SooL Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Теперь мы можем видеть активность нашей ветки тут: http://rostovnd.ru/topsites/ :crazy:Правда, не знаю, будет он что-либо показывать или нет! :) Залил новую прошивку на Спарк. Тестю. Пока мало проехал, чтобы объективно оценить, но поведение в динамике изменилось в лучшую сторону. Чо-то вообще одни нули показывает... :cry:
gens Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Чо-то вообще одни нули показывает... :) Что-то в коде страницы счетчика не видно, поэтому и нули.
ростовский Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 дык про аварию кто нить в курсе? Пока нет
denis-19 Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 на борко маршрутка хундай в лоб с авто столкнулися. :) вот все и закрыли почиталобалдел... ребят, за то , что мальчик свалил с места дтп--ЛИШЕНИЕ ПРАВ! какие нафих штрафы? ловить его нада и "полюбовно "спрашивать... если нада кому физ. поддержка-проблем нема. и эта... кайф вам над машиной издеваться?-пшено, йод, зеленка... ну хозяин-контрацептив, а машинка при чем? ну можно помечтать то :crazy:, а для ее хозяина штраф такой мизерный, что просто плохо :cry:
super_oleg Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Два человека погибли в Ростове в результате столкновения легковой машины и маршрутки 5 октября днем в Ростове-на-Дону на улице Добровольского водитель автомобиля "ВАЗ-2107" лоб в лоб столкнулся с маршрутным такси "Хендай" ("Hyundai"). В легковушке погибли два человека. К ликвидации последствий ДТП привлекался расчет спасателей, сообщает департамент по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области. Изменено 6 октября, 2008 пользователем super_oleg
L335 Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 На меня наконец-таки нашло вдохновение: сняла бампер передний (подлатать). Парадокс: мужчины стали уважительнее себя вести на дороге :aggressive:
yu_stas Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 т.е. без бампера больше уважают? :aggressive:
denis-19 Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 теперь там кенгурятник вместо него, да?
BOB MARLEY Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Ага, Денис, плюс две скорострельные пушки "Вулкан", а посередине огнемет стоит! :aggressive: А вообще-то, лично я, всегда пропускаю девчушек за рулем маленькой машинки... (от греха подальше! :shock: )
Kash Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 если пару звезд на крыле нарисовать, но не только уважать будут, но и начнут бояться
SooL Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Да у неё десяток боевых цветочков на бортах и крыльях в том числе!
BOB MARLEY Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 В-смысле Лена, не щадит цветочниц? :ilove:
gogatenko Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 На меня наконец-таки нашло вдохновение: сняла бампер передний (подлатать). Парадокс: мужчины стали уважительнее себя вести на дороге :ilove: Рельсу! Рельсу!!!! приварить.... и шоб за борта выступала в стороны сантиметра по три.... шоб не подрезали!
L335 Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 т.е. без бампера больше уважают? :ilove: Скорее: не хотят связываться вместо огнемета - всего лишь балонник на заднем сидении (на всякие пожарные), но тоже эффективно :yahoo: :rtfm:
BOB MARLEY Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Короче, с тобой Лена, в пробке не познакомишься - сразу баллонником в лоб получишь... :roll:
denis-19 Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Я могу подъехать, помыть место под наклейку и наклеить! :roll: задумался :good: что-то сразу места представились не на авто :ah:
BOB MARLEY Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Что, она так хороша собой? :roll:
SooL Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Не о том думаете! :roll: Девушки у нас в клубе все красивые и все имеют свою изюминку! :good:
BOB MARLEY Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Сань, ну расскажи - какой изюм у неё? А насчет не о том думать - а о чем еще думать?
BOB MARLEY Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) :oops: Изменено 10 октября, 2008 пользователем BOB MARLEY
miaFF Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Да Ленчик, малыш твой агрессивно смотрица )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти