Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

С чего это я стал маленьким добрым привидением? Я реален! Огромный злой осязаемый падонок, который портит иногда всем вам кровь!

Опубликовано

Это просто твоё эго такое большое. А вообще, ты даже комара не обидишь.

Опубликовано

С чего это я стал маленьким добрым привидением? Я реален! Огромный злой осязаемый падонок, который портит иногда всем вам кровь!

зачем же так нервничать? :D

Опубликовано

А мой уже 3 дня подряд утром и вечером полпинка. ТЬФУ- ТЬФУ- ТЬФУ- yahoo.gif

Опубликовано

А мой уже 3 дня подряд утром и вечером полпинка. ТЬФУ- ТЬФУ- ТЬФУ- yahoo.gif

у тебя машине сколько годков, месяцев?

Опубликовано

ну, замерзнет, однозначно! я в понедельник помыла, пока доехада в гараж, 5 минут, заехала, стала еще раз везде-везде протирать, и льдинки вываливались, особенно под резинками внизу дверей. я практически везде селиконом намазала и резинки глецирином.

Опубликовано

Ты помыла и поехала, а я еще пол дня в боксе стоял, правда там было +3. Двери и замки работают, ща пойду колеса проыверять.

Опубликовано

Вчера , в центре Питера , был замечен "свежий" Матиз молочного оттенка с рестайлинговой оптикой с Ростовскими номерами ,- регион № 161 ... , вот такие новости ! :)

Опубликовано

А в Ростове катается Матиз с ростовскими номерами, но клубные рамки старого образца. Кого-то из старожил форума. Но в Ростове таких рамок не было.

Опубликовано

да, это хорошо, но, просушить надо в движении :)

Ты помыла и поехала, а я еще пол дня в боксе стоял, правда там было +3. Двери и замки работают, ща пойду колеса проыверять.

Опубликовано

А в Ростове катается Матиз с ростовскими номерами, но клубные рамки старого образца. Кого-то из старожил форума. Но в Ростове таких рамок не было.

встречал. часто вижу недалеко от Текучевского моста.

а еще в ростове в районе Халтуринского/Варфаломеева тусит Краснодарский Моть с клубной наклеечкой. как нить сфотаю)))

Опубликовано

у тебя машине сколько годков, месяцев?

5 лет. а у меня 4 месяца. Я после покупки практически сразу заменил свечи фильтра и АКБ

Опубликовано

Значит за ней хорошо ухаживали. Теперь твоя очередь :)

Всем привет!

Ну вот начинаешь, ездить по правилам. И на тебе обязательно ЧМО какое-нить начнет тупо выдавливать, подрезать. Скоро сделаю нарезку с регистратора.

Опубликовано

Уважаемые Ростовчане! Кто нибудь знает хорошую объездную дорогу со стороны трассы М4? Надо проехать на улицу Ленина 102, но по городу ехать страшно. Во первых движение, пробки, а опыта езды по большому городу, да ещё и в зимнее время, совсем нет. Летом ещё куда ни шло, потихонечку, полегонечку..., а зимой не хотелось бы. Подскажите.

Опубликовано

Уважаемые Ростовчане! Кто нибудь знает хорошую объездную дорогу со стороны трассы М4? Надо проехать на улицу Ленина 102, но по городу ехать страшно. Во первых движение, пробки, а опыта езды по большому городу, да ещё и в зимнее время, совсем нет. Летом ещё куда ни шло, потихонечку, полегонечку..., а зимой не хотелось бы. Подскажите.

Смотря с какой стороны заезжать в город Родионовка-Щепкино-Аксай и какое время суток

Опубликовано

С Белой Калитвы, насколько понимаю. А как город объехать, если ехать, практически, в его центр... Шолохова - Российская - Менжинского- пл. Страны Советов - Ленина. Так быстрее всего.

Опубликовано

Да, правильно, с Белой Калитвы,со стороны Москвы. Так мы и ездим всегда Шолохова-Российская-Менжинского и т.д.. Я просто думала, может где то есть дорога по окраинам, пусть дальше, но не через Российскую, Менжинского, там почти всегда очень много машин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных