gogatenko Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Гермес - это не страховая, это служба независимых аварийных комиссаров... + недавно начали заниматься автоэкспертизой. Фестивалят жестко... :) И я никого не хочу пугать, но полис выдан самой конченной страховой компанией в мире - Югория!!! Денег они вообще никому не платят! Так что нужно сразу готовиться к головнякам... тоже не беда... я пойду другим путём. у меня есть КАСКО от МСК.
gogatenko Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 МСК - тоже попа, но уже лучше. меня щас больше волнует твоя квалифицированная консультация по поводу утраты товарной стоимости. нужно это всё посмотреть и прикинуть что там можно насчитать и стоит ли это делать вообще. я же этих тонкостей не знаю, может это просто экономически не целесообразно...
BOB MARLEY Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Нужно созвониться, ко мне подъедешь на работу всё и посчитаем. 7 минут делов - можешь засечь! :)
denis-19 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Нужно созвониться, ко мне подъедешь на работу всё и посчитаем. 7 минут делов - можешь засечь! :) паренек Брысина мне за 15 мин сделал усе :) и за 1500р.
BOB MARLEY Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 У нас это 1000 стоит. Если нет возможности подъехать - нужна качественная фота повреждений (общий вид), стоимость нового автомобиля, дата постановки на учёт (в свидетельстве о регистрации внизу), дата ДТП, пробег а/м, и всё. Прикину УТС - отпишусь.
SooL Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 (млин, думаю что бы сделать с этой авто хорошего и поучительного :blink: ) Отстань ты от него. Коварный ты человек! :) МСК - тоже попа, но уже лучше. Хорошие попы - это хорошо! :)
L335 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Саш, отомстив обидевшему тебя - душевно возрадуешься! Так тоже оставлять нельзя. Я, например, дядьке узкоглазому (своей дверью мой молдинг подбил и, даже, не извинился) под покровом темной ночи всю дверь йодом облила :) (до сих пор не закрасил)
denis-19 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Саш, отомстив обидевшему тебя - душевно возрадуешься! Так тоже оставлять нельзя. Я, например, дядьке узкоглазому (своей дверью мой молдинг подбил и, даже, не извинился) под покровом темной ночи всю дверь йодом облила :) (до сих пор не закрасил) о! йод - 4-ый игридиент , 3 предыдущих- валерьянка на капот, масло на лобовую, пшено на крышу
denis-19 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 :) Злыдни... ты знаешь я вот представил эту голубую автомашинку сразу во всем этом, прчем после часов 6-ти после нанесения: йод на дверях , валерьянка на капоте, масло на лобовую, мед с пшеном на крыше, зеленка на багажнике. и как то веселее стало.
BOB MARLEY Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 От себя добавлю - гудрон с отработкой на кузов, сверху красиво присыпать перьями из подушки! Получится мило... Вроде. :)
denis-19 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) От себя добавлю - гудрон с отработкой на кузов, сверху красиво присыпать перьями из подушки! Получится мило... Вроде. :) ну я тебя в оперативную группы записываю. :) правда гудрон прийдется плавить горелкой перед нанесением, пламя от которой может демаскировать саму группы. работаем над решением проблемы. Изменено 3 октября, 2008 пользователем denis-19
denis-19 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Фигня! решение найдено!!!!!!!!!! Противоосколочное одеяло "УЮТ" Обеспечивает снижение осколочного потока при взрыве гранаты РГО, самодельного взрывного устройства. Принято на вооружение МВД. Технические характеристики Размеры: 213х163 см. Масса без контейнера и утяжелителей: 25 кг.
denis-19 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Денис, да вы маниак!!! :) :) Денис, работа такая. Оказывается какая однако фантазия у тех людей, кто делает форму\защиту для силовиков!! почитай http://www.npo-sm.ru/products.html
СВЕТУША Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Вот оказывается какой у нас автомобиль :oops: Изменено 3 октября, 2008 пользователем СВЕТУША
Nevozmutimiy Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 разыскивается Sool - под него готова для тест-драйва прошивка на Spark A08S_AT http://daewoo-club.rnd.ru/viewtopic.php?p=26878#26878 Вот оказывается какой у нас автомобиль :oops: улыбнуло "надувать тут" :cry: :yahoo: :yahoo: Денис, работа такая. Оказывается какая однако фантазия у тех людей, кто делает форму\защиту для силовиков!! почитай http://www.npo-sm.ru/products.html ты непредставляешь какая фантизия у отдельных индивидов которые эту форму носят :)
SooL Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Да, давненько я что-то на ШДК не заглядывал. :oops:
Kash Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Вот оказывается какой у нас автомобиль :oops: а вот тут на башорге про этот/такой же матиз пару дней назад цитата на главной была
SooL Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Теперь мы можем видеть активность нашей ветки тут: http://rostovnd.ru/topsites/ :cry: Правда, не знаю, будет он что-либо показывать или нет! :oops: Залил новую прошивку на Спарк. Тестю. Пока мало проехал, чтобы объективно оценить, но поведение в динамике изменилось в лучшую сторону.
miaFF Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Люди а кто в курсе что случилось в районе окея? буквально пол часа назад ехала, со стороны бодрой пришлось объезжать так как менты перекрыли дорогу возле остановки стояла маршрутка пожарная скорая туда неслась, вообщем ппц какой то
михалыч43 Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 почиталобалдел... ребят, за то , что мальчик свалил с места дтп--ЛИШЕНИЕ ПРАВ! какие нафих штрафы? ловить его нада и "полюбовно "спрашивать... если нада кому физ. поддержка-проблем нема. и эта... кайф вам над машиной издеваться?-пшено, йод, зеленка... ну хозяин-контрацептив, а машинка при чем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти