивыми сваями, в общем, славик чето я очкую!

В остальном, видно что еще ремонт не закончен, везде валяются провода, парковка до конца не заасфальтированная, невнятный выезд из нее, народ откровенно был дезориентирован, никаких знаков как в меге нет.

Ну и последнее что улыбнуло, старший джамшут, клятвенно обещал своим подчиненным что когда они приедут в москвэ, зарплату им выдадут там

Изменено пользователем miaFF
Опубликовано

Т.е. ехать надо туда, минимум, через неделю. А фоток нет?

Опубликовано

Ну да как минимум, там половина торговых площадей еще даже не сдана.

Да там особо и фотографировать нечего было, толпы обезумевшего народа, снующих по магазинам, как в первый раз.

Другие тащили, ящиками пивас, судя по всему на него была какая то акция. :lol:

Небо звездное прикольно смотрится, особенно когда по эскалатору вверх поднимаешься.

Опубликовано

Так РИО это Горизонт 2? Еще скоро аквапарк построят, киношку еще одну и все привет Нагибина вечная пробка :ws:

Опубликовано

РИО - это РИО, он конкурент Горизонта.

А теперь поподробнее в чем конкуренция? И когда она будет, если там еще гора ремонта. После описания Катюшей, мне туда не хочется:-) Саш ты не любишь Горизонт? :laugh:

РИО – здание за гостиницей. На Турмалиновской.

спасибо КЭП :laugh: Знаем

Опубликовано

А теперь поподробнее в чем конкуренция? И когда она будет, если там еще гора ремонта. После описания Катюшей, мне туда не хочется:-) Саш ты не любишь Горизонт? :laugh:

Откуда такой вывод?

То, что там быстро внутри всё закончат - не сомневаюсь. А на будущее они пообещали за свой счёт расширить Нагибина между Нансена и Ленина и каким-то образом сделать мини-тоннель с Нансена на нижнюю парковку ТРЦ. Правда, только проект разрабатывается.

Они уже отчитались, что 95% торговых площадей уже сдано, но успели въехать до открытия процентов 60.

А в том, что ты не видишь очевидного конкурента, то я даже не знаю, как тебе это объяснить...

Хотя, РИО на 37000 м2 меньше Горизонта, который считается крупнейшим в Ростове..

Опубликовано

ого, а визуально он конечно кажется больше чем горизонт.

по мне не конкурент, т.к. ну какая польза к примеру в двух остинах на одной улице?

единственное на что надеюсь, так это на адекватные цены в кинотеатре, ибо в киномаксе, цены отпад, а залы с каждым разом все хуже и хуже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня какой-то рыжий Спарк с дамой за рулём так нагло меня справа подрезал на Нансена, пока я ждал, когда пробка рассосётся, а потом через сплошную поехал мимо двух патрулей ДПС, что у меня чуть комплексы неполноценности не появились. Только номер успел запомнить 930. :crazy:

Опубликовано

Вишневый 330 матиз с клубной наклейкой гонялся сегодня с газелью скорой на малиновского,газель победила.

Опубликовано

Уважаемые товарищи одноклубнички. Собираюсь 12.05 приехать в Ваш чудный город в командировку из нашего села ))) Приеду поездом, подскажите как с вокзала проще и удобнее добраться до пр. Соколова 78. Если такси, то подскажите какие примерные расценки на него, что бы не платить 3-5 цен. Если кто то работает в такси, с радостью отдам кровные за преодоление расстояния до указанного адреса на клубном моте или другом транспорте. Заранее спасибо.

Опубликовано

Грубо говоря, это тебе надо будет попасть на ЦГБ с вокзала.

Если не привокзальных таксистов брать, то максимум рублей 200 возьмут.

Если налегке, то пешком я бы минут за 30-40 прошёл это расстояние. Линейка на Яндексе показывает, что расстояние составляет 3 км.

Опубликовано

Грубо говоря, это тебе надо будет попасть на ЦГБ с вокзала.

Если не привокзальных таксистов брать, то максимум рублей 200 возьмут.

Если налегке, то пешком я бы минут за 30-40 прошёл это расстояние. Линейка на Яндексе показывает, что расстояние составляет 3 км.

ок спс, конечно пройдусь пешочком )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных