скиталец Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ... если Очень нескромно , ( :oops:) , то и мне хочется на ней побывать... !!! :ilove: :good: :good: :good: :D :ok:
михалыч43 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) ))))вот проблема то... не открывается)))) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем михалыч43
михалыч43 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ну ка марш все на следующую страницу!!! происки модераторов))))
скиталец Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) ... ВАУууу !!! И Я Тута ... !!! :ilove: :good: :good: :good: :yu: :D :) :oops: :lol: :ok: :P ПОЗДРАВЛЯЮ Всех Ростовчан ... !!! :ok: :ok: :ok: :D :) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем скиталец
gladness Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 А на улице теплынь, завтра 22 нам обещают :yahoo: А вот в Москве зима продолжается:-)
Sly Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 у нас как всегда зима-зима-зима, а потом,,,,, ЛЕТО :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Leshiy Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 А у нас сегодня было 22,смелые с коротким рукавом ходили.
Sly Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 а почему только смелые у нас так полгорода получактся таких :yahoo:
aksenat Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ростовчане могут пожаловаться на состояние дорог!!!! По поручению губернатора Василия Голубева сегодня, 5 апреля, в министерстве транспорта Ростовской области открыта «горячая линия», по которой каждый житель региона может сообщить о плохом дорожном покрытии. Круглосуточный телефон «горячей линии» – (863)253-57-27. Напомним, неудовлетворительное состояние автомобильных дорог после прошедшей зимы обсуждалось вчера на заседании правительства Ростовской области. Инициатором обсуждения выступил глава региона. Он пообещал вернуться к этой теме 11 апреля на очередном заседании правительства. Как сообщается на официальном сайте областного правительства, 10 апреля, Василий Голубев намерен лично проверить, как проведён ремонт по автодорогам Ростова-на-Дону, указанным в обращениях жителей. На объезд губернатор пригласил мэра города.
SooL Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 http://matizclub.net/index.php?showtopic=21880&view=findpost&p=850370
gladness Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 а почему только смелые у нас так полгорода получактся таких :yahoo: У вас пол города :laugh: , а у нас еще в сапогах ходят. В маечках только в самом помещении.
Lollik Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 я вчера тоже смелая была. и сегодня смелая буду :D
Sly Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 У вас пол города :laugh: , а у нас еще в сапогах ходят. В маечках только в самом помещении. е сли мы говорим о Ростове то :huh: наверно с разных сторон смотрим
скиталец Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) ... а у нас еле еле временами и снежёк ещё "пушит" ... ! :lol: :crazy: Изменено 7 апреля, 2012 пользователем скиталец
Andrews Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 А у нас сегодня было 22,смелые с коротким рукавом ходили. а несмелые - с длинным ))) я как раз в командировке в МинВодах был 5-го
скиталец Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 всего +5С , Солнце , но свежё ... ! ;) :)
Fomofa Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Сейчас дождь. Приехала домой на перерыв. Блага, зонтик всегда живет в машине, выручил. С дождём и холодновато. Выходить из тепленького матиза не хочет-ся))) всего +5С , Солнце , но свежё ... ! ;) :) Так это вы там наше солнце забрали?))) Отдавайте обратно. :lol: А у нас на выходных был первый гром и молнии. Видела лично. Молнии сверкали
Andrews Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) А у нас на выходных был первый гром и молнии. Видела лично. Молнии сверкали Да ну брось, не первый уже в этом году, еще в марте было, не помню какого числа... Мне, когда где-то сверкает, сверху хорошоооо видно ;-) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Andrews
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти