скиталец Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Солнца хоть Отбавляй ... , Пожалуйста !!! :) :ok: О ... , получилось , что открыл новою Тысячу в страницах !!! :ok: :D :) :yahoo: Изменено 10 апреля, 2012 пользователем скиталец
михалыч43 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Господь Бог? :oops: Разсверху... ... с этого места поподробнее :lol: кто сверху? и сверху кого?
Fomofa Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Тьфу, пИшляк. :P :P О...о..о.. весело тут от Питера до Ростова. :dance: Му-жич-ё, ёмаё. :dry: Вот, даже отвечать не буду. :beach: :lol: Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Fomofa
михалыч43 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Тьфу, пИшляк. :P :P О...о..о.. весело тут от Питера до Ростова. Му-жич-ё, ёмаё. :dry: Вот, даже отвечать не буду. : :P beach: :dance: и шо тут пошлого?)))) кто то всегда должен быть сверху))) традиция!))) кстати, Татьяна, у меня вопрос к тебе - ты слона то своего (см. аватарку) на встречу завтрашнюю притолкаешь? там под горочку, не должно быть тяжело)) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем михалыч43
Fomofa Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 В мыслях я давно собираюсь, но не отписываюсь тут. Т.к. по средам занятие в музыкальной школе(не у меня, я музыкалку давно закончила) у малого. Короче, хочу. Если и доберусь, то явно с опозданием. От Сельмаша :roll: маршрут.
михалыч43 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) В мыслях я давно собираюсь, но не отписываюсь тут. Т.к. по средам занятие в музыкальной школе(не у меня, я музыкалку давно закончила) у малого. Короче, хочу. Если и доберусь, то явно с опозданием. От Сельмаша :roll: маршрут. короче- тоже хочу! в смысле будем ждать!!!))) малого тоже бери- мы плохому не научим))) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем михалыч43
Fomofa Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 короче- тоже хочу! в смысле будем ждать!!!))) малого тоже бери- мы плохому не научим))) Смысл понят )))) :D Сама хочу. Буду стараться. Тем более у меня прямой интерес- заполучить наклейку клубную. SooL, Саша, прихватишь наклейки?
gladness Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Товарищи ткните меня носом, где обсуждалась тема шашлыка на 21 апреля и куда ее закопали? :ws: Нашла. На Тихий Дон :crazy: не поеду холодно :laugh: Изменено 11 апреля, 2012 пользователем gladness
Andrews Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Господь Бог? :oops: Разсверху... Не, просто дом - многоэтажка неподалеку от телевышки Практически на весь город смотрю сверху ;-)
скиталец Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Сегодня утром по FM очень "хвалили" Ваши Ростовские ( и областные ) дороги ... , в русле, - сошёл снег и дорОг не стало ! :crazy: :shock:
vechnyjstudent Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Сегодня утром по FM очень "хвалили" Ваши Ростовские ( и областные ) дороги ... , в русле, - сошёл снег и дорОг не стало ! :crazy: :shock: Интересно, а в каком-нибудь другом месте было так, что снег сошел а дороги остались? :roll:
Fomofa Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Это что–то.. Тут говорилось о сроке – 15 апреля, что дороги все приведут в норму, по указке Голубева. Отчитываюсь– залили смоловидной штукой те ямы, которые УЖЕ заливали к 12 марта. Причем ни все, а более глубокие. С такой тенденцией - каждая вторая декада месяца будет посвящена заливайкам
Sly Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Сегодня утром по FM очень "хвалили" Ваши Ростовские ( и областные ) дороги ... , в русле, - сошёл снег и дорОг не стало ! :crazy: :shock: ну так надо как-то отметиться и привлечь к себе внимание (в денежном эквиваленте) Это что–то.. Тут говорилось о сроке – 15 апреля, что дороги все приведут в норму, по указке Голубева. Отчитываюсь– залили смоловидной штукой те ямы, которые УЖЕ заливали к 12 марта. Причем ни все, а более глубокие. С такой тенденцией - каждая вторая декада месяца будет посвящена заливайкам за-то гастрабайтеры при работе :lol: :lol:
SooL Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 На Тихий Дон :crazy: не поеду холодно :laugh: Да жара уже! залили смоловидной штукой Называется "жидкий асфальт". Служит для временной консервации ям в холодное время года (ну, у нас и в тёплое бывает), чтобы она дальше не развивалась, пока не закроют нормальной латкой.
miaFF Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 ну так надо как-то отметиться и привлечь к себе внимание (в денежном эквиваленте) за-то гастрабайтеры при работе :lol: :lol: товарищь, а я все жду от вас номера федеральных законов, касающихся того что проезжая часть в частном секторе ремонтируется жильцами этого частного сектора. не хорошо сливать таким образом обсуждение ;) я все помню и буду напоминать, а то иначе это похоже на не очень качественный троллинг
gladness Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Хе а я жду когда его величество приедет на встречу с нами знакомиться. Уже заждалась :evil: Изменено 12 апреля, 2012 пользователем gladness
михалыч43 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Хе а я жду когда его величество приедет на встречу с нами знакомиться. Уже заждалась :evil: ой, Юляша, знаешь, как тяжело их величеству в народ выходить? а государством кто управлять будет? кухарка? ( где то я уже такое слышал)
Fomofa Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 О...о...о...опять эхо, в унисон, с Питера..)))))
Lollik Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Чего вы к человеку пристали? можем к тебе пристать. нам не трудно :ilove:
gladness Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 ой, Юляша, знаешь, как тяжело их величеству в народ выходить? а государством кто управлять будет? кухарка? ( где то я уже такое слышал) :lol: Чего вы к человеку пристали? Мы в него заочно влюбились :laugh: . Вот думаем человек он или бот?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти