alenkiy Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 в мартабре дождётесь))) :P :wacko: фига себе!Это после феГвраля который по КалендУрю?
gladness Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Игорь ДАЕШЬ БЛИНЫ :lol: Вот представь, испечешь вкусные блины, девушки сами гуськом пойдут
Fomofa Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 диодный мост быстро не решается. генератор снимать, мост менять, на место ставить... Малиновского 72(напртив фортуны) -ремонт стартеров, генераторов. ...эээх, не надо было этого тебе говорить - меня с блинами вчера кинула, я чуть не помер...ну да ладно... Спасибо, лапушка. Я сама расстроилась. Авто подвел. А так, да... блины б привезла, горячинькими...))))
михалыч43 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Спасибо, лапушка. Я сама расстроилась. Авто подвел. А так, да... блины б привезла, горячинькими...)))) ... блин... ну я не снимал генератор с моти... могу попытаться, но починить- точно не смогу. ток на Малину. могу до СТО оттащить. пошукал по ЯндеХу- чтоб снять гену- яма надо... Изменено 22 февраля, 2012 пользователем михалыч43
Fomofa Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Чего попытаться?)))))) Мужчины, опора наша, не только в генераторе)))) Поздравляю вас с наступающим мужским Днем!!!! Вы наша сильная сторона, и не только на дороге.... ПИСИ: мы на работе поздравили..коньячок в теме)))) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Fomofa
михалыч43 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Чего попытаться?)))))) ...генератор снять... ПИСИ: мы на работе поздравили..коньячок в тебе)))) чё? поподробнее с первого слова))))
Fomofa Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Спасибо,.за отзывчивость!!!! Буду думать. А мужчин сегодня поздравляли не мыльными наборами, а накрыли стол с явствами, своими руками. Я, например, торт готовила, ввиде танка. Сразил всех наповал))))) С 4 утра пришлось..до работы.)))) И коньячок присутствовал
михалыч43 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 А мужчин сегодня поздравляли не мыльными наборами, а накрыли стол с явствами, своими руками. Я, например, торт готовила, ввиде танка. Сразил всех наповал))))) С 4 утра пришлось..до работы.)))) И коньячок присутствовал ...жаль, что не мой праздник)))
gladness Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну ты спец :good: :good: . Небось мужики были в шоке:-) ...жаль, что не мой праздник))) Это почемуй-то не твой? Все равно, если че будешь защищать!
михалыч43 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Это почемуй-то не твой? Все равно, если че будешь защищать! 1.- мой-28 мая 2.- я лучше в плен сдамся, если П победит опять... Ну ты спец :good: :good: . Небось мужики были в шоке:-) а то! в первый раз танк увидели))))
gladness Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Эээ 28 мая? А в плен я то же сдамся. Он уже победил :lol:
михалыч43 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Эээ 28 мая? А в плен я то же сдамся. Он уже победил :lol: День понраничника. ну и какое нахотечество? ... да и ваашпе- я присягу СССРу давал. а де он теперь? Изменено 22 февраля, 2012 пользователем михалыч43
Fomofa Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 О.да. Танк фурор произвел. Очередь с телефонами была, сфотаться на фоне
михалыч43 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 О.да. Танк фурор произвел. Очередь с телефонами была, сфотаться на фоне у вас что, никто не служил в армии?)))) зря кормила.... фоту танка в студию!
gladness Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Во-во. Лучше б нам привезла. И вообще давай на встречу в марте, что-нить привези вкусненькое:-))))))) И Фото в студию по любому :clapping: :clapping:
михалыч43 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 И Фото в студию по любому :clapping: :clapping: на танке в купальнике)))
Fomofa Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 у вас что, никто не служил в армии?)))) зря кормила.... фоту танка в студию! Как раз.одни вояки- от полковника до майора, в отставке. Фото не обещаю. Т.к. я пассивный фотолюбитель. Просить не хочу. А дуло было из коктейльной соломинки, с пламягасителем. О, как я умничаю)))) на танке в купальнике))) Маньяк :crazy: :lol:
михалыч43 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Как раз.одни вояки- от полковника до майора, в отставке. Фото не обещаю. Т.к. я пассивный фотолюбитель. Просить не хочу. А дуло было из коктейльной соломинки, с пламягасителем. О, как я умничаю)))) здОрово! а фото мы сами сделаем...вот тока потеплеет чуток...я даже знаю, где танк есть))))
gladness Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 :lol: :lol: :lol: в купальники, надо ребят вырядить. О я счас своих буду поздравлять :blink:
михалыч43 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Маньяк :crazy: :lol: вовсе нет! это традиция всех автоклубов)))) люди подтвердят... и вообще...я - славный, прикольный, и добрый :oops: )))) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем михалыч43
Fomofa Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Во-во. Лучше б нам привезла. И вообще давай на встречу в марте, что-нить привези вкусненькое:-))))))) И Фото в студию по любому :clapping: :clapping: В марте буду стараться.
михалыч43 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 В марте буду стараться. в марте для купальнега прохладно будет.. не находишь? ... разбижались фсе((((
alenkiy Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 У нас в марте на встрече и блины и торт будет! Круть! :clapping: Кажись с марта на Тихом Доне сходки начнутся? А то в зимний период мне на Реал вообще не вариант тащиться. И к 10 вечера не доползу
SooL Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 РОСТОВ-НА-ДОНУ. Расписание ежемесячных встреч на 2012 год
михалыч43 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) мдя(((....ну, как бывший пограничник я не имею никакого отношения к 23-му февраля.... и тем не менее- ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МУЖЧИН ФОРУМА С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!! ЖЕЛАЮ ЧИСТОГО НЕБА, БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!! С ПРАЗДНИКОМ, МУЖЧИНЫ!!!! девочки матизоводки! всем- НИЗАЧОТ!!! Изменено 23 февраля, 2012 пользователем михалыч43
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти