михалыч43 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 А Вы пристраивайтесь за ...такой черненькой машинкой SooL и он Вас с Батайска доведет до места встреч. ..точно- высматриваешь черный "Chevrolet Sool" и едешь за ним. завтра на охоту.т.е работу:)всем доброй ночи!!! упс... а кем охотишься? :roll:
Fomofa Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Чувствую, ростовчане вымирают, батайчане размножаются)))))
михалыч43 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну я так и знала, что попаду под раздачу, как чувствовала :lol: Я ЗА!!! Но пока вариантов мало. Или Рис или Боулинг. я за боВулинХ)))) Чувствую, ростовчане вымирают, батайчане размножаются))))) проще надо быть, доступнее))) тогда и ростовчане размножаться начнут)))
gladness Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) ..точно- высматриваешь черный "Chevrolet Sool" и едешь за ним. упс... а кем охотишься? :roll: :lol: :lol: :lol: Чувствую, ростовчане вымирают, батайчане размножаются))))) Хе Черта с два. Это Ростовчане батайчан размножают. Вот и Админ наш в батайск сбежал :laugh: я за боВулинХ)))) Я то же осталось разобраться когда и во сколько и кто еще :laugh: Потому, что в боулинг ходить выгодно только в большом составе. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем gladness
Fomofa Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 проще надо быть, доступнее))) тогда и ростовчане размножаться начнут))) Ага...счасц. Мы ростовчане будет брать качеством....., а не количеством
gladness Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Пока мы будем брать качеством, чурки всю Россию количеством подопрут :laugh: Им условия не нужны, строгают на право и налево.
михалыч43 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ага...счасц. Мы ростовчане будет брать качеством....., а не количеством ))))...в ростове качественный секс, а в батайске- многочисленный?))) :lol:
Lollik Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 а Сашина черненькая машинка работает в Ростове, как и моя серебристая :D проехал мост, свернул на Седова, потом на набережную и до Буденновского, поехал прямо и вот она парковка!
Fomofa Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Пока мы будем брать качеством, чурки всю Россию количеством подопрут :laugh: Им условия не нужны, строгают на право и налево. Речь о батайских чурках?? :crazy: :lol:
gladness Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Так Лолла давай быстро записывайся на боулинг :rtfm: :evil: А не юли, кто где катается.
михалыч43 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 а Сашина черненькая машинка работает в Ростове, как и моя серебристая :D проехал мост, свернул на Седова, потом на набережную и до Буденновского, поехал прямо и вот она парковка! спит он уже))) охотничек))) Так Лолла давай быстро записывайся на боулинг :rtfm: :evil: А не юли, кто где катается. я +1 +1 ( ну или я+2)))
Lollik Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 записываюсь, а когда? а то в прошлом году на шашлыкинг записалась, а попала в больницу. зато на скорой с мигалкой покаталась :D
gladness Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Речь о батайских чурках?? :crazy: :lol: Да нет это я обо всех кроме 1%.
михалыч43 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 записываюсь, а когда? а то в прошлом году на шашлыкинг записалась, а попала в больницу. зато на скорой с мигалкой покаталась :D ТТТ!!! Да нет это я обо всех кроме 1%. 1% -это хто?
gladness Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 записываюсь, а когда? а то в прошлом году на шашлыкинг записалась, а попала в больницу. зато на скорой с мигалкой покаталась :D Не надо с мигалкой кататься :evil: Даже не думай. Попробуй на шашлык не попасть :ws: Вот надо подумать. Голосуем, кто за какую дату? Выходные шашлык. Эти выходные? на недели только вечером.
михалыч43 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 в эти- я не знаю(((( уточнюсь в тяпницу... и отпишусь (отзвонюсь).... ОК?
Fomofa Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Если о шашлыке речь, так дата определена - 21 апреля
gladness Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 в эти- я не знаю(((( уточнюсь в тяпницу... и отпишусь (отзвонюсь).... ОК? Хорошо. 1% это южное народонаселение. Ты знаешь :rtfm: Если о шашлыке речь, так дата определена - 21 апреля Татьяна речь не о шашлыке, читай выше. Тут внеплановая еще одна разыгрывается. Так, что думай, может то же пойдешь в боулинг! А слово Определена мне понравилось :laugh: (командно так) всем споки, я баиньки Спокойный ночи Лоллик. Сладких снов:-)
Leshiy Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Вот вам и пятница 13 ,видел 3 аварии,аккуратней.
miaFF Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Сегодня раз уж на то пошло, страстная пятница, на суеверия пофиг)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти